![]() |
![]() |
#406 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И что, он так всех-всех собак проверял? Бедняжка... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#407 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Sorbonna, нет, не держу, увы.... но знаю что это такое :)
Стася мне по ноге раз врезала - чувствительно! ![]() Ну, может быть он и крепость как-то проверял этим - я не знаю, я не эксперт, а он молча всё делал :) Aikenka добавил(а) [date]1266856485[/date]: http://www.youtube.com/watch?v=PMv2Y8R-gOM http://www.youtube.com/watch?v=GWwPXJyirSg _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#409 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, посмотрела видео.Вы герой!!!Сколько шерсти...я плакаль!Вагонище и еще маленькая, не огромная тележка!Просто супер, нет слов...и густющаааая:)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#410 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, а чего ты плакаль то???? уж ты то должна быть привычная, видела я сколько шерстюги на некоторых черных мальчиках!!!
Aikenka, Аня, какая у вас со Стасей команда отличная!!! очень красиво в ринге работаете и смотритесь! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#411 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Sorbonna, - ноги, крылья..... главное уши!
![]() хризантема, спасибо! :) Я думаю у вас не меньше! ;) Просто к "своей" вы уже привыкли :) Aikenka добавил(а) [date]1266888628[/date]: Zyami, спасибо конечно, но ты мне льстишь! Хендлеру бы ещё сбросить кило так 20 примерно ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#412 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Айкенка - Анечка ! прекрасне Тwойе солнушка ....
w конце добралас Йа и до ТЕБЯ !!! ГРАТУЛУЮ успиехам Тwоих цудесных королеwских солнушек ...тых у Тебя и те што w Полши !!! Цуида как хороши ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#413 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
||
![]() |
![]() |
#414 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]() _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
![]() |
#415 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#417 |
![]() Профессор
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах