![]() |
![]() |
#408 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Жень, вы это... На нас особо внимания не обращайте - мы такие... чокнутые слегонца:) Потому и на зоомаксе за 200 страниц наша тема перевалила. Поболтать очень любим:)
Щас все будет:) |
![]() |
#409 |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]()
да-да-да покажите мне фотки рыжиков... пожалуйста..... мечтаю преобрести большого рыжика... как только мой бебик малость подрастет....
#410 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ирина, ну так про Кенин Подарок и Не бывать Пандорке Серенадой не забудьте......
![]() Женя, мы вам очень благодарны, что приютили бесприютных максовцев! У вас очень уютно! Удачи вашему малышу и вашим песам! ![]() |
![]() |
#412 | |
![]() Администратор
|
![]()
да я тоже.. немного не в себе..... с тех пор как узнала, что есть на свете пуделя :-))))
и поболтать люблю... просто времени нет... ну совсем.... Я и так целыми днями и пою и танцую и дурацкие стишки сочиняю "не отходя от кассы" лишь, бы мое солнце не плакало.. Eugenia добавил(а) [date]1099059101[/date]: Цитата:
![]() |
#413 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
У меня проблема.Придумываю приставку и не знаю,можно ли её из двух букв сделать. Хочу
*AV* - аква вита - живая вода по-латыни и имя моей Витки тут есть и какие хочешь имена хоть на русском,хоть на английском придумывать можно. И ещё. Кто-нибуь такую приставку уже видел где-нибудь? |
![]() |
#416 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=14
Вот тут есть большие абрикосы А где фото папы я не нашла... Жень - извините:( собачника вроде всего просмотрела... или это еще было на невинно убиенном зоомаксе? |
![]() |
#417 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Женя! Здравствуйте!
Очень рады новому члену нашего отделения "Пудель" зоомакс - клуба Вы из какого штата? ![]() _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
![]() |
#420 | ||
![]() Администратор
|
![]() Цитата:
Я уж было сибиралась щенка покупать.. а вдруг оказалась, что забеременнела.. я уж думать о ребенке перестала.. а тут вдруг такое счастье.. ну и щенка пришлось отложить.. Eugenia добавил(а) [date]1099060611[/date]: Цитата: