![]() |
![]() |
#406 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Лида, вот это Хистори! Читаю! Жду продолжения!
|
![]() |
#407 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Anna-Nikol, да... все это ушло за рамки родословных. К слову, ни у Артемона, ни у Ассоль щенков не было. Зато были ( и не один и ни два раза) у братьев - Аддиса из Москвы и Алана из Тулы. Алана, к сожалению, так ни разу и не увидела.
Хотя ездили в Тулу специально... Аддиса сейчас поищу... была фотография... ![]() И Амодей, заодно, уже для общности))) [IMG][/IMG] Lida добавил(а) [date]1235572483[/date]: От Алана Шанс Бижу и Челси Гай в Москву были куплены две суки - Фортуна Найс и Фантазия Найс. Все это вышло благодаря Зинаиде Заливако, председателю тульского пудель-клуба и владелице Embiriza Snow Storm. За что ей - огромнейшее спасибо! Фортуну купили наши соседи и давние друзья. Довыставляться до Чемпиона России им не хватило терпения, но главное, что Нюся (Фортуна) родила нам замечательных щенков от Canmoy's Flying Datchman на букву "Б" - ЧР Бонифация, ЧР Бомонда, Бриза, ЧР Бенедикта, Инт Ч Бабетту, ЧР Бижель, ЧР Беллу Донну и Баккару. К сожалению, не удалось увлечь хозяев Баккары выставками, у нее всего 1 САС, а Бриз, так и вообще уехал в Германию, только однажды сходив на выставку в классе юниоров (2-е отл за Гордиком - Ажуром ДИвером). А то был бы интересный феномен - помет из одних чемпионов))) Вот эта, довольно случайная фотография, получившаяся исторической. 4 поколения Шанс Бижу, слева на право: Жужа Бижу Глэд, ее дочь Ассоль Шанс Бижу, внучка Жужи Фортуна Найс и дочь Фортуны Шанс Бижу Бабетта ![]() Мы с Леной, хозяйкой Фортуны, соседи не только по московским квартирам, но и по даче в Костромской области. Вот так и получалось воссоединение семьи)) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru Последний раз редактировалось Lida; 26.02.2009 в 10:51. |
![]() |
#408 |
![]() Гуру
|
![]()
Лида!! Когда есть фотоархив, это впечатляет больше, чем просто слова!!!!
Браво!!! Еще больше давай фоток!!!! ![]() ![]() ![]() Ну пока кто то готовится к выставкам, кто то просмативает старые фотки, а я вот чем страдала.... Шила по просьбе Calipso гольфики, т.к. я шила прежние и они порвались, теперь сшили по другой технологии :)) Вот они, гольфы с подкладкой даже, чтобы если сильная слякость или дождь нам были не страшны.. но и сама ткань уплотнилась, теперь ее будет сложней порвать, я по крайней мере надеюсь :) Если Calipso не понравятся, они могут перейти в другие руки либо останутся у меня, а то у нас уже тоже порвались, а все шью только для друзей и знакомых... ![]() Эти первые гольфы которые сшила я, они двухцветные :) ![]() А вот новенькие... ![]() ![]() а тут видна подкладка с внутренней стороны... ![]() |
![]() |
#411 |
![]() Гуру
|
![]()
Лида, история питомника с фото СУПЕР!!!
#412 | |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, спасибо, захвалили меня совсем :)))
Раслаблюсь ведь.. Мне лично удобно, т.к. сверху нет таковой резинки, их легко одевать и быстро, а когда были с резинкой то замучилась одевать, особенно когда у нас скандинав был :))) Len4ik писала: Цитата:
Вот они :))) ![]() ![]() |
|
![]() |
#413 |
![]() Banned
|
![]() |
![]() |
#414 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, Zyami, спасибо!... Тогда попозже еще напишу...
Тори, ну ты у нас на все руки! ![]() ![]() ![]() Я еще и старыми носками восхищалась, а уж эти - вообще отпад! А у нас мало того, что самодельные, но еще и все разного цвета)) От разных комплектов... Я их сочетаю, например, на передние - красные, на задние - синие... Есть еще желтые, только уже непонятно какого цвета стали))) Anna-Nikol, поздравляю! Нике очень повезло, я считаю! Ну и в общем, заслуженно, она красавица и умница! Lida добавил(а) [date]1235634890[/date]: Так... хотела как лучше, получилось как всегда)) Амодей куда-то делся... Попозже восстановлю.. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru Последний раз редактировалось Lida; 26.02.2009 в 10:55. |
![]() |
#415 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol писала:
Цитата:
Будет подарком, надо только подумать какого цвета хотите :))) Lida писала: Цитата:
Только вот было бы в сутках побольше часов, я бы и дошила на Евразию, ну я думаю подождете, а то у меня планы с Долькой после Евразии на курсы к Фомину посетить :)) Будем стричь у Мастера!!! Кстати, у меня есть еще суприз, я пока не раскрываю секрета, увидите на Евразии, надеюсь зацените мое творчество!!! ![]() |
||
![]() |
#416 |
![]() Banned
|
![]()
Тори, ой, как бы ты нас выручила! А то уже почти пол года ждали... и мама замучилась лапы отстирывать. А цвет... да не важно. Как ты сама бы выбрала. Сколько б не стоила - я всё вышлю или передам.
Лида, посмотрите, вот Манина тётя - Кларитис Кимберли (1996-7?) Хоть и не Бижуевна, но всё таки родня Вашим деффкам: ![]() |
![]() |
#417 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, спасибо! Занесу в архив!
Какая красивая женственная тетечка у нас! Lida добавил(а) [date]1235647735[/date]: Тори, Вик, ну ты вообще... Спасибо!! Надо бы самой... Но у меня такие красивые, конечно, не получатся... _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#418 |
![]() Гуру
|
![]()
Лида, для всех Шансовичей готова обеспечить носочками :)))) Я ведь от всего сердца хочу работать в питомнике и во всех мероприятиях принимать участие (Будь это групповое мытье всех голов, будь это помощь на выставке, интересно было и на спорт площадках ну и т.д. )
Да что я говорю, ты и так прекрасно знаешь, я уже вам надоела как назойливая муха :)) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#419 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, ну ты же и работаешь! Ты самый активный владелец! Все бы такие были... А на муху ты совсем не похожа))
А вот я на кого похожа? _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |