![]() |
![]() |
#406 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
всё равно - англичан жалко, нравится мне как они иргают. нам там в принципе делать нечего, так , удивили все своей игрой с англией у нас дома...
анекдот на эту тему: после того как бразильцы в четвертый раз стали чемпионами мира по футболу,подходит наш тренер к бразильскому и спрашивает:ну вот объясни ,что мы делаем не так, и вроде тренируемся, и кормим их, и поим, и деньги неплохие платим - все ничего не получается!? что делать то??? бразилец и отвечает: а вы начните с азов, буквально с нуля... наш:это как?? бразилец:возьмите мяч, идите в лес наример, и играйте там с неподвижными деревьями,старайтесь их обводить,пасуйте друг другу и пр. потом-дальше и дальше... расстались,встречаются через 4 года на чемпионате.перед началом бразилец подходит к нашему тренеру и спрашивает:ну как успехи?? наш(радостно и обнадёживающе):я считаю, что хорошо,помогла ваша бразильская система, уже играем вничью! бразилец:...с кем?? наш:как с кем??? с деревьями вничью играем,2:2 сыграли буквально накануне!! ....тот чемпионат мы тоже продули,а бразильцы в пятый раз стали чемпионами мира... может надо среди пальм водиться начинать, я не знаю,право... ![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
![]() Ученик
|
![]()
милана,к сожалению боливар двоих не вынесет... англия в скорби и печали,зря английские фаны освистали гимн хорватии перед этой встречей, разозлили хорватов(да и мы им несколько мерседесов пообещали в случае выигрыша) - вот хорваты и разнесли англию... не наша это заслуга.хорваты и мы будем играть в финале чемпионата европы.кто бы мне это вчера сказал - я б даже смеяться не стал,сказал бы просто - не смешно...
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
![]() Собеседник
|
![]()
да ладно здорово же...жаль только бэкхема показывать небудут...он соска :)
![]() |
#410 |
![]() Ученик
|
![]()
бэкхем спокойно уедет в америку продолжать играть за очень средненький клуб. а вот лэмпарда,терри,оуэна,коула точно будет не хватать на чемпионате
|
![]() |
![]() |
#411 |
![]() Собеседник
|
![]()
неееет теперь ещё и зидана нет...на кого смотреть? остались анри роналду греки испанцы....нет футбол без бекхема.......:( ещё руни вы забыли его тоже жалко
![]() |
#412 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ?? мож перейдете в тему обовсем что не касается пуделей? тут только о себе и своих собачках)) _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#413 |
![]() Ученик
|
![]()
тридцатый флуд закончил - приём...
вот фото моего первого пуделя - эдгара дель ари ван (04.12.1990 - 07.06.2005) здесь ему ещё 9,5 лет, впереди ещё почти 5 лет счастья с любимой собакой.фото большое,боюсь не влезет:( |
![]() |
![]() |
#414 |
![]() Собеседник
|
![]()
Yulja c Dizelem, Юля!!! тебе не стыдно!!!???? Ты не поддерживаешь российский футбол!!!????? !) ;) ;) больше небуду
![]() |
#415 |
![]() Гуру
|
![]()
Люди!!! Помогите пристроить Хорька!!!
Хорек девочка, 9 месяцев, вместе с клеткой, поилкой, гамаком, она приучела к туалету, писает и какает в лоток в отдельный угол... внизу клетки... Не кусается, приученна к собакам!!! Если что, пишите в личку... |
![]() |
![]() |
#416 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Любопытная новость прошла в новостях различных крупных новостных компаний:
В Палате Лордов в Англии в ходе дебатов о донорских зачатиях был приведен в пример интересный случай, произошедший с одной парой. Оба прошли через процедуру усыновления в детстве. Только после свадьбы они узнали, что являются кровными братом и сестрой, разделенными при рождении. Брак был аннулирован. И хотя в современном мире повторение этого случая маловероятно - детей из одний семьи и особенно близнецов стараются усыновлять вместе, тема эта серьезная. К чему может привести, например, законодательное право британцев не указывать в документах о рождении данных о биологическом отце - доноре? ... Вот ведь как интересно получается! Ссылка: статья на сайте CNN. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 12.01.2008 в 05:52. |
![]() |
![]() |
#417 |
![]() Гуру
|
![]()
Искала тему о передаче ледниковый период, но наверное, ее уже нет. :)
Кину ссылку здесь. Очень понравился нам детский новогодний спектакль в с\к Олимпийский в Москве. "Потому что зима - это здорово!" Режиссеры-постановщики: Илья Авербух, Эдуард Машкович. В ролях наши замечательные фигуристы: Ирина Слуцкая, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Александр Абт. Очень красивое шоу с сольными номерами фигуристов, байкерами, наездниками и морскими котиками! :) Здесь фотки: http://esmina.gallery.ru/watch?a=eTu-bLrQ _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#418 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Фантик, отличный репортаж! Браво!
Какой техникой снимаете? _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#420 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |