![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Сибирская Язва, фирменный окрас и пигмент! negniyangel, шкодик Ням-Ням особенно понравился!!! EGOR, спасибо за фото , красивые собаки!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
А не "Янтарная Комната Уолтер"? Для всех любителей рыжиков - ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Даня,
![]() так уж и клонированный... мы вообще-то пытались улуччить показатели))))))))))))) ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Сибирская Язва,
Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
|
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Даня,
Русь, ты откуда все время молодого Уолтера добываешь? ![]() Цитата:
![]() От кого сие дитятко? _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 288 в 1 838 постах
|
![]()
Сибирская Язва , фото просто прелестное! Это не прсто Мадонна. А Мадонна с младенцем! Классика!
![]() ![]() _______________________________________
Персональная страничка: Моя дружная семья!http://www.rusforum.com/showthread.p...889#post830889 |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибрская Язва, фото очень красивое! ( шепотом: Лучшее - враг хорошего). Детка мамина - взгляд-то одинаковый, выражение моськи мне очень нра! Лапочка!
Марин, это случайно, мне он еще совсем зеленым понравился. Личность он ! В пацанах это больше всего ценю, а тут еще и с экстерьером повезло! А деток каких дает! Сама знаешь! ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва, красивое фото!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#13 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Мы ездили на прогулку в парк, в котором тусуется много собачек по выходным. Андромеда конечно давно не чёсана, не мыта и не брита и к тому же не стрижена ни разу с тех пор, как я забрала её от Анюты, и показывать её в таком виде стыдно......
Ну и ладно, ну и пусть.... :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пришла жаловаться к папе, что эта большая нехорошая девочка отбирает у неё мячик :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Aikenka ! Класс! Чего стыдно должно быть?
![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, хорошие фото!!! Мелкий прикольный!!!