![]() |
![]() |
#406 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
VINNI, красиво продали шубу, мне оооочень нравится новая стрижка Ника, супер !
#407 |
![]() Модератор
|
![]()
Ira i Laki, Ира, вы , я смотрю не удержались и завели второго черного карлика? (чей откуда?)
а как же мечта? красный или черный тойчик? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1278428663[/date]: Ira i Laki, посмотрела прошлые странички! поздравляю с сынком!! п.с. у моей дочки такой же слоник он еще издает громкие звуки. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1278428676[/date]: какая красота! ![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 06.07.2010 в 18:06. |
![]() |
![]() |
#408 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ирочка, спасибо тебе ![]() |
|
![]() |
![]() |
#409 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
VINNI, Какая красота. Настоящий релакс и спокойствие. И извечная моя зависть – водоем с пологим входом. Удивительный покой на фото. Наверно и в реальности. А вОдОпудель какой классный. Я уж молчу о чудесном мутоновом стриженном мишке. :) Розы УДАЛИСЬ!!!! ![]() ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
Последний раз редактировалось Lea2008; 07.07.2010 в 15:04. |
||
![]() |
![]() |
#410 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Да и как-то особого желания крутых заводчиков продавать мне тоя не наблюдалось, хотя вроде давно на форуме, не перекупщица, но мои ручки особо никого не заинтересовали. Однако если появлялись объявления никому не известных покупателей, предложения щенков им так и сыпались со всех сторон. Получилось всё неожиданно. подкупило и то, что если б мальчики не ужились, могла вернуть мелкого заводчице, а привозного щенка в критической ситуации куда девать. Всё сложилось удачно, пока мальчики ладят, у мелкого замечательный характер. Надеялась, что Ким останется тоем, мама у него очень маленькая тойка, родился он крошечным, но у меня на мясе стал расти как на дрожжах. Первое время постоянно теряла Кима в квартире, он был такой маленький, что терялся на диване в подушках. Зато теперь его уже не потеряешь, сразу не могу сообразить кто лежит Лаки или Ким ![]() Lea2008, первое время было совсем трудно, Ким уж как щенок мотался из стороны в сторону. Теперь мальчики научились ждать, пока один какает или что-то нюхает, другой сидит, ждёт. Со временем станет легче. Пару раз в день гуляю с мальчиками по-очереди, сначала с Лаки, потом с Кимом. _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
|
![]() |
![]() |
#411 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() От всей души поздравляю вас обоих!!! ![]() Ну и Лаки, конечно, с появлением дружка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#412 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia, спасибо, иначе как судьбой появление у нас Кима не назовешь
![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#413 |
![]() Гуру
|
![]()
Фоторепортаж о вчерашней поездке в гости к Нику на дачу
![]() Лаки с Кимом на шикарном Никусином газоне ![]() здесь отлично бегается ![]() ![]() а как хорошо в жаркий день посидеть в теньке ![]() рядом с красивой клумбой ![]() «Ну и как я смотрюсь в розах тёти Марины ?» ![]() ![]() Газон можно использовать в качестве площадки для ринг дрессуры ![]() «Учись, сын, чтоб не посрамить на ринге своего отца !» ![]() ![]() ![]() Ira i Laki добавил(а) [date]1278755747[/date]: Потом мы пошли на речку три попки на берегу ![]() ![]() «Как же там здорово в жаркий день !» ![]() «Лаки ! Смотри Кима понесли на середину речки. Жесть !!! Сейчас в воду опустят.» ![]() «Ага, Ник! Ким первый раз купается в речке. Давай пари, выплывет или нет !» ![]() «Смотри ка ! Плывёт !!! А пузырей то, пузырей вокруг !» ![]() ![]() «Надо же ! Выплыл !» ![]() ![]() « А то ! Весь в отца ! Я ведь плаваю как рыба.» ![]() «Чей будет мячик !» ![]() «Хи-хи ! Лакуськин !» ![]() ![]() VINNI, Мариночка, ещё раз спасибо за ваше гостеприимство, мы провели день замечательно, мальчишки были в восторге ![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
![]() Профессор
|
![]()
Мааааленькие подробности подсмотренные мной :-))))
Вчера на нашем газоне появились новые очень симпатичные лица ![]() ![]() «Ооой, сколько пчелок! Я бы их всех поймал, но мама Ира не разрешает» ![]() «Ким, пчелы кусаются, а мной добытый синий ежик нет, только пищит. Классный!» ![]() ![]() «Давайте поиграем?» ![]() «А давай» ![]() «Уже стою на воротах» ![]() ![]() «Ой, не помещается. Или ротик маленький, или добыча большая» ![]() «Другое дело» :-))) ![]() А тем временем солнце жарило, земля просила воды... ![]() ... и пудели тоже... Как здорово когда их целая стая :-)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() «Пока не понял понравилось мне плавать или нет» ![]() Ира и Лаки, твой репортажик ооочень понравился, особенно о пари и пузырях ![]() VINNI добавил(а) [date]1278762544[/date]: Ник вечером как лег на один бок, так и не шевельнулся до утра, устал вчера. Утром закусил гамбургером, чего-то все же не хватает, никто не бежит за компанию гафффкать, игрушки никому не нужны, не надо присматривать за мелким, скушшшно. ![]() Ира, Лаки и Кимка!!!! Приезжайте скорее еще, вы отличная компания, мы уже соскучились! Ким всех очаровал, мальчишка прелесть! ![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, Марина, тащусь от твоих подробностей, вспоминаю вчерашний день, было супер !!!!
Обязательно надо будет повторить ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#416 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki, VINNI, спасибо за репортажи. Тепло и с юмором.
Цитата:
![]() Веселых новых тусовок. Ах, лето... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
|
![]() |
![]() |
#417 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Ira i Laki, VINNI,замечательные фоторепартажи у вас получились,все фотографии-просто супер!
![]() ![]() ![]() Ваши мальчишки-красавцы! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#418 |
![]() Профессор
|
![]()
Lea2008, Патти,
![]() Спасибо! Мы с огромным нетерпением будем ждать ваших новых репортажиков и фото замечательный пуделят и красивых растений из ваших садов. Приходите к нам в гости чаще, мы ВАМ очень, девочки, рады ![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, на недельку уезжаем. Как приедем, сразу в гости.
![]() _______________________________________
|
![]() |