![]() |
![]() |
#407 |
![]() Гуру
|
![]()
у меня приятель, когда узнал что Сенечка ездил в Прагу, ему все оплатили и денег еще дали, страдал недели 2, все подсчитывал сколько бы он заработал, если за каждую эякуляцию по 100 евро брать)))
До сих пор стонет...глубокий шок у мужчины)))) видать подсчитал)))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#408 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#409 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
сравнили вот тоже. банку и женщину ![]() ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
![]() |
#410 |
![]() Гуру
|
![]()
а мужчине нужно рассказать...что ценность...определяется редкостью! :-))) Вот Сенечка терпит месяцами, а потом разок-другой...но за евры..... :-))))
#411 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#412 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я вам тайну открою))) страшную))) Сене пофиг кого вязать ![]() это мне -нет, а ему все равно ![]() и потом некрасивые тоже имеют право на щастье ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#413 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
![]()
кто подведет итог- пудель в клетке помощь или зло?
|
![]() |
![]() |
#414 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина Москва,
а кому как!!! _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#415 |
![]() Гуру
|
![]()
как итог могу выссказать свое мнение...
для меня - закрыто собаку в бокс при перевозке в машине или на выставке находящуюся (или в клетку), при провозе в метро или другом транспорте, а так же щенка на ночь или, когда уходишь из дома ненадолго (для его, щенка, безопасности) - нормально а вот держать собаку в клетке постоянно, в тесноте и без прогулок - вот это категорически не приемлимо. _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#417 |
![]() Гуру
|
![]()
Клетка некоммерсантам от собак - в помощь. Когда их одна-две с открытыми дверцами, а не 20-60 в три яруса. В помощь - на выставке, в поездке.
Ну а коммерсантов - Бог рассудит и накажет. Он всё видит.))) Как все дружненько-то. И пока консенсус!!! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#418 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
![]() Гуру
|
![]()
а у мея в атласе 40 2 малые частенько валяются))) бокс стоит в коридоре со снятой дверцей))) ну любят они его, бокс))) что я сделаю?? а когда Ксюха не у мамы жила, так еще и Ксюха туда третьей влазила))) но она, видимо, уже на Эльке и Лилу сверху валялась))))