![]() |
![]() |
#406 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Прочитали - прослезились и.... отменили заказ.... Надо же, оказывается изначально в двух коробках был?! Олесе приз за находчивость! ![]() Он, кстати, оч. хорошо упакован, проложен такими мешками мягкими, в которые вдавливается и лежит как в гнёздышке. Хоть роняй коробку, хоть сверху на неё падай..... ничего ему не будет. |
|
![]() |
![]() |
#407 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
Девочки! Ятакой фен купила у нас в Израиле с рук,в хорошем сосотоянии,новым был привезён из Америки,но ведь к нему для нашего электричества переходная коробка нужна(у нас на 220Вольт как в росии) так эта коробка размером с небольшую посылку но весит,киллограмм 20,я чуть не родила пока до машины дотащила,сам фен не сильно тяжёлый,и коробка переходник стоит около 400$по каталогу,и вот по поводу вилки она действительно тройная и не с круглыми вилочками а плоскими и тут переходник нужен но с этим проще,переходничёк маленький,найти можно и в магазине.
Вот может кому пригодиться знать об этом! |
![]() |
![]() |
#408 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Добрый вечер всем! Я тоже собиралась через эту компанию заказывать фен и кое что другое,но цену за перессылку заломили такую,что руки опустились! Прочитала здесь что можно через знакомых в Америке(таковые есть слава богу). Спросить хочу пересылка через знакомых простой почтой идет? Растаможки никакие не нужно потом платить, или?
![]() |
#409 |
![]() Гуру
|
![]()
goovy, я когда получала посылки из Америки частным образом,всё что имело электрический выход облагалось налогом,даже детские игрушки,может у вас по другому?
|
![]() |
![]() |
#410 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#411 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
![]() Правила растаможки - в Японию без проблем дошло, в Россию я когда-то что-то электрическое посылала тоже без проблем. Но таможенные правила можно почитать на сайте российской таможни и на сайте российской почты. |
|
![]() |
![]() |
#412 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Про вольтность Алла уже написала, обращайте внимание при выборе модели, есть варианты на 220 :)
По поводу налога. В каждой стране свои правила, уточните, какие действуют у вас. Бывает, облагается налогом просто сумма, указанная в ценности посылки, бывает по другому.... Нам, конечно, было лень заходить узнавать, поэтому мы пустили это дело на авось. За фен я заплатила при получении налог 20 дол, у нас на посылке была указана реальная стоимость фена и посылка была застрахована. Может быть это сыграло роль, может нет... не знаю, зато было спокойно за посылку ;) :) Когда я получала другие посылки, никаких налогов не платила. Но там и ценность поменьше была... Но, в частности, на моей давней, первой посылке с шампунями была пометка от таможни - расходные материалы, потому налогом не облагаются :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#413 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Хорошая идея написать расходные материалы! А кто должен проконтролировать чтобы было написано что это расходные материалы?Поставщик? И как у вас доходили шампуни? не разбивались ?я боюсь закзывать по причине,что часть может разбиться или разлиться,а то у нас и за вес берут.
|
![]() |
![]() |
#414 |
![]() Новичок
|
![]()
Спасибо всем за ответы!!!!
goovy добавил(а) [date]1174076171[/date]: Про пересылку шампуней было тоже интересно послушать! _______________________________________
Bambucha
|
![]() |
![]() |
#415 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Шампуни и прочее в пластмассовых банках, они разбиться не могут. Чтобы они не разливались, я проверила плотность закрученных крышек, а также аккуратненько упаковала - не врагу, ведь, посылаю. Кроме того, все эти прелести были мне присланны из разных мест - ну народ там тоже, в общем, пакует умело. ;-) |
|
![]() |
![]() |
#416 |
![]() Супер Модератор
|
![]() Да, расходные материалы - это сама местная таможня уже приняла решение, видимо у них тут есть градация какая-то..... девушки, смотрите правила свои, местные, в каждой стране свои погремушки :) Везде нас спрашивали или нужно было указать, для личного пользования предметы или для комерческого. Мы сообщали, что для личного. Боюсь, для комерческого свои какие-нить приколы..... Узнайте, есть ли разница, отправляют вам "В подарок" новую вещь или б/у.... В общем-то не так сложно, как кажется. просто один раз выяснить :) Описание лучше делать полностью соответствующее предметам. Сейчас с этой взрывчаткой жидкой, коровьим бешенством, птичим гриппом таможня работает оч напряжённо, думаю, что всё досматривается, а не выборочно.... По поводу упаковки. В америке всё засыпается такими "закорючками" мягкими, они оч. упругие и при этом практически невесомые! Все посылки доходили до меня в идеальном состоянии, всё целое. "Мешки", в которые фен был вложен как в гнёздышко, весят всего 300 гр!!! :) Ну, коробка сама сколько-то..... её не взвешивала..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#417 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, я бы вот еще что добавила. Можно, конечно цены на вложеные вещи указать 3 копейки в базарный день, но если посылка пропадет, то и вернуть столько же. ;-)
|
![]() |
![]() |
#418 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Na minutju, Ой)девочки! Вот вы молодцы,так друг дружке помогаете,у меня даже дух захватило от перспектив)))здорово!И спасибо за полный ответ)
|
![]() |
![]() |
#419 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, ну прямо неловко.... ну мы это... руку дружбы через Тихий Океан
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
![]() Новичок
|
![]()
to Hali
я тоже из Израиля Сейчас написала тебе бооольшой посто по поводу фенов и пересылки из штатов сюда и упс ![]() ![]() |
![]() |