![]() |
![]() |
#406 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#407 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Ворожейка !!! йееее ! мамма дарогая !!!
можно от столка радосто фактыческо зоити с ума !!! СУПЕР !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Post scripte/. скажите миеня ...ето линиа от Баксоwича ? _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#408 |
![]() Гуру
|
![]()
...нет,Баксовичи у меня бывают только от Кармы...
![]() из известных за Индигиркой(мамой щенков) стоят Файсты,Фаворит Пудельхёх,Мартин Бонапарт.....все далековато..... ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1275141711[/date]: папа Лазурный Император Для Ворожеи ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 29.05.2010 в 17:06. |
![]() |
#410 |
![]() Гуру
|
![]()
Juliya, спасибо,наверное,хорошие дети,но,куда бы их дети
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#411 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#412 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, это хороший вариант,но есть еще прикольнее.......стоит подождать месяца так два, и детки окажутся кому-то подарочным сурпрайзом...без бартера
![]() |
#413 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#414 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, желаю ,чтобы ваши малыши скорее нашли замечательных МАМ и ПАП,а вот мои восемь как бы не оказались теми самыми подарками
![]() |
#415 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, Аня, всё будет хорошо!!! Не паникуйте!!!
![]() |
#416 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
#417 |
![]() Модератор
|
![]()
Vorozheya, родуха у детей знатная!!!
а про деток я уже писала ранее. глаз неоторвать. особенно от коричневых(моя любовь) ![]() рождение Афродиты о. Кипр. 18,05,10 _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#419 |
![]() Гуру
|
![]()
ОльМор, Индигирка малая 37 см ,а Император 33см
![]() Приятно познакомиться с родственниками.Знаю точно,что Горда(Элегант Стаил Гордения)жива-здорова ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1275202621[/date]: Yulja c Dizelem, Юльчик,прикольная анимашка ![]() _______________________________________
![]() |
#420 |
![]() Модератор
|
![]()
Vorozheya, спасибо. это реальное фото, сделаное мною на Кипре, на фоне камня Афродиты. В этих морских пенах она родилась!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |