![]() |
![]() |
#406 |
![]() Кандидат
|
![]()
Шить я не боюсь, стаж швеи 12 лет. А вот удачная выкройка - проблема. На своего мелкого шила по выкройке с сайта, не помню сейчас какого, не очень удачно, видно не для пуделей все равно. Очень много пришлось подгонять и добавлять. Вот так у меня получилось, хотя Арчи не обижается, его устраивает:
![]() Но очень бы хотелось подобрать выкройку именно для пуделя. _______________________________________
olenka.volkova2010
|
![]() |
#407 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
olenka.volkova2010, мы тоже с какого-то сайта когда -то содрали. Под каждую собаку индивидуально с помощью "какой-то матери" подгоняется.
|
Хома (05.10.2013)
|
![]() |
#408 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот фотки Атами Цинелии от 18 сентября , когда она приехала к нам в гости.
![]() «Хэлло Долли и Цинелия из "Атами" вместе с АТАМИ» на Яндекс.Фотках ![]() « АТАМИ и Атами Цинелия» на Яндекс.Фотках Очаровательнейшее детское личико! Ей и ее братьям и сестрам сегодня исполняется четыре месяца. Пусть у них все будет хорошо! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#409 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 252 в 128 постах
|
![]()
Желаю,чтобы Цинелия была не только серебром,но и бриллиантом для питомника "Атами"!!!
|
За этот пост Аризона поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (04.10.2013)
|
![]() |
#410 |
![]() Гуру
|
![]()
Аризона, спасибо! "Желаю,чтобы Цинелия была не только серебром,но и бриллиантом для питомника "Атами"!!! " Пусть так и будет, как Вы сказали! И , самое главное, чтобы Цинелия и ее владельцы не чаяли души друг в друге.
У них очень трепетные и трогательные отношения. Любовь!!! Девочка оставалась у нас без хозяйки на полдня. Никаких волнений, страданий. Как у себя, дома. Свою родную сестру по папе нашла сразу и не отпускала Бэллу. Вот и на прогулке , куда мы ее взяли с собой(новое место , чужие собаки) ни азу не дала повода заволноваться .Ну а Бэлла для нее стала любимой сестренкой . ![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/673050/ Встретились на тропинках парка с нашей давней-предавней знакомой и ценителем и обладательницей пуделя. Цинелия очень весело ее встретила,и сама стала объектом неподдельного интереса. ![]() ![]() А потом приехала мама, и тут радости не было конца. Это же мама! ![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/673051/ А через десять дней была выставка, и Цинелия стала лучшим бэбиком выставки, обыграв в финале знаменитую Дашу Чуракову, нашу старую и добрую знакомую с ее любимой породой , одну из тех , кто составляет гордость отечественного хэндлинга на российской и мировой арене. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/atamikennel/view/788208/ Так что и владельцам и заводчикам есть повод радоваться успехам этой малышки. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 04.10.2013 в 09:21. |
За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить:
|
Хома (05.10.2013)
|
![]() |
#411 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 702 в 389 постах
|
![]()
Shik, Цинелия очень красивая!!! Жаль я не доехала до выставки. очень хотелось ее увидеть.
Оля как всегда прекрасна и удивительна. Поздравляю с победами!!!!!!!!! |
За этот пост meri поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (05.10.2013)
|
![]() |
#413 |
![]() Гуру
|
![]()
Олька :),
пишу в личку! _______________________________________
![]() |
#414 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не захвалите нам Олечку! Ей еще горы надо свернуть! Тут как-то в сентябрьские дни к нам в гости заглянуло солнышко, чтобы мы уж совсем не посчитали себя пропащими. Всем было очень весело! Фотографии в альбоме «27 сентября 2013 г.» Сергея Лактюшкина на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
Удалить:
|
Хома (05.10.2013)
|
![]() |
#416 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Хороший и правдивый стишок про щеночков -
Ушко щеночка пахнет, как мята, Но не прекраснее запаха пяток! Пяточка пахнет сладким печеньем. Мягкая шейка - вишневым вареньем. Пузико пахнет, как лилий букет! Слаще собачьего запаха нет! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
За этот пост ZoSo поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (07.10.2013)
|
![]() |
#417 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, спасибо за теплое стихотворение!
meri, а наше бабье лето сегодня с утра опять куда-то "смылось". Какое-то оно в этом году "гулящее"! Стыдоба, однако! Людям в Европах глядеть в глаза неудобно! Да, при "коммуняках " такого не было! Пожинаем плоды демократии. _______________________________________
![]() |
#418 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати, о плодах демократии. Если бы не они, то до сих пор висел бы у нас "железный занавес", сидели бы мы все в своем уютном гнёздышке по имени Россия и изучали бы мир по безвозвратно канувшей в Лету телепрограмме "Клуб кинопутешественников". А теперь открыты все границы и дороги, и пересекают их и мчат по ним сейчас наши "лягушки -путешественницы" Ольга Евдокимова и Ангелина Галиуллина, возвращаясь с международной выставки в Кишиневе, везя с собой очень приличные трофеи в виде шести CACIB-ов на "троих", шести BOB(ЛПП) и еще много -чего , все сразу не запомнил.
Ждем с нетерпением наших наших девочек! _______________________________________
![]() |
#419 |
![]() Гуру
|
![]()
Вечерняя пробежка.
Фотографии в альбоме «6 октября 2013 года» Сергея Лактюшкина на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так ребята "выпускают пар" после дневного отдыха. Снято "полтинником2. Широковато, но тут главное -понять атмосферу радости и свободы. _______________________________________
![]() |
#420 |
![]() Гуру
|
![]()
И любимы "горочки". Ждут - не дождутся зимы, чтобы попрыгать по сугробами и по уши залезть в снег.
![]() «Поздним вечером» на Яндекс.Фотках Фотографии в альбоме «6 октября 2013 года» Сергея Лактюшкина на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Время съемки ближе к семи вечера. Уже темно. Фотографировали на почти полностью открытой "дырке". Автофокус работает в сумерках нестабильно, но цепляется , как может. Долли, как всегда, неповторима! ![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/673301/ _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 07.10.2013 в 13:09. |
Удалить:
|
olenka.volkova2010 (07.10.2013)
|
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, питомник атами, серый пудель, той и миниатюрный пудель, щенки большого пуделя |
|
|