![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
LANA_GV, Лариса, СПАСИБО за такой красивый и интересный рассказ, и конечно, с возвращением домой!!!
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Надин, Вера,
Jolie Blond,Галя, реша, Наташа, очень рада, что понравились запечатлённые на фото мои воспоминания!!! Очень жаль, что не могу передать все свои эмоции от нашей поездки.... Ещё у нас заранее было запланировано посетить город Таллинн, тем более, что он от нас находился всего в 70-ти км. Последний раз там была лет так...30 тому назад.... Ходили по узким улочкам и я всё время вспоминала далёкие и счастливые времена!!! Побывали на Ратушной площади - красота!!!! Командор очень мужественно переносил прогулку такого плана - наверно чувствовал моё внутреннее состояние!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Командор, правда без особой радости, давал всем лапу.... ![]() ![]() ...пришлось убеждать сына, что в таком головном уборе, неприлично приезжать домой..к жене... после четырех дневной отлучки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
5 пользователей поблагодарили LANA_GV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (09.04.2014), Gvendolen (11.04.2014), Jolie Blond (09.04.2014), Даня (08.04.2014), реша (09.04.2014)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
LANA_GV, СПАСИБО ЗА ФОТОРЕПОРТАЖ !
Очень интересные и красивые фотографии . _______________________________________
Марина.Щенки большого пуделя. +79047532342 почта_ www.taliy@mail.ru http://amore-bello.ru/ http://treeofmoney.ru/217027 http://treeofmoney.ru/216899 |
![]() |
За этот пост шанс бижу талия поблагодарили:
Удалить:
|
LANA_GV (09.04.2014)
|
![]() |
#4 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
LANA_GV, Большое СПАСИБО за такую красоту! Налюбовалась на ночь глядя!Пошла смотреть , надеюсь , такие же красивые сны.Ларис, а там везде так чисто или...? А сын в шапочке на плохо смотрится...ха-ха-ха...
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
LANA_GV, спасибо за замечательный фоторассказ! Фотографии интересные, светлые, отлично передают тот позитив, который у Вас в душе.
У Комы интересные гетры. Из какой ткани они сделаны? _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
LANA_GV (09.04.2014)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, действительно везде, просто приводящая в восторг, чистота!!!!
В Прибалтике очень часто бываем в Вильнюсе, так и там та же картина!!!!! Чистота в городе, в лесах,парках, даже обочины дорог просто в идеальном состоянии!!!Думаю, что и с экологией всё более чем нормально!! Поразило огромное количество гусей, не уток, а именно огромных гусей, которые, как я понимаю, прилетели после зимовки домой!!! Проезжали всю дорогу мимо ухоженных полей на которых находились небольшие хуторки. ![]() ![]() ...никаких тебе ГЭС и АЭС..... ![]() ![]() ...а это!!!! Разве не подтверждение, что всё прекрасно!!! Я чуть из машины не вывалилась, когда увидела лебедей на озере)))) ![]() Всё время в небе наблюдали косяки гусиных стай!!! Можно до бесконечности было наблюдать за этим завораживающим зрелищем!!! ![]() А на этом поле буквально гусиная тусовка!!! Невозможно было их не только сосчитать, а даже взглядом охватить!!! ![]() ....за кадром не скрываемый восторг сына.... http://youtu.be/W8_ArFmtaXM |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Командору гетры мне нашили из всех моих старых лосин... Снизу и сверху не тугие резинки. Ткань относительно плотная, но очень эластичная! Они даже без резинок не слезали бы и в тоже время абсолютно не ограничивают движения!!!
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
ВСЕМ, ПРИВЕТ!!!!
Ларочка, ты уж меня ПРОСТИ пожалуйста, что очень долго не была в темке!!!НО Я ВСЕ ПРОСМАТРИВАЛА!!!Просто, не совсем удобно было.... Я тебя от ВСЕЙ души поздравляю с ЧЕМПИОНСТВОМ ЭСТОНИИ, КОМОЧКА, целую тебя в твой носик!!!МОЛОДЦЫ!!!На всех фотках видно, что ВАШ ОТПУСК УДАЛСЯ!!!Прекрасный виды, не смотря на то что ранняя весна, кажется все еще спящим и серым, а ваша ПОЕЗДКА, она такая СОЛНЕЧНАЯ!!!Удивительный КОМКА, рот о ушей, эдакий разудалый парнишка, которому ВСЕ в КАЙФ!!!Все очень замечательно!!!!Наверно сейчас. в холодном Мурманске, эти пейзажи очень греют душу!!! _______________________________________
Серебристые миниатюрные щенки 8-909-906-51-51
|
![]() |
За этот пост лорик поблагодарили:
Удалить:
|
LANA_GV (14.04.2014)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Всем, кто еще не делал прививки собакам!!!
В понедельник 7 апреля 2014 года я вызвала на дом ветеринара, сделать Гвидону прививку. Ко мне присоединились еще две собачки - белый той Лаки и ши-тцу Лесси. Делали всем набивак, собственно ранее я им всегда прививала Гвидона, другие собачки прививались тоже набиваком, эту процедуру мы всегда проделываем вместе. Короче!!! Во вторник все три собачки лежали пластом, периодически поблёвывая, есстественно отказывались от еды. В среду собаки продолжали лежать, у Гвидона загноились глаза, а у Лаки начался сильнейший понос. Легче всех перенесла прививку Лесси, она только лежала пластом, блевала и отказывалась от еды. Я была в полном ужасе от содеянного, ведь мой ветеринар, я ее приглашала, я назначала дату прививки. Как говорится, инициатива - наказуема. Слава богу, к пятнице все собачки поправились, стали кушать и вести активный образ жизни, у Гвидона перестали гноиться глаза, а у Лаки прошел понос!!! Пробежав по собачьим форумам, оказалось, что мы не единственные страдальцы от набивака, оказывается их полно и не у всех так прекрасно всё закончилось!!! Кажется даже разработчики этой выкцины отзывают ее у поставщиков, но что продано в ветклиники и магазины, то продано и находит своего конечного потребителя - так нас и нашли!!! Что-то с этой вакциной не в порядке!!! Наверно лучше вакцинировать чем-то другим, по крайней мере в этом году. |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Alla Yam, Алла, я тут вовсю прививаю нобиваком, в том числе 2-х месячных овчарят, и ничего. Условия хранения соблюдаю.
ЛАКИ жалко, как он там? Может "проросшей" вакциной кололи? |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
emerei, Тань, да ничего особенного. Нарушаются температурные режимы хранения вакцин, и она "проростает". В принципе, такая вакцинация пуста, но есть случаи когда проявлялись всякие гадостию
|
![]() |
За этот пост Gvendolen поблагодарили:
Удалить:
|
emerei (15.04.2014)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
LANA_GV, о огромным удовольствием посмотрела Ваш эстонский репортаж. Тем более, что сама прошлой весной была и в замке Раквере, и в Таллинне. И на фото узнавала те места, которые и мне очень понравились. Только я путешествовала в тот раз, к сожалению, без собаки. С подругой ездила. Командор же великолепно выглядит на фоне замка, таллинских улиц и эстонских пейзажей.
Вообще, когда я смотрю Ваши репортажи из поездок, то чувствую очень большую "родственность". Мы с Вами не боимся ездить с собакой в любые путешествия, доказываем, что большой пудель- отличный и удобный компаньон не только в прогулке у дома, но и в далеком путешествии. |
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
LANA_GV (14.04.2014)
|