![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
А меня от всех голых в мерзкую дрожь бросает - хоть от собак, хоть от кошек... А уж крысы... Бр-р-р-р!!! ))))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 156 в 376 постах
|
![]() Цитата:
Видом похожи на сфинкса но не голые.Шерсть у них волнистая,на ощупь очень приятная,практически не линяет.Очень ласковые. _______________________________________
"Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие".
|
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
telya, я к кошкам абсолютно равнодушна, так, потискать можно. Жили б в квартире-мне кошки и на дух не надо было бы, а так в своем доме кошка зверь нужный...
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() вот доработанный вариант станка))) с понедельника на неделю иду к мужу на пташник документы на прдукцию выписывать-там наш ветсанэксперт в декрет ушла, вот пока никого не нашли поочереди по неделе там "срок отбываем". В пригороде, но зато подальше от начальства))) выписки там не много-так с утра на магазины, т.ч.в свободное время вышивать буду. Нашла симпотный монохромчик(чтоб ниток много не тащить) на предстоящие праздники, расчертила канвушку и готова к "отбыванию срока"))) |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Светланка,я вот прям удивляюсь,когда ты всё успеваешь...ведь и работа,дом,детки и твой домашний зоопарк,всё это требует большого внимания и заботы,а ты ещё и вышивки творить успеваешь!Умничка!
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (20.01.2013)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, Оль, если не включать комп дела движутся быстрее...но хочется новости узнать и поболтать немного)))) ну и по ТВ нифига ничего интересного нет-я люблю под ТВ вышивать))), а вообще надо брать себя в руки и всеж закончить лебедя, осталось совсем немного...
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Светланка,да,я где-то прикол прочитала"Первое правило уборки в доме.Перед началом уборки-первым делом уберите от себя компьютер")))Ну так и есть,когда он выключен,реально больше времени остаётся на другие дела.А по ТВ и правда как-то нет ничего интересного,я редко что-то смотрю,даже фильмы сейчас чаще с и-нета качаю или в онлайне смотрю.
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Станок - это вещь!
Муж молодец! Я вот всё думала. уеду в деревню, сяду у окошечка и буду вышивать. Ага, одну вышивку год закончить не могу. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
За этот пост Синеглазка поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (20.01.2013)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
ну это на пенсии только...если дети внуков не подкинут на выходные-каникулы)))
у меня одна вышивка с прошлого марта лежит-она большая, а я тут все по мелочам баловалась. В этом на станке точно закончу.... действительно скорость увеличивается...после лебедя и буду доделывать ту картину. Последний раз редактировалось Светланка; 20.01.2013 в 19:40. |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
2 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (22.01.2013), Юта (22.01.2013)
|
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (22.01.2013)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, какая красавишна у Вас растет! чудесное фото! спасибо! а нового у нас ничего практически, лебедь продвигается потихоньку, да на работе почти половину вышивки сегодня сделала)))
|
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (22.01.2013)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Светланка, значит, скоро будем лицезреть шедевр...))))
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, станок все круче и круче!
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (22.01.2013)
|