![]() |
![]() |
#406 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
wild rose country, мдя... а для крестьянского сословия? Како прочесть-то? ваш пост?
мон ренессанс добавил(а) [date]1303775408[/date]: Всё, что более-менее понятно выражение : "какие-то" ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#407 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() Цитата:
А у нас в городе нет капель Virbak, а у него какое действующее вещество? А почему Фронтлайн щенкам нельзя? ![]() Так что он вообще, наверно, на сегодняшний момент в России является № 1 в обработке молодых животных))) _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
![]() |
#408 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 97 в 40 постах
|
![]()
А у меня не собаки, а муж клеща поймал!!! Больше суток с ним проходил, ему на работе в душе сослуживцы сказали - "ты на спине родимку содрал - болтается". На след. день он ко мне обратился - посмотри, что там у меня на спине. Ага, блин, родимка!!! с лапками и шевелится!!!
И что я только этой родимке не делала - и маслом заливала и замазывала! Не вылазит, гад. пришлось мужу в больничку топать. Там тоже - мазала-мазали, глухо! Сдох, а так и не вылез! В результате хирург клеща вырезал.... Благо анализ показал - клещ был таки здоровым! а я за собу переживаю - она беременная и не обработанная. другие-то под адвантиксом ходят. у нас вообще-то клещей немного. я за всю жиззнь только 2-х и видела - одного в прошлом году с меня сняли, теперь вот с мужа. может беременную не трогать, пронесет? |
![]() |
![]() |
#409 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
![]() |
#410 |
![]() Собеседник
|
![]()
честно говоря, не хочется беремчастую ничем обрабатывать. тем более , что я ее сейчас вывожу гулять не часто, она дома на лоток справляется, и если уже взяла на улицу , то ходим рядышком по дорожкам.
|
![]() |
![]() |
#411 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата:
Мне так посоветовали в ветаптеке, что Virbak лучше для мелкого щенка чем Фронтлайн. |
|
![]() |
![]() |
#412 | |||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
почитайте статью с 25 страницы в этой теме, я там перевод делала - все эти препараты - это яды. Пестициды. Да, они защищают от блох и клещей, но и на собаку вашу они тоже влияют. Разумеется неблагоприятно. Вот много интересной информации по этой же теме. Не поленитесь, почитайте там ФСЕ ![]() http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 Беременную - не трогать!! Ни в коем случае. Как и три с половиной килограмма... очень аккуратно надо обрабатывать. Честно говоря, и 6 килограмм... ![]() Препарат спот-он - это препарат точечного нанесения - пипетка, которую вы выдавливаете на кожу между лопатками. Лучше спреем воспользуйтесь. Наносите только его по инструкции. На улице, в перчатках, на себя не лейте. Собаке в морду тоже не попадите, на голую кожу тоже не надо. Несколько аккуратных пшиков с расстояния которое там указано - чтобы покрыть как можно большую поверхность шерсти. Походите, посушитесь. Этого обычно достаточно, когда ситуация с блохами и клещами стандартная - они есть, но не заполоняют собой все обозримое пространство. И тем не менее, главной процедурой по борьбе со всей этой нечистью была и остается процедура осмотра собаки. Уши, глаза, лоб, пах, сзади, пальцы, ну и по возможности дальше все, что можно по телу. Бойтесь, конечно, блох и клещей, но и отравы, которая их травит тоже бойтесь. _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
|
|||
![]() |
![]() |
#413 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Anna Chilikina, спасибо за информацию и за ссылку!
|
![]() |
![]() |
#414 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я не говорю, что все препараты, это хорошо, что они 100 % безопастны, но они и не могут быть таковыми совсем......У нас в пригороде точно НЕЛЬЗЯ быть необработанным. Видела я на капельнице суку на 56 дне беременности, с диагназом: пираплазмоз........Своевремен ная обработка принесла бы куда меньше вреда и ей и ее будущим, так и не появившимися на свет щенкам........ _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#415 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
![]() мдя... у нас полегше - когда у меня неопытной появилась первая собака (сейчас ей 11 лет), то первые 5 лет я ее совсем не капала , а по каким только кустам не шарились.... у нас, наверное, клещи больше на человечинку клюют! |
|
![]() |
![]() |
#416 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
А как часто нужно обрабатывать фронтлайном спрей? И в каком количестве?
Эльвира добавил(а) [date]1303912520[/date]: При покупке инструкцию не дали, только сказали, что обработки на месяц хватает или до следующего мытья, неужели этого будет достаточно? Эльвира добавил(а) [date]1303912825[/date]: И пшикнуть то сказали раза 3, не больше. Чет мне кажется мало очень... _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#417 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Дозировка там тоже написана. А вообще 2-4 нажатия на 1 кг из флакона по 250 и 500 мл. или 6-12 нажатий из флакона 100 мл. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#418 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Останина Татьяна, спасибо за разъяснения
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#419 | |
![]() Кандидат
|
![]()
Lavanda,
Цитата:
Посмотреть можно здесь |
|
![]() |