![]() |
![]() |
#406 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
А их брат Цветок Эльфов.Тоже на диване. Но имена красивые у всех трех братьев.
|
![]() |
![]() |
#408 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки , а мне срочно нужно два имени на"D" английскую. Мальчик и девочка . У нас сегодня актировка
|
![]() |
![]() |
#410 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Елена, как насчет "DELIKATESSEN чего-нибудь"? такие сладкие дети :) Из девчачьих имен симпатичные Denise, Dancer (это можно и мальчику... хм), Desdemona.
Если надо совсем по-английски (как они любят - осмысленные, но бесполые фразы в качестве имен): Dance to(with) me Delikatessen delivery Designed with pride (joy, love, style) Disco dancer А если б по-русски: Девочка-припевочка ;) , хотя это наверное диванный вариант... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#412 |
![]() Гуру
|
![]()
Dumas Alexander ;)
или Don Corleone... правда, это скорее из кинематографа ;) _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#414 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Цукат
Церемонимейстер Цесаревич Цикорий Цветик-семицветик :) Целитель души :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#416 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 9 постах
|
![]() Цитата:
![]() Dior (Christian) Diamond Diana Dakota |
|
![]() |
![]() |
#417 |
![]() Гуру
|
![]()
Da Vinci Code ;)
Елена Старчак, нам дальше фантазировать или уже хва? PS: приведенный ниже вариант Reet по-английски будет: Dolce & Gabbana _______________________________________
Последний раз редактировалось oley; 01.12.2007 в 16:41. |
![]() |
![]() |
#418 |
![]() Кандидат
|
![]()
oley И Елена Старчак,
Дульчи Габана ![]() По аглийский ошибусь,если напишу _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
![]() |
![]() |
#419 |
![]() Гуру
|
![]()
Oley , спасиб , но мне бы с переводом , тогда я быстрее подберу относительно характера щеников . Девченка наглая стильная ,будет много выставляться. Парень мягче , но не трус. Интеллигент .
Елена Старчак добавил(а) [date]1196521551[/date]: Может парню Don Cоrleone . Последний раз редактировалось ????? ???????; 01.12.2007 в 18:30. |
![]() |