![]() |
![]() |
#406 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
||
![]() |
![]() |
#407 |
![]() Гуру
|
![]()
Тема засахарилась... Только этим могу объяснить драчку на пустом месте))...
![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#408 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Roza, хочу огорчить Вас: тема
Цитата:
![]() Елена Старчак, согласна с написанным тобою. Серебристая собака в 18 месяцев: ![]() ![]() ![]() Лен, ты её видела живьём - не дашь соврать (ну, типа про эффект фото и прочие прибамбасы). Сорри за Офф... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#409 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Видит Бог, я пыталась несколько раз отшутиться, но Вы не останавливаетесь. О некоем "воздействии" на шерсть, вполне корректно сказала Ирина. Этот вопрос вообще не обсуждается. И о некоем воздействии на фотоснимки мы тоже говорить не будем. Потому как здесь не форум по фотошопу. И не пытайтесь меня убедить что это не делается. Бесполезно! _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
![]() |
#410 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Тамар , твой сына уже через год будет шикарного серебристого окраса. Главное чтобы хозяева не остыли его выставлять. А пока грива перецветает как у всех более темных серых . обычное дело. Осталось экспертам к этому привыкнуть и научиться понимать этот окрас .
|
![]() |
![]() |
#411 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#412 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Елена Старчак
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1339076706[/date]: Roza, Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
![]() |
#413 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
||
![]() |
![]() |
#414 | |
![]() Гуру
|
![]()
Елена Старчак,
Цитата:
|
![]() |
![]() |
#415 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Думаю на Мире 2013 будут забавные расстановки в цветных _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
|
![]() |
![]() |
#416 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#417 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#418 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 624 в 118 постах
|
![]()
Ну, просто шквал красоты!
![]() ![]() ![]() Поздравляю ВСЕХ (не смытых дождем!!!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно рада за красного миника Denali Hot Affer-ЛПП в красном окрасе. Ограмная благодарность Ежовой Лене и Кошелевой Оксане за помощь и поддержку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девушки!!! без Вас не было бы этой ПОБЕДЫ!!! |
![]() |
![]() |
#419 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Вы можете взять для сайта любые фото из моего альбома)