Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Киномания

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 2.40. Опции просмотра
Старый 08.01.2019, 19:23   #1
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Кинофильм 1978 года Недопесок Наполеон 3 Рая Бочарова подруга моей старой была работали они в горгазе в Ровно https://youtu.be/2zkEwJWyAHY
Старый 11.01.2019, 10:09   #2
Kate вне форума
Kate
Гуру

Получено благодарностей: 21 в 21 постах

сложно читать, что пишете. без запятых, прям мозг ломается)
Старый 13.01.2019, 00:24   #3
yursik вне форума
yursik
Гуру

Фильм Пятый пассажир фильм про станции космические тема нехватка воздуха откуда взялась тема обьясняю людей травят и у них удушья это в реальности фильмы китайские смотрели 77 года и другие там стиль орла бьют все время чтобы найти уязвимые места врата дыхания понимаете орлы зомби с нарушением глотания и прочим что за химия неизвестно в фильме космонавтка с шизой убивает якобы тараканов и ищет шиза отчего видно от зомбирований. http://kinohd-online.net/filmy_2018/...zhir-2018.html
Старый 13.01.2019, 00:30   #4
yursik вне форума
yursik
Гуру

А я вообще нормально без запятых ставлю в крайних случаях чтоб понятней было.Фильм Черное зеркало неплохой фильм такой про одного ученого который использовал цифровые технологии чтобы людей перемещать.Еще фильм Жилец снизу фильм там одна китаянка мочит людей и владелец дома который всех запутывает перетаскивая их в другие комнаты отключив снотворным убитых китаянкой он тоже перетаскивает развлекается так.

Последний раз редактировалось yursik; 13.01.2019 в 00:35.
Старый 20.01.2019, 03:23   #5
yursik вне форума
yursik
Гуру

Сегодня решил посмотреть онлайн написал смотреть кино онлайн поиск яндекс выдал такое 4 фильма картинки Путь домой и там собачка и фото актера Разбегаев фамилия посмотрел о чем фильм Путь домой там про собачку Белу верную и прочее фамилия же актера Разьегаев так как я слабый телепат ощутил от него исходит нечто испанское и понял что Разбегаев почитал фильмографию его ощутил что он вызывает желание кусаться так как я слабой телепатией улавливаю что говорили или делали и у меня возникают похожие желания я иногда говорю фразы фильма перед актером и совпадает это все хотелось укусить Порошенко так как я зол при нем много гадили потом я прочитал что Разбегаев и у режисера фильма На Дерибасовской хорошая погода тоже возникали похожие желания при виде Разбегаева тот внушал и он дал Разбегаеву сыграть роль кусючего маньяка и фильм Троцкий 93 года Разбегаев снялся что я ощутил нечто испанское потом понял что Рейблаты евреи что жили в нашем доме они очень сильно внешне похожи с Троцким поэтому Разбегаева поставили с ними на одной странице верная собачка Белла их дочка разбежались в Израиль с Троцким похожи очень сильно их сын Юра например 70 года он сильно похож я тоже юра но совсем не похож кстати понял я Рейблаты и Троцкий родственники и актеры это знают возле города улица Гарна Мефодий что танцевал с Белой Михайлов фамилия сидел там глядя в зеркало и говорил там какой он гарный перед публикой потом пошел танцевать с Белой Мефодий это его прозвище козел типа.В который раз логика черного плаща и так далее раскрывает некоторые тайны при помощи интернета.
Старый 22.01.2019, 12:06   #6
yursik вне форума
yursik
Гуру

Я вот посмотрел фильм Кулак буддиста и меня заинтересовал актер Квай Шан в 1985 году у него фильм сердце дракона у другого актера фильм Сердце ангела.Узнал я в интернете что есть река Квай там мост строили английские военнопленные под командованием Николсона это между Бирмой и Тайландом техника Чой стиль Бирманский они этому стилю японцев обучают.В фильме Кулак буддиста Квай играет там одного стиль когти призрака руки движутся со скрипом и прочее горб и с грудной клеткой проблемы вопрос отчего как вы думаете ваше мнение меня калечили значить по его фильму как буд-то я его родственник это почему интересно в Тайланд по старой родня с села Топорово три топора Азино реклама поехала все равно я калека интересно что стало с актером в 1990 году больше его фильмов не нахожу кто расскажет мне биографию Квай Шана найти не могу.Я же просто плотником работал после армейки.Кто знает биографию этого Квай Шана напишите мне для информации.Отрывок фильма кулак буддиста ссылка https://youtu.be/BcKxXO1NnLQ

Последний раз редактировалось yursik; 22.01.2019 в 18:34. Причина: дописка
Старый 22.01.2019, 19:14   #7
yursik вне форума
yursik
Гуру

Я бы хотел узнать якого фига вонючие китайцы вместе с Джеки лезли в мою жизнь кто им платил что за алмаз удачи там у этого водяного Квая кто башлял ему Джеки вонючий на 26 лет если не больше старше меня якого фига ты морда китайская травили меня по их фильмам превращая в дурачка и прочее ты Джеки харя ты что опух скажи?Когда он начал снимать свои фильмы змея в тени орла мне было года 2 или 3 они тебя и летать научат внушением и прочее хари мерзкие это обрабатывали детей. отрывок из фильма кулак змеи заметьте буддиста и дракона.Дракон кто же дракон называл себя из людей Брус Ли правильно?Кто каскадер на его фильмах был Джеки драконы навсегда что это значить интересно мафия Гонконга признает одну вещь деньги кто же платил.Ссылка на отрывок Кстати в детстве от какой-то химии я чувствовал нарушения глотания сильные и сбои дыхания были на днях траванулся чем-то слабость в затылке и идет слабость в руки ноги и вообще у старой с сердцем плохо Асьен в отрывке говорят Ася это моя не родная бабка все детство мне испортила зашугивала страшно постоянно наказывала ставя на колени и по часу мне и 5ти не было заставляла извинение у нее просить.

Последний раз редактировалось yursik; 23.01.2019 в 07:39. Причина: дописка
Старый 23.01.2019, 07:46   #8
yursik вне форума
yursik
Гуру

Фильм посмотрел Восставший из ада 2018 года приговор там чувак один типа суда приговор грешников судит заседатель ест приговор потом выблевует и уже заседатели оценивают выблеванное оно к ним по трубке идет одного приговор заседатель переварить не смог почему-то не пошло ему.Фильм еще Джуманджи Зов джунглей 2017 года они в игру попали якобы наверно к Спилбергу и там камень у них такого цвета так вот это не камень я понял это статуэтка будды которую хотел украсть этот в фильме Кулак буддиста.
Старый 23.01.2019, 20:50   #9
yursik вне форума
yursik
Гуру

Фильм посмотрел Квайдан 1964 год снят до моего рождения про женщину снега которая замораживала и другое что сказать вот у деда сестры дочка дочке деда сестры 80 лет примерно Тамара заметил я вообще холода боялся с детства сильно не знаю почему стынет все на холоде я замедляюсь ничего не могу делать привык к холоду немного и Тамара дедовой сестры дочка идет дров подкинуть я лежу не мерзну и вдруг чувствую стынет у меня все как в детстве от холода думаю может энергетика у нее такая они в Здолбунове живут дочка ее сын ее мент в Крыму на пенсии уже муж ее мой крестный был умер сосуды портились рук ног вены мужик неплохой был.Дети ее старше меня лет на 12 или больше не знаю я холод очень плохо переносил всегда намного хуже русских хоть и пришлось работать при минус 40 плотником но при рубке согрев идет.Последний там фильм про чай.Вчера ночью меня кошмарило снился Чак Норис и я все наблюдал как он бухает по барам и кабакам не знал что он алкаш такой.
Старый 23.01.2019, 20:52   #10
yursik вне форума
yursik
Гуру

Посмотрел еще фильм планета обезьян 1968 года это снят фильм до моего рождения что интересно в фильме люди там космонавты местное население говорить не может говорят нарушения не в речи,а в мозгу на планете там правят обезьяны проводят операции на мозге одного космонавта превратили в овощ операцией когда мне застопорили мышление почти полностью была нарушена речь как ни странно плохо понимал видимо метод связан с фильмом я и в школьные годы держался на честном слове кто меня теми чаями поил и обработку вел на расстоянии не знаю я ощущал типа каббалистов цифры с особыми значениями кого убить собирались или ощущал но не понимал что это дошло начал некоторые цифры избегать и прочее что там еще в фильме кастрировать хотели космонавта потом он узнал что пока они были в космосе прошла ядерная война.Я служил на полигоне Семи-палатинском кстати.Знакомый кстати рассказывал за китайцев с еще живой обезьяны мозги едят голову ей в тиски специальные зажимают и верх черепа сносят и жрут,читал я делают супы после абортов зародышей для омоложения за поедание мозгов обезьяны штраф у них.Апетит у них хороший их полтора миллиарда.
Старый 25.01.2019, 12:18   #11
yursik вне форума
yursik
Гуру

Еще там про одного безухого слепого музыканта фильм и императора призраков Антокия фильм Квайдан вы должны посмотреть. Пояснение по моему отцу дед Антон тот что в ястреба после фронта пошел когда повесили в их селе банда учительницу он с Житомирщины село Мокрое название. https://w6.zona.plus/movies/kvaidan-...nom-i-uzhasnom

Последний раз редактировалось yursik; 25.01.2019 в 12:18. Причина: исправление
Старый 25.01.2019, 13:02   #12
yursik вне форума
yursik
Гуру

Пояснение к фильму Планета обезьян 68 года.Темы космонавтов.Вообще меня в армейку дядька Витька отправил я попросил отца брата меня не брали капитан в военкомате сказал слишком много болячек дядька Витька он космонавт с улицы Гагарина 5 они напились с капитаном, тот с личного дела вырвал все листы там где болезни и пошел я с одним листком надписью здоров здоров на полигон Семипалатинска ядерный борцы с атомом отправили.
Старый 27.01.2019, 05:23   #13
yursik вне форума
yursik
Гуру

Мобильник книгу Стивена Кинга дочитал до места где говорится охотники победил всех странствующих голубей,от себя добавлю, а китайцы всех странствующих воробей план поставили каждый китаец по воробью потом приняли закон каждый китаец должен купить по воробью за границей.Китайцев не переспоришь их полтора милиарда.Предлагаю так калечит актер Джеки чужого сына калечат его сына делает он тупицей и психом чужого сына делают тупицей и психом его сына травит чужого сына убивает убивают сына Джеки в ответ помойму это справедливо,а сына актера космонавта из фильма Планета обезьян по китайским методам поят чаем чтоб он получил удушья как космонгавт и нарушения глотания каку Квая в фильме.Квак вам закон?
Старый 27.01.2019, 11:45   #14
yursik вне форума
yursik
Гуру

Кинофильм посмотрел Хеллоуин 2018 года там один преступник в психушке стоят в желтых квадратах и там журналист к нему приехал и показывают один там семья его ставит мышеловку под умывальник и сыпет там что-то и говорит я убью тебя и всю твою семью он типа джиоджитсу занимался фильм такой непростой мыши видно люди тоже имеется ввиду.И парень к девушке ходит типа лопух и пьяница такой девушка у него из высшей лиги что это значить?Фильм есть Высшая лига непростой такой сюжетик 89 года помойму.
Старый 27.01.2019, 18:33   #15
yursik вне форума
yursik
Гуру

Пояснения к фильму Джеки Чана Немного конгфу в фильме Джеки вначале тренируется столбик для тренировка полметра это что потому что у детей рост маленький.Дальше одного убивают и он выдает себя за того кто якобы того убил получает награду идет наниматься на работу там силач сгибает арматуру говорит что он охранник хозяин тоже силен Джеки морщится у того на одежде змея мой дед змеелов змей ловил в фильме ведьма живет там это жена третья дедового брата Саши который жил по соседству ведьма действительно Люба звать.Что значить стальной палец дед пальцами гнул гвозди подковы и арматуру и выступал иногда на большом пальце поднимал гирю 32 на мизинце тоже и на ноге на ступне лежа на спине ногой выжимал.Брат его тоже занимался рядом жил на ведьме женат был.В фильме Джеки закидывает охранника силача яйцами его учит один упражнениям поклон королю и другим названия хитрые когда его наняли на работу вокруг него Джеки крутятся типа девушки как только он заходит.Моего брата двоюродного из Топорова Петьку Федоринца подстроили аварию вопрос кто и зачем да затем по сюжету фильма так надо было дочек его в Тайланд затащить иначе бы они не поехали брат ремонтировал машины зарабатывал хорошо и дочек обеспечивал поэтому бы ничего не вышло.В фильме фигурирует клан отравителей ну они меня травили и зомбировали.В фильме Джеки снимает с одного в синем скальп индейцы и ударом его к флагштоку прибивает.Яйца это маньяк чикатило который себя называет король это Юрий Чикатило его величество отчество его Романович как у царя и ему приему показывает один поклон королю и прочее китайцы знали за маньяка того и Джеки тоже.Как утверждает водитель фуры, Чиксан насильно привез его к себе. Первым делом, разумеется, связал и продемонстрировал, чей он отпрыск. Потом потребовал отдать тару и крупную сумму в баксах, угрожая в противном случае "отрезать яйца". Когда клиент дозрел, продиктовал три расписки. Вот одна из них:

"Прошение о помиловании. Господину Его Величества Одначеву Юрию Андреевичу

Я, Д. Иван Родионович, имею на иждивении сына, зовут Леша, жену зовут Роза. На протяжении последних месяцев я беспощадно обманывал Юрия Андреевича Его Величества. За свои грехи прошу принять от меня посуду в количестве 43 тысяч бутылок, находящихся в городе Каменске на стоянке. Посуда упакована по 18 штук в пачке, подлежит перегрузу в другую технику по приказу Господина Одначева.

Вину свою признал полностью. Претензий, жалоб и предложений ни к кому нет. Обязуюсь и клянусь ребенком, женой и Жопой всю оставшуюся жизнь работать правдиво на благо Великой России, а также Миши, Вадика и Господина Одначева.

Прошение о помиловании написано беспрепятственно, без принуждений. Подпись".

Приписка: "Судимость имею - сидел 15 лет по 89-й статье. Был мужиком". Думаю понятно что Джеки вовсе не добродушный актер каким себя показывает зомбированья увязывались с сюжетами некоторых фильмов фразы и действия запускающие как в фильме Телефон 77 года зомби программы. https://youtu.be/hYdjHYiRw6M

Последний раз редактировалось yursik; 28.01.2019 в 09:18. Причина: смена ссылки

Ответ