![]() |
![]() |
#406 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Gernika, Нина, Уна такая красивая и такая шоколадная! Про фирменную пальмочку Женя правильно подметила!
![]() Napoleon, Женя, вот это косы!!! Девица-краса, смоляная коса! MISTER TWISTER22844, Алиса, Платон чудесен. Ему очень идет эта стрижка - хоть я и пристрастна по причине влюбленности в Платона. ![]() МаргариттаМ, присоединяюсь к просьбе показать Рамину в "новой обновке"! А мы ооочень радовались "зиме" и снегу, а вчера радовались весне под солнышком в заповеднике Сестрорецкие болота. Тоже неплохое место для пуделиной встречи, только очень гулятельное. _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
![]() |
#407 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Мы вчера так славно погуляли на закате, что сегодня решили повторить. И я не поленилась взять с собой фотоаппарат.
![]() Есть где разогнаться! ![]() Странный блик солнца. прямо какие-то энергетические сгустки и прямо над моей собачкой.. ![]() ![]() ![]() ![]() Плюшево-чёрно-золотая в последнем солнышке перед закатом. ![]() ![]() Охотница! ![]() Последний раз редактировалось Napoleon; 20.04.2015 в 00:09. |
11 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#408 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса Как всегда фото - супер!!! За стрижку Платона - браво грумеру - такому спокойствию надо бы позавидовать!!!
МаргариттаМ, очень даже отличная стрижка у Рамины, но вот что значит у меня пацаны, все эти бантики - беее))))!!! Красивые фото!!! Как хорошо, что вы фотографировали!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (20.04.2015), Napoleon (20.04.2015), Алиса (20.04.2015), Галка (24.04.2015), Наталья Колесникова (20.04.2015)
|
![]() |
#409 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, в красивом месте гуляете и Жозефин есть, где побегать. Кажется, что тишина вокруг и умиротворение. Спасибо за фотографии!
#410 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (20.04.2015), Наталья Колесникова (20.04.2015)
|
![]() |
#411 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Девушки, ну я ведь не стригаль, в целях экономии средств и времени и занятости Светы, вот покромсала. Неровно и ноги палочками получились. Потом постараюсь показать. Вчера я после работы никакая была, а Ладушке заплохело, понеслась к вету, испугалась отравления. В общем, надергалась. Похоже, колючку съела, ничем не помогли, только посмотрели.
Удалить:
|
![]() |
#412 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, Женя, какие красивые фото!!!!! И Жози красавица!!!!!
А куда делся монастырь? надеюсь, что отделаетесь легким испугом... здоровья Ладе))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
МаргариттаМ (20.04.2015)
|
![]() |
#413 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, с Ладой все хорошо??? Как в нее колючка влезла? В такой маленький ротик?
Удалить:
|
МаргариттаМ (20.04.2015)
|
![]() |
#414 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, Женя, какая у вас красота! Я очень хорошо понимаю Жозефин, которая не хотела гулять по швейцарской системе - лишиться таких забегов по таким полям! Я бы сама еще как протестовала.
#415 |
![]() Гуру
|
![]()
Колючка могла зацепиться за шерсть, Лада её снимала и проглотила. А колючка начала царапать желудок.
Надеюсь с малышкой сейчас всё в порядке. Жду весточки. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#417 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Napoleon, как ты здОрово поснимала! такая красота и такая свобода! Ужасно самой захотелось там оказаться:).
Жозефина -счастливая собака, в таких месатх чУдных гуляет. И сама раскрасавица! |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Napoleon (21.04.2015)
|
![]() |
#419 |
![]() Гуру
|
![]()
Понравилось:
Притча: """"""""" При дороге стоял ствол засохшего дерева. Ночью прошёл вор и испугался: он подумал, что это стоит, поджидая его, полицейский. Прошёл влюблённый юноша, и сердце его радостно забилось: он принял дерево за свою возлюбленную. Ребёнок, напуганный страшными сказками, увидев дерево, расплакался: он подумал, что это привидение. Но во всех случаях дерево было только деревом. Мы видим мир таким, каковы мы сами. https://vk.com/feed _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
5 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#420 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Весьма актуально.
Сегодня Лада нормальная. А вчера она по делишкам, видимо, отбежала, а вернулась вся в семенах от колючек. Побежала есть траву, не помогает, никак желудок не очистить. Я и напугалась: не противорвотное ли заглотила. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
За этот пост МаргариттаМ поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (20.04.2015)
|