![]() |
![]() |
#407 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
... и расцветочка стильная! :)
![]() |
#409 | ||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Reet добавил(а) [date]1180022075[/date]: Цитата:
![]() |
#410 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#411 |
![]() Кандидат
|
![]()
Много. Я только ради фотографий его создавала. У нас можно более большего размера фото сделать,так сказать во всей красе. Дело -то хозяйское. А реклама,так она везде реклама. Ваших же питомников. Чем больше ссылок,тем лучше
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. Последний раз редактировалось Reet; 24.05.2007 в 19:24. |
![]() |
![]() |
#412 |
![]() Модератор
|
![]()
Reet, побывала на вашем форуме. Честно,- простенько и аляписто. Не обижайтесь, но так новые ресурся не пиарят. Слишком все резко помоему. и еще. эта тема про то, как фото на РУСФОРУМЕ вставлять, так что часть постов завтра перенусу в тему "зоомакс ау-3" или в другую..
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#413 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Я не пиарю себя. Это не форум-это дневник открытого сообщества любителей пуделей. Одна я его вести не в состоянии. Это открытое сообщество, где ВЫ можете сами добавлять сами свои сообщения и создавать свои новые темы,а так же комментировать. Все фото там только для примера. Добаваляйте свои. У нас разрешены фото большего размера. Реклама вашим питомникам,вашим питомцам.,парикмахерам собак(груммерам). По- поводу аляпистости-все,что предложили в настройках,с удовльствием бы поменяла. По-моему, вы все так резко воспринимаете. Ресурс liveinternet.ru читают миллионы. _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
|
![]() |
![]() |
#415 |
![]() Модератор
|
![]()
Reet, добро пожаловать на русфорум!
будем рады вас тут видеть и читать. п.с. мы пуделисты еще до русфорума скитались по просторам интернеа и прочто осели тут. Так что думаю вряли будем писать еще где либо. Помимо вашего журнала есть пуделиный пандора форум, мир пуделей(кстати тоже интересный), пудели приморья, пудели новосибирска... ну и умерший пудель ру. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#418 |
![]() Модератор
|
![]()
Rococo, я в маил написала
![]() |
![]() |
#419 |
![]() Кандидат
|
![]()
Только не кидайте тухлыми помидорами.
Можете и у меня в дневнике поместить фото ваших любимцев в моем сообществе. Оно открыто для всех. Только залогиниться надо. http://www.liveinternet.ru/community/poodleclub/ _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
![]() |
![]() |
#420 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Товарищи!Лето на дворе,Ваши пудели гуляют или дома сидят?
Если гуляют,выкладывайте фотки,не стесняйтесь! А то совсем все взрослые стали,непорядок! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тут с далматиншей познакомились,только ей все пофик))) ![]() И за тарелкой побегали ![]() ![]() ![]() ![]() Устал,но тарелку,гад,не отдал!!!)))))))))) ![]() И наконец,на пенечке и у пенечка)))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |