![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 200 в 97 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ляля доехала отлично.
От Ирины не отходит ни на шаг, поскуливает, когда она выходит из квартиры. :) Шумящих детей поначалу призвала к порядку лаем. Словно почуяла опасность для "новой мамы" и навела порядок. С кошкой отношения пока никакие. Ляля старается ее не видеть, а та при приближении Ляли пытается ей по мордочке лапой заехать (без когтей конечно, мы же приличные, собак знаем). Вчера купались с дороги. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
S_N, приветствую на форуме. Очень рада весточке. Вы я так поняла папа Ляли.
![]() Дочку с днем рождения поздравляю, Ирина говорила, что сегодня вроде. А кошка права, она старшая, пусть мелочь пуделиная не нарывается. У меня короли тоже полностью кота игнорируют, а вот карлушка и малая гоняют. У меня есть куча материала (ссылки и прочее) по уходу, Вы пуделисты опытные, но если чего пригодится могу отправить на мыло. зазеркалье, Наталья, спасибо за фотки и ребенка. Сегодня надеюсь все решу по забору парня из Самары. В Москве есть люди, которые хотят с ним познакомиться, может они станут его новыми родителями. _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня проводила машину в Самару, 7 Кай вернется ко мне.
СА Скай Хантер ищет новых маму и папу. Поздравляю всех малышей и их родителей с маленькой даткой, нам сегодня 5 месяцев. ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Новичок
|
![]()
Я коротко.
Вот так мы отдыхаем. ;) Уже немного освоились. Но все равно целый день ждет Ирину (cупругу). Воет. Зато сколько радости когда она приходит домой. ![]() Последний раз редактировалось S_N; 05.05.2012 в 14:20. |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Новичок
|
![]()
Можно сказать, собачка освоилась.
Теперь и со мной общается с удовольствием (первые дни отворачивалась, стеснялась) и территорию охраняет. Чужих облаивает. Да так старательно, что встает лапами на спинку дивана и лает на тех кого видно на улице с 9-го этажа в окно (окно за спинкой дивана). :) Чужие же. :) Теперь четко знает что она - Ляля. Доверия ее я добился немного поиграв с ней. Разошлась так что с пола запрыгивала на диван, тут же с него на спинку дивана, отталкивалась и обратно на пол. Большая, а порхает как бабочка. ;) Хороший "ребенок", озорной. ;) |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
здравствуйте, а ко мне наконец-то добрался Ваш сын и постригся на лето. теперь он поехал на дачу, на природу.
![]() ![]() _______________________________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Женевьева, спасибо за фото.
Малыш Скай обрел новых хозяев. История просто чудесная. 7 мая я честно встречала парня из Самары, где Наталья (зазеркалье) передала его перевозчикам. Но ко мне домой он не доехал. ![]() В микрике на выставку приехала Светлана с очаровательным бишончиком. Мы мило пообщались перед отъездом 5 мая, когда я передавала клетку для Ская. Клетка таки не пригодилась, Светлана влюбилась в щенка, и он ехал в Москву на кровати. Представьте мое удивление, когда 7 утром мне звонят и спрашивают условия на Ская, а я лихорадочно пытаюсь понять, где в дороге взялись руки. Скай сразу уехал в новый дом, там у него куча игрушек, море любви, друг бишончик и активная мама. ![]() Alora добавил(а) [date]1336804205[/date]: Информация для моих дорогих владельцев, в связи с тем что все ребята пристроены я буду просить модераторов слить тему с моей персоналкой. Все будущие фото и рассказы прошу туда. _______________________________________
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Alora, Ира! Как здорово, что все так хорошо обернулось! Все ребята нашли самых лучших хозяев! Поздравляю!
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Итак темки склеили, спасибо модераторам.
![]() Alla Yam, Lida, спасибо. Теперь можно повесить и сюда новые фотки Ская. ![]() ![]() Alora добавил(а) [date]1337681464[/date]: Фото сделаны его хозяйкой Светланой. Скай 26 пойдет на первую выставку, правда не РКФ. А 27 у Шайни первое боевое крещение. ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Итак выходные прошли для пупсов более чем успешно.
Скай побывал на выставках "Кубок Российской Империи 2012" и "Чемпионат пород" организация проводящая НРКА (это не РКФ). На первой выставке был совместный бест беби и щенков. Скай со Светланой выиграли оба беста на обеих выставках в приличной конкуренции. Это прекрасное начало карьеры, они молодцы. Я их поздравляю. ![]() ![]() ![]() ![]() А бишончик Светланы выиграл выставку. Фото с совместными призами ![]() ![]() _______________________________________
![]() |