![]() |
![]() |
#406 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
|
![]() |
#409 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Fiona добавил(а) [date]1214497341[/date]: джинскии и кофточка красные тоже совершенно одинаково..прикооол) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#410 |
![]() Гуру
|
![]()
ВАУ!!! Супер! Прикольно то КАК!
Это папа Сенечка в нежном возрасте? ![]() Как с Кудряшом похожиииии. Если бы не фотография на стене, которой у меня нет...я бы подумала, что это одна и та же собанька! ![]() Даже лапочки похожиии. Кудряш - самый атаманистый атаман. Заводила, замутила всех дел и делишек. Остальные мальчики поинтеллигентнее будут ![]() А папа Сеня какой в детстве был? Последний раз редактировалось ????; 27.06.2008 в 05:19. |
![]() |
#411 |
![]() Гуру
|
![]()
да, на 1 фото Сеня, в деццве да и сейчас он оч и оч активный и озорнущий..вчера наковырял 5 дыр в 3 покрывалах..скучно папеньке вот..делать нечего, развлекается..)))
Fiona добавил(а) [date]1214541206[/date]: да, на 1 фото Сеня, в деццве да и сейчас он оч и оч активный и озорнущий..вчера наковырял 5 дыр в 3 покрывалах..скучно папеньке вот..делать нечего, развлекается..))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#412 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Если на пути(и не только на пути) попадаются газетки, коробочки, стянутый откуда-нибудь шуршащий мешочек - вдрызг! ![]() |
|
![]() |
#413 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Папа в нежном возрасте-отпад. Я даже подумала, что коричневый.
|
![]() |
#414 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, отослала фото деток в Швецию , все оч понравились!
![]() |
#415 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ирай добавил(а) [date]1214545717[/date]: Цитата:
![]() А папа Сеня - пост 408 в нежном возрасте - на ней он чернющий |
||
![]() |
#417 |
![]() Гуру
|
![]()
Сенины родственники-заводчики позвали меня на диннер в Стокгольме перед шоу..наши отели в 15 мин друг от друга...))) буду передавать приветы от дитятей)
![]() |
#418 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Я о 409 симпатяге.
|
![]() |
#420 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Помоему у деток вчера был День Рождения. Уже 2 месяца.
![]() _______________________________________
http://artlovepoodles.weebly.com
|