![]() |
![]() |
#406 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
Самое главное не написала. У таких щенков появляется подпал, но гентест не показывает наличие подпала. Поэтому фальшивый. Точнее, к сожалению, не могу сказать. Сама недавно про такое услышала. Но то, что подпал бывает появляется не сразу при рождении точно. Как надолго он сохраняется у таких собак не наблюдала.
#407 |
![]() Кандидат
|
![]()
Насчет обесцвечивания - в одном случае этого не было 100%, в другом выгоднее было бы оставить щенка в одноцветном окрасе, чем красить в плембрак.
Удалить:
|
мистер А (12.02.2017)
|
![]() |
#408 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
ни один не больной на голову человек красить в брак не станет...зачем??
я видела недоподпал на щенках от черно-красной вязки.у черных от рождение было яркое пятно под хвочтом и ощутимый подпал затемненный на лапах.к 45 дням от корня отрастало в хороший черный и на кончиках оставалась чуть вуаль-которая позже состригалась.после бритья пятна под хвостом-внутри тоже черное... наоборот-никогда не видела.не было чтоб родились черными а потом окрасились... _______________________________________
http://www.ostrovgrez.ru
|
![]() |
![]() |
#409 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Почему "в брак" красить? Не все же разводят " с документами" может кому-то черного в фантома хочется перекрасить, чтоб продать подороже, как "эксклюзиФФ".... Крашенные котята же периодические продаются....
Неоднородность окраса бывает у черных, слышала, когда щенка вроде как в серебро вдруг начинают цвести, а потом опять становится черным. Может быть это порыжение некоторое местами из той же оперы?...... Маша, а что именно показывал ген тест? На какие аллели его делали и какой конкретно был результат? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
мистер А (12.02.2017)
|
![]() |
#410 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
Aikenka, такой "эксклюзив" у нас 6 тыс стоит...
![]() |
#411 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
мистер А, да? нгу, я не в курсе цен, чисто теоретически рассуждаю :-)))
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#412 |
![]() Кандидат
|
![]()
Просмотрела еще раз переписку. Уточняю, называют это явление все-таки не фальшивый подпал, а призрачный (ghost tan). Это были черные и коричневый щенки. Я просила уточнить, что по локусу А у них. Жду ответа. Другой достоверный случай вот этот щенок от родителей фантомов. Подпал проявился к месяцу и здесь он уже вполне приличный. Как потом повел себя окрас в этом случае не знаю.
![]() _______________________________________
"Это невозможно", - сказала Причина."Это безрассудно", - заметил Опыт. "Это бесполезно", - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |
![]() |
#413 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ну этот-то точно подпалый, странно, что подпал проявился не сразу.
Удалить:
|
JASMIN (15.02.2017)
|
![]() |
#414 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Маша, а есть фото этого коричневого щенка сразу после рождения и до бритья?
На коричневых возможно хуже заметен подпал в младенчестве...... ещё я читала, что на цветных болонках, щенках, иногда не могут понять, подпалая она или нет и тогда нужно смотреть под хвостом - там заметно сразу. Ещё, на коричневых подпал может становится потом почти незаметным в силу того, что коричневый осветляется. _______________________________________
![]() |
![]() |
#415 |
![]() Кандидат
|
![]()
Нет, к сожалению. Ну там не первый помет фантомов, люди знали куда смотреть в первую очередь, но ничего не заметили. Да, этот подпал, скорее всего, с возрастом сольется с коричневым.
#416 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Маша, я тут видела нечто подобное (в основном у коричневых фантомов, разумеется)...
![]() Щенок рождается совершенно коричневым, без всяких признаков подпала (ну если не глядеть внимательно на окрас шерсти между пальчиками лап, особо на передних ногах, и под хвостом). К 3-м неделям эта "светловатая" шерсть начинает наползать на лапки вверх, и когда щенку месяца полтора - подпал уже виден. Но это называется "затушеванный" (или затемненный) подпал, обычно он и во взрослом состоянии не такой обширный, правильный и яркий, как у "стандартно-окрашенных" фантомов... Примеры таких щенков: ![]() ![]() ![]() ![]() (WindSwept poodles; Smith poodles) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 12.02.2017 в 18:39. |
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Маша (12.02.2017)
|
![]() |
#417 |
![]() Кандидат
|
![]()
Появилась инфа по родителям таких щенков. Черные родились от полностью черных родителей, коричневый (не тот, что на фото) от коричнево-подпалого и коричневого, т.е. носитель подпала, а то и просто коричнево-подпалый. Гентест не обнародуют, значит все-таки носители. Единственное, неизвестно, что по локусу К. У черных щенков подпал исчез к 4 мес.
#418 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Появился шанс у цветников получить в РКФ регистр с правом разведения?
Цитата:
|
![]() |
![]() |
#419 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]()
Aikenka, да, я подробно написала об этом в теме арлекины.
#420 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]()
Звездопад продолжается!
Джентли Борн Мой Д*артаньян счастливый отец еще двух пометов! 04.02.17 родились детишки у Джентли Борн Янь-Чи - мальчик 1 и девочек 5!!! ![]() 05.02.17 У Джентли Борн Яни - 3 девочки!!! ![]() _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
![]() |