![]() |
![]() |
#406 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Саша , ты живешь на первом этаже ,а мне соседка ниже этажом жаловалась , что очень слышно,как у меня собаки бегают ....я не стала спрашивать , а я что-летаю не слышно ????или их научить летать . я просто задумчиво вспомнила ,что когда-то у меня жили дог с добером,а соседи как-то не жаловались .
![]() Наталья Колесникова, мы были "одинаково небрежны ".но это уже совсем другое кино ![]() Мокка, Вам везет : дома есть маленькие , можно потискать ,а я - взахлеб и один день ,точнее одно очень раннее утро . Детки такие "вкусные" !!!! Даня добавил(а) [date]1318438249[/date]: а еще меня очень умилило , что детки бегают писать в коридор на газетку .соображают !!!! _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#407 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, А Маша вредничает,то на пеленку сходит,а то......рядом!Детки у Саши и правда сладкие!!!Я очень довольная от них приехала!
#408 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Даня, так мы потому и перебрались на первый. Раньше жили на четвертом, и у нас была эрделька и кто-нибудь еще приблудный. Например, годовалая лайка. А еще большая шумная компания собачников, любящих зайти чайку попить после поздней вечерней прогулки. В компании были ризены, черныши, и брехливый двор-терьер. А еще у нас были нервные соседи и отвратительная звуко и гидроизоляция. Собственно, это и делало соседей столь нервными)) В первую же ночь после нашего переезда (а мы вынуждены были жить некоторое время все в одной комнате с барахлом всем), я ногами спихнула с табуретки аквариум. Все проснулись, собрали рыбок, чтобы не высохли и... улеглись досыпать. С тех пор одна из любимых фраз в нашем доме: "Как хорошо жить на первом этаже"! А детки да, в основном честно ходят на газетку, постеленную в коридоре. Они вообще умненькие очень, в свою пользу особенно.
Lika-Nika, мой деть сейчас не такой сладкий, в слу своего возраста)), а вот у Читы и Дани детки действительно, что надо! А Машка - засранка, так ей и передай))) Александра БС добавил(а) [date]1318530944[/date]: Чем сейчас заняты "милые крошки"? Достали из выставочного чемодана большое полотенце с логотипом питомника, и со страшным рыком таскают его по квртире, аки олимпийское знамя, передаваемое следующей стране. Смотреть невозможно, такие смешные! _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#409 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Саш-Машка не засранка,она гыыыы засанка!!!Вот только написала про нее,так она пошла и сделала микро лужу ........ну в 5 мм от пеленки!!!Иииии,я и имела ввиду про деток от Читы и Дани-сладкие!!!Машке надо у братишек учиться писанью!
#411 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, да, от соседей сверху как-то не ждешь подвоха, но однажды у нас... Короче, нас капитальноначало сверху заливать. На свежий ремонт. Соседей не застали, вызвали аварийку, воду перекрыли. А вечером к нам явилась соседку сверху и стала возмущаться, что ее залило. Чем надо было думать, что бы явиться в нижнюю квартиру с претензией на протечку?
А как Ваши детки? _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#412 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, А мама у меня с первого этажа переехала на 5(у нее пятиэтажка)по ее мнению сверху соседи не зальют,на старой квартире ее постоянно соседи сверху заливали.А у меня сама видела,соседей сверху нет,так крыша по весне протекала.
#413 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, а из подвала иногда блохи приходят. А в собственном доме у людей тормоза отказывают, по части количества собак. Так что, выбирай, но осторожно))
#414 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, На первом удобнее,а то у Таты манера дурацкая с лаем спускаться со второго на первый этаж,от радости,когда я с работы прихожу.Еще и Маню этому научила.Я их на руках начала сносить-первое время молчали,а сейчас и на руках в два голоса вещают-МАМА ПРИШЛА И МЫ ИДЕМ ПИСАТЬ!
#415 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, в этом смысле да, удобно! Но зато собаки бдительно следят за всем, что в подъезде происходит.
#416 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Саш,ну везде свои палки в колеса получаются!!!!Идеальных вариантов нет!!!Заведи свой дом-со счета собьешься,кто у тебя кто!И таблетки от жадности не помогут!
![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#417 |
![]() Наставник
|
![]()
ОТ!И мои радостно вещают, что мы идем на улицу писать.. ну и всё остальное. В эти моменты я радуюсь, что на первом этаже живу, потому как быстро вылетели и всё. А вот когда с пятого этажа лайка вниз спускается...... и всю дорогу орёт как оглашенная, тоже видать всем вещает, что писать идёт, это жесть).
Детки наши хорошо, в загон хорошо заходят только к вечеру, знают, что ночь и спать пора надолго.Спят, не пикнут до утра. Ну а в течении дня там сидеть не хотят. Бедный мой старый 17 летний Степан- они впятером на нём скачут, не согнать, дергают его за уши, хвост, ноги. Он ходит уже еле еле, но через полчаса он от них умудряется залезть в переноску- он них спасения нет! Другие то старшие воспитывают- на шею не сядешь, а Степан то безответный совсем, вот и отрываются, оболтусы. |
![]() |
#418 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, Это они умеют-отрываться на старших в силу своего младенчества!!!Уж на ,что у нас строгая Тата-ни разу не рыкнула на малявок.Машка и сейчас ее за ухи таскает.Но нас двое было,а тут пятеро хулигашек!!!
#419 |
![]() Гуру
|
![]()
По мере поступления начинаю показывать фото детей))
![]() Это Белый, который получил кличку Лунный свет из Белой стаи. _______________________________________
![]() |
Метки |
белый пудель, той-пудель, щенки той пудель |
|
|