![]() |
![]() |
#406 |
![]() Гуру
|
![]()
СОлнечный Лев Июль. Мои глаза, которым я тоже доверяю, никак не видят тут малого
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#407 |
![]() Гуру
|
![]()
еще он
Апрелька добавил(а) [date]1179928392[/date]: а померить я тоже могу одну и ту же собаку совсем по разному ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#411 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Урррааааааааааааааа малых серых показалииииииииии)))))))))))))))) )))))))))
#419 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Апрелька, на том фото, которое Вы чуть выше разместили, Юлик стоит, подавшись назад и чуть прогнув вниз позвоночник. Вполне естественно, что холка, по которой ведется измерение, если вообще не исчезнет в таком положении, то уж опустится на несколько см - точно. Благодаря этому фото мне и стало понятно, каким образом в нем намеряли 33,5см. :) Живьем этот процесс не застала.
Что он не похож по типу на малого - полностью согласна! Но по росту он - не карл. :) Измерить по-разному - я ведь говорю не об этом, а о реальном росте собаки, который измеряется по высшей точке холке, тогда, когда оная собака стоит ровно, подняв голову, поставив передние конечности под корпус, не провисая и не прогибаясь. |
![]() |
![]() |
#420 |
![]() Профессор
|
![]()
ТРЮФЕЛЬКА ИЗ РОЗОВЫХ СНОВ
после ринга _______________________________________
Стрижка пуделя в Алтуфьево, выезд на дом возможен.Магазин для собак |
![]() |