![]() |
![]() |
#406 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
MISTER TWISTER22844, -к вопросу о ваших замечательных детках. Если думать о черных-то вы же сами писали, что родители имеют замечательный окрас и дети из предыдущего помета не вызывали и не вызывают никаких сомнений в качестве окраса-так думаю и в этом случае вам не придется краснеть за их окрас. А вот в плане будущей возможной племенной карьеры-ох как помогли бы вам упомянутые выше тесты на носительство окрасов.
В Питере их кстати делают в лаборатории ЗООГЕН. Вот какие исследования они проводят. В общем-то тот же стандартный набор, что и лаборатории в Европе, только цена в разы ниже. • Ген А (агути) o at (триколор) o aw (волос с черными полосами, «волчий») o ay (желто-коричневый, оленевый) o a (рецессивный черный) • Ген E (черный) o E (доминантный черный) o e (отсутствие черного пигмента) o EM (маска) • Ген B (коричневый) o B (черный) o b (коричневый, шоколад) • Осветление окраса D o Не все породы! • Мерль М Срок выполнения: 2 недели _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
![]() |
#407 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Сибирские Язвы, вот вам и фора в руки! Голова не болит "каков же на самом деле цвет вон того жениха?" :)
![]() |
#408 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
потому мне очень забавно этуу темку читать - ей-ей - чесслово, не думала, что в других окрасах кроме абрикосов тема покраски столь актуальна... ё-маё... Мой личный респект - Надежде Николашиной - поддерживаю её политику по поводу покраски на 100%!!! _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
|
![]() |
![]() |
#409 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
1) оргомное черное белое пятно на груди у красной, а у абрикоски им даже и не пахнет.. Закрасили? 2) морда(голова) различные. 3) даже мочка носа изменилась. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#410 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирские Язвы, - Насть-до "очень даже абрикоса"-это не до "очень даже светлого абрикоса". И еще.....-то что к примеру красный мелкий щенок может вырасти в абрика взрослого-даже могу далеко за примерами не ходить. Но тут человек повесил фото очень яркой красной довольно взрослой собачки-а потом написал что через пару лет из неё получилась такая собачка как на второй фотке.
Если ты мне еще раз скажешь, что ДА-ты видела пример, когда взрослая и здоровая собака(а не щенок или ветеран) так быстро и так кардинально посветлела-у меня будет только один вопрос-а почему? ты не в курсе?. Потому как у меня тоже примеров потемнения (правда в основном абрикосов) очень много-когда взрослая собака была темнее, чем была щенком. Про "покрасили" не катит. Дело было давно-тогда народ о проф-косметике и покраске собак слыхом не слыхивал))) _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
![]() |
#411 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, голова с возрастом и "поехать" могла, причём сильно... и перелинявшее до основного осветлившегося с возрастом изначально сильно заметные пятна я тоже "живьем" видела.
Какой возраст у собы на первом фото? стопудофф меньше года, а скорее всего даже меньше 9 мес... Сибирские Язвы добавил(а) [date]1225754747[/date]: Алёнка, ща найду фото "абрикосовой", но в прошлом красной собаки... я вроде вспомнила про одну такую... _______________________________________
![]() |
![]() |
#412 |
![]() Гуру
|
![]()
vittaa, -чичас))))))))
#413 |
![]() Гуру
|
![]()
правда на фото ветеран... но такого окраса она была и не вветеранах - очень рано и довольно сильно (причём ровно!) осветлившийся красный - на фото дочь Балинго
"молодого" фото нет, но она была поначалу 100% красная! Сибирские Язвы добавил(а) [date]1225755183[/date]: даже оттенок похож на второе фото Polichillo Сибирские Язвы добавил(а) [date]1225755754[/date]: Алёнка, про это Апрелька хорошие фоты вешала типа - вот был КРАСНЫЙ, а стал светло АБРИКОС... здеся начало дискуссии - http://www.rusforum.com/showthread.p...pagenumber=134 там и фоток по этому вопросу целая куча имееццо... _______________________________________
![]() |
![]() |
#414 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирские Язвы, - век живи век учись)))
Спасибо-буду знать. Никогда с таким кардинальным посветлением не сталкивалась. Красные дети Балинго от моей абрикоски и окрас теряли по типу Балинго-становясь грязно-красными . А абрикосы-и родились абрикосами и окрас держали хорошо. _______________________________________
![]() |
![]() |
#415 |
![]() Гуру
|
![]()
Алёнка,
![]() я всегда рада опытом поделиться))) нивапрос! ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#416 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирские Язвы, -глянула-могу сказать одно-надо смотреть в натуре))). Там Апрелька действительно очень показательные фотки повесила, где Яник и Филу рядом-тогда очень хорошо видно, что Яник абрикос, а Филу осветлившийся красный. Очень интересная инфа-буду теперь думать в этом направлении.
#417 |
![]() Гуру
|
![]()
Алёнка, эта соба рождения 1994 года, тогда как помнишь в родухе реально писали красный или абрикос, так вот она была - красный! 100%. в начале. и ещё, если не ошибаюсь у неё от абрикосового кобеля (очень светлого) была 100% красная в начале дочка, которая тоже перецвела очень быстро и очень сильно.
Фото только в ветеранах есть - вот такое. чей-то не могу найти свою фотку... звиняй... _______________________________________
![]() |
![]() |
#418 | |||||
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Она ещё яркая была когда ей год был. На яркой фоте ей восемь месяцев где-то. Цитата:
...Чего стоит жизнь, если первая же ее репетиция есть уже сама жизнь? Вот почему жизнь всегда подобна наброску. Но и "набросок" не точное слово, поскольку набросок всегда начертание чего-то, подготовка к той или иной картине, тогда как набросок, каким является наша жизнь, - набросок к ничему, начертание,так и не воплощенное в картину."Невыносимая лёгкость бытия", Милан Кундера |
|||||
![]() |
![]() |
#419 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
Mannque, к вопросу "возможно ли сохранение чистого окраса, (непреднамеренное, а случайное), если смешивать разные окрасы?". На аватаре 3 летняя сука за которой стоят черные, коричневые, белые, серебристые крови. Она случайно выщепилась с довольно-таки стойким окрасом. Эта комбинация была для работы в дальнейшем в белом окрасе. От нее и белых кобелей рождались в основном черные щенки, белых всего два. Черные были угольно-черные и голубая, которая после года стала довольно-таки хорошей черной. По крайней мере, выставляется без покраски и ее цвет не вызывает нареканий.
#420 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Во, новую фоту сфотала, снизу,чтоб пятно было видно.
Чтоб сомнений не было что собака одна и та же Polichillo добавил(а) [date]1225767225[/date]: Просто видите пятно сейчас не сильно выделяется, и к тому же оно ВНИЗУ между лап большей частью, а не спереди на груди, посему его не заметно совсем почти Polichillo добавил(а) [date]1225767527[/date]: Папа у моей собаки абрикос с родословной, а мама серый соболь, может потому что мама соболь такое осветление пошло.... Словом просто общий смысл того что я изначально хотела сказать - что будет нехорошо если такая же ситуация будет у породистых пуделей. Вот и всё. Я тут уезжаю на сегодня-завтра, так что отвечать если что не смогу... Не нападайте шибко если что опять не так :) _______________________________________
...Чего стоит жизнь, если первая же ее репетиция есть уже сама жизнь? Вот почему жизнь всегда подобна наброску. Но и "набросок" не точное слово, поскольку набросок всегда начертание чего-то, подготовка к той или иной картине, тогда как набросок, каким является наша жизнь, - набросок к ничему, начертание,так и не воплощенное в картину."Невыносимая лёгкость бытия", Милан Кундера |
![]() |