![]() |
![]() |
#406 |
AllaF
Guest
|
![]()
если ты спрашивала об этих щетках, лично я не пользовалась но поспрашивала американцев. они очень хвалили все щетки этой фирмы
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Спасибо за приветы от Ирины!жаль,что в он-лайне не появляется...Но пусть выздоравливает!
Насчет Ляпуч.Пользуюсь Ляпучем вот уже года 4 и ни за что не променяю на другой.Причем,если учесть,что в салоне галон уходит быстро.Но если иметь нужный эквипмент,то это стоит того.Да,так вот.У них есть шампунь дла кобелей и для сук,дла щенков(девочек и мальчиков-тот самый,"без слез"с желтой эмблемкой) Я работаю,в основном,с шампунем "без слез",чтобы избежать проблем с глазами у клиентовских собачек.Но так- же мне очень нравится Vitamin Enriched II с красной эмблемкой это новая формула(II ),у них есть такого же плана,но нетак пахнет поэтому я всегрда им напоминаю,что мне нужно только II Для кобелей шампунь имеет запах одеколона,может напоминает табачный,дла сук-более цветочный,нежный...Я так-же пользуюсь кондиционером(ополаскиват лем s зеленой эмблемкой),но мне нравится только с запахом для кобелей. Еще у меня есть шампунь "без запаха" pooch botanique,дла аллергичных собак.Я никогда не пробовала их кондиционер,может в следующий раз закажу-поделюсь впечатлениями mayfieldtoys добавил(а) [date]1152569606[/date]: Конечно же у меня есть шампунь дла белых собак,который работает необыкновенно, так же посовету подруги купила галлон "дэгриссера"тот самый,"f & t" Малотого,что он смывает всю грязь ,он еще убивает запах сканка,которых у нас в Кливляндии пребольшее множество;ну собаки,естессно,их основные жертвы :) Да,еще у них есть 2 вида шампуня и кондиционера,которые продаются 1paz в год.Один-под Кристмас,називается "noel" другой,летний- "DеТе" Про парфюм-вообще молчу... У меня стрижется очень много пуделей и их подобных,коккеров и их подобных так же не мало.поэтому очень рекомендую попробовать. Пересылка стоит дорого.Мне 10 галлонов обошлись в 34 доллара.это всего лишь с Нью йорка в Огайо.Я покупаю галлонами,но у них есть бутилочки 8 унцевые и кажется 12ти. Последний раз редактировалось mayfieldtoys; 11.07.2006 в 01:17. |
![]() |
![]() |
#408 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Алла, спасибо! Да, я про них спрашивала :)
Блин, так хочется попробовать и как раз уже нужно пуходёрку покупать новую, но блин, стоит она!....... mayfieldtoys, спасибо за пояснения! А после Vitamin Enriched II с красной эмблемкой вы пуделя кондиционером ополаскиваете? Или нет? Запах "сканка" - это вы скунса имеете в виду? :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#409 | |
![]() Registered User
|
![]() Цитата:
Я всегда после мытья ополаскиваю шерсть кондиционером ![]() Сканк - это ам вонючка ![]() |
|
![]() |
![]() |
#410 |
![]() Модератор
|
![]()
Девушки!! а вы тему не перепутали?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#411 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#412 | |
![]() Registered User
|
![]() Цитата:
![]() Вот акита до и после Ляпуча ![]() |
|
![]() |
![]() |
#413 |
![]() Registered User
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
вот
![]() Iris-Dream добавил(а) [date]1152811375[/date]: и ![]() Iris-Dream добавил(а) [date]1152815012[/date]: и еще ![]() Iris-Dream добавил(а) [date]1152815050[/date]: ![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
AllaF
Guest
|
![]()
до
|
![]() |
![]() |
#416 |