![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#406 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Сьюзи, Лена жалко то как:((( а вывести пятна точно никак нельзя?
Fantik, Настя, жалко картину:((( А если обьявлений повесить, вдруг ее нашел честный человек, но не знает куда вернуть. _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
За этот пост ТоНюша поблагодарили:
Удалить:
|
Сьюзи (11.11.2015)
|
![]() |
#407 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
ТоНюша, Люба, пятна от граната можно вывести, но все они превратят работу в тряпку...
Да ладно... Что уж убиваться... Мелочи жизни) _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
![]() |
#408 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага, представляешь, с довольной улыбкой - на паспорт...:)))))))))))))
#409 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Настя, жалко картину:((( А если обьявлений повесить, вдруг ее нашел честный человек, но не знает куда вернуть.[/QUOTE] Люб, это было лет 5 назад.:)) Объявления повесить не догадались. А возможно, она слетела уже после выезда на трассу, на скорости...
#410 |
![]() Гуру
|
![]()
Сьюзи, Лена, ну тогда можно утешиться тем, что не на последнем стежке все случилось :))
Fantik, Настя, вся серьезность момента у тебя на лице:)) Я думала с картиной недавняя история, а теперь то конечно, уже ничего не сделать. Забыла похвастаться, мы тоже купили лайкер, маньячный какой то мячик, пуллер после него и правда не катит:)))) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#411 |
![]() Гуру
|
![]()
Наш танец на СКОРовской выставке, надоел уже и не кажется прекрасным:)))) Очень хочу обыграть в танце какой то мультик или сказку, чтоб было просто и понятно. Вчера искала песенки, ничего не приглянулось, может есть у кого идеи?
https://youtu.be/EO5jQkPNWCk _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#412 |
![]() Гуру
|
![]()
вот и я о чем :)))))
Зато Люше нравится! Здорово станцевали!!! Люб, я задумаюсь...:) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
ТоНюша (11.11.2015)
|
![]() |
#413 |
![]() Гуру
|
![]()
Джони - брат Юты и Шэтти - выставлялся в Архангельске в прошлое воскресенье. Таня прислала фото и видео. Танечка, спасибо тебе, за все, что ты делаешь для Джони и Сима!!!
Вот описание эксперта О.Гринь: "Породистый, рослый, крепкий, в хорошем балансе, голова породная, хороший профиль, типичное выражение, стабильная линия верха, правильно несет хвост, шерсть правильной структуры, хорошей кондиции. Отл, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП." ![]() ![]() Видео: https://www.youtube.com/watch?v=0g9Z...ature=youtu.be _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#414 |
![]() Гуру
|
![]()
Ух какой парень! Красавец растет. Интересное судейство, аж три круга пробежали, я никогда больше одного не бегала.
Удалить:
|
Fantik (20.11.2015)
|
![]() |
#415 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Fantik, поздравляю!
![]() А он у хозяйки Сима живет? _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#416 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Лена, да, у Тани под Архангельском.
Удалить:
|
EGOR (21.11.2015)
|
![]() |
#417 |
![]() Гуру
|
![]()
Щенкам помета Блисс Трайн "Ш" сегодня исполнился 1 год!
Я поздравляю Джони, Мади, Шэтти и Юту - 4 "Ш"ашек - с первым днем косточки! Поздравляю всех хозяев и членов их семей с этим днем! Желаю всем и всегда доброты, терпения и любви в общении со своими шерстяными любимцами! Пусть они приносят вам радость долгие и долгие годы! Желаю вам совершать для себя новые и новые открытия в таком загадочном мире животных, а в частности, в удивительном мире под названием СОБАКА! Ведь наши питомцы способны удивлять нас каждый день!:)) ![]() Сегодня Шэтти в честь праздника была на стрижке у Наташи Тихоновой, а Лена, хозяйка Шэтти, прислала мне фотографию! ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#418 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю от всей души недавних малышей с первым днем рождения!
Желаю долгой и счастливой жизни в любящих семьях. _______________________________________
|
![]() |
Удалить:
|
Fantik (21.11.2015)
|
![]() |
#419 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (22.11.2015)
|
![]() |
#420 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня, как ты здорово устроила день рождения Джони! :)) И фотографии хорошие, такие душевные! Я помещу сюда несколько фото. Очень красивая фигурка пуделя. Я очень люблю эту серию.
Джони грустит над мясным пирогом...:)))))))))) "Какая фотосессия!? Есть надо!" :)))) ![]() Сладкая парочка...:)) ![]() Это уже на троих соображают...:))))))) ![]() ![]() "Что-то я не заметил... Был пирог?" ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |