![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#406 |
![]() Наставник
|
![]()
Я согласна с ЭЛСИ, если биколоров и моноколоров разделят как грифонов с правом межпородных вязок, тогда разделяйте! Разделяйте, но название дайти хорошее, а не "немецкая шерстеная собака"....
#407 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#408 |
![]() Наставник
|
![]()
Harlequin, французский я ненавидела ещё в школе, когда он мне давался как предмет.. Ох уж эти французы....
![]() ![]() _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |
#409 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Wollhund - Шерстяная Собака по имени Бой - это знаменитый БЕЛЫЙ компаньон принца Руперта. 17 век. Видимо, немцы и берут это название для "новой" породы, как легендарность ....(см. ссылку австрийского Клуба) Впрочем, подождём объяснений самих немцев.... ![]() |
|
![]() |
#410 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
Но! Я очень прошу автора процитированного мной поста не поминать всуе имени моей собаки, не обсуждать окрас, экстерьер и т.д. и т.п. Пожалуйста. Тем более, что "с хозяйкой у нас не очень". ![]() ![]() Надеюсь моя просьба будет воспринята адекватно. Спасибо. ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#411 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#412 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() Люб, мы не про Wollhund. _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
#413 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Вот я не знаю... так просто поделиться захотелось мыслью... серебро за черными, коричневыми, абрикосами, красным окрасами - совсем нихт гут. однако это же не повод слить их в например в немецкую сильвершерстяную собаку....
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#414 |
![]() Наставник
|
![]()
Harlequin, Мне сейчас как говорит Жасмин, фиолетово... Уж до чего я молоизвестный пуделист и на форуме далеко не самая яркая личность, но и меня здесь успели цепануть за живое.. Я читаю тему с первой страницы. И, единственное, что я могу сейчас сказать после всего этого взаимного хамства, сыр-бора, выяснения отношений и потрепленных нервов, что мне абсолютно, наплевать уже что там решат, потому что мне нравятся фантомы, и раз они могут бегать в рингах, уже не сутьпод каким названием, то я всеми силами буду стараться, что бы через 5-10 лет, мои фантомы блистали, я хочу красивых фантомов и я их получу. Не надо думать, что я бездумно отношусь к разведению, я человек отвественный,. (пишу, что бы потом не выдирали цитаты из поста и не говорили какая я ужасная.)
Это мой последний пост в данной теме, до обьявления результатов засидания. _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |
#415 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, с хозяйкой то может и никак! Но собака мне нравиться, ну ничего с собой поделать не могу, ну убей меня за это! Мне наплевать на окрасы, она мне нравится, будь она чисто черная или белая. А то что у нас никак, мне тоже фиолетово! Имею право выражать восхищение тем и чем, что и кто у меня это восхищение вызывает! Надеюсь это тоже будет воспринято адекватно!
![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#416 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, уже все устали...
Мармеладка, искренне желаю успехов! Svetus'ka, как видите, маразм закрепчал и абсурд на абсурде... _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
#417 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#418 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena,
это бесполезно.....там все фиолетово :-))))))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#419 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#420 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Я сижу, жду реакции народа на мою фразу.... все-таки по теме... а народ только на Маринку реагирует(((((
Я вот считаю бредом разделять биколоров и однотонных пуделей. Потому как чего боимся-то? ну вот скажите. Что испортим однотонных? так можно правила ввести... где используются потомки от смешанных вязок.... серебро-то есть, и никто не умирает... гыгы кстати сейчас можно по правилам повязать черную собачку белой из-под серебра и ничо, елки-палки... дальше ждитя сюрпризов... если заводчик не хочет понимать, что стоит за собакой, он ни при каком непризнании другого окраса не будет этого понимать... _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |