![]() |
![]() |
#406 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#407 | ||
![]() Президент
|
![]() Цитата:
Relmax добавил(а) [date]1055575129[/date]: Цитата:
![]() |
#409 |
![]() Мечтающая...
|
![]()
Вот и я вернулась. Теперь окончательно и безповоротно. Все сдала. На душе легко. Все. 23 июня выпускной. Мне не вериться, уже выпускной. Школа, школа. Еще кажется недавно с бантами в первый класс топала с букетом хризантем.
А теперь... На последний звонок шла думала разревусь на сцене, а нет, сдержалась. Ну думала все, пронесло, без соплей обошлось. А потом с классом поехали на вылазку: костер, вино, гитара, песни, старые друзья, воспоминания. Тут на слезу и пробило. При чем всех. Наверное со стороны смешно смотрелось: девченки ревут, а парни во всю глотку песни орут. Сегодня сдала последний экзамен. Вроде это хорошо. При чем удачно сдала. Но радость была только первые три часа. Осознавать, что на этом экзамене ты был лучшим и вся комиссия слушала тебя с открытыми ртами. Выйдя оттуда почувствовала себя просто литературным гигантом. А потом... вдруг поняла, что это все... последний раз.... в последний класс... Еще погода такая... В общем грустно мне. _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :) |
![]() |
![]() |
#410 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тебя понимаю. Мы тоже так себя чувствовали, когдашколу закнчивали. Только на последнем экзамене я как-то расслабилась и не думала, что уже все. Меня пробило на выпускном. Очень тяжело было плакать и не растирать косметику.
![]() Когда в институт начинаются экзамены? _______________________________________
Вот такая запеканка! |
![]() |
![]() |
#413 |
![]() Мечтающая...
|
![]()
В Харьковский Национальный Университет на журналистику и в Харьковский Университет Культуры, которых хотят преименовать в Харьковский Университет Искусств (прочитайте абривиатуру). Туда тоже на журналистику.
#415 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Smile - Somebody Loves You :)www.doginfo.info |
|
![]() |
![]() |
#416 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Просто к слову ... в Аргентине есть провинция ,
наз. "Jujuy". Так как в испанском буква"J" читается как "Х", то и звучит в оригинале Хухуй . А в однои из русских газет выкрутились ... назвали Жужу ! |
![]() |
![]() |
#418 |
![]() Постмейкер
|
![]()
А чё, универ ЖУИ... - ничё, даи сразу видать, что тама журфак имеется. :D:
![]() |
#419 |
![]() Президент
|
![]()
Кто что хочет написать? Думаю, что просто процитируем тех, кто что-то напишет, чтобы те, кто забыл адрес форума:) увидели, что их тут еще любят.
НАРОД, НАЛЕТАЙ!! _______________________________________
Web site design and development, Web hosting and promotion services:http://www.Relmax.com |
![]() |
![]() |
#420 |
![]() Гуру
|
![]()
Честно говоря, это ворменное безобразие вот так вот нас бросать... мона сказать, зашвырнули на тсарые антесоли, ка кненужных игруууушек.... а тама пыльно, между прочим, и даже в щелочки не видно ВАС.....
по что нас так, а?? разве мы плохие..... или вдруг не интересные?? так низя... вот что я сказю... мы же все таки приходим на форум, ждем Вас... а Вас нету и нету и нету и нету..... и это обидно.... засим, просим Вас предоставить нам возможность удовлетворить наш растущий эгоизм и потешить нас своим присутствием ![]() _______________________________________
Smile - Somebody Loves You :)www.doginfo.info |
![]() |