![]() |
![]() |
#406 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 24 в 8 постах
|
![]()
Вот еще, и грусть и радость одновременно ...решила добавить... у нас есть долгожитель, "домашний" Джерик. Это из второго помета Вейлы, она сама и все ее дети уже за радугой. а этот мальчик до сих пор ! жив тьфу,тьфу,тьфу, 17год, слепенький, глухой, плохо но все же ходит сам на прогулки
|
![]() |
![]() |
#408 | |
![]() Советник
|
![]()
К сожалени не получается у меня скопировать сюда родословную с первой страницы, былобы наверное удобнее, чтоб туда сюда не бегать, но...
нет у Вейлы, тех что мы знаем были только черные. Коричневые появились только у Сени и дальше мама стала заниматься только "шоколадками". Лия добавил(а) [date]1303284422[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#409 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
![]() Да, родители у Синди были черные, но все они - носители ![]() За Тибулом Делор (Атос О`Бер х Лори Нард) такие коричневые знаменитости как Ром (Клименкова) дважды, Кен (Егорова) и, само-собой известная носительница коричневого (и лак-шварц-черного тоже) Айрин, куда уж без неё. ![]() А за Вейлой Инк (Ральф Фан х Золли Данс) коричневый Абирано аж три раза, и все те же Ром и Кен, ну и Айрин 5 (!!!) раз. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 20.04.2011 в 11:02. |
|
![]() |
![]() |
#410 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ninsanna, спасибо.
![]() Вы знаете у меня раньше была не большая подборка по родословным коричневых и черных королевичей. Но весь архив остался в клубе которого на данный момент нет. Я тогда была ребенком и не подумала забирать каталоги и копии родословных, фото. Прошло 25 лет и я уже не помню родословных тех собак. Вот у чернышистов есть электронный каталог чернышей в котором есть все данные на собаку. А у пуделистов есть что нибудь подобное? Где можно посмотреть родословные собак? Я уже себе дала зарок что как дети подрастут, т.е. из следующего помета я беру девочку из вашего питомника. Лия, спасибо вам что сказали мне тогда нужные слова. Мне бы сейчас было бы очень трудно: ребенок инвалид, с которым я сейчас много провожу времени. Алеша стал потихоньку произносить звуки! Иногда говорит простые слова . Мы движемся мелкими шагами к выздоровлению. Илюшка начал говорить, очень по мне скучает, когда я с Алешей в центре для детей с ограниченными возможностями. Еще стараюсь чернышку не запускать. У нас с ней произошло несчастье- зимой прыгнула в сугроб в лесу и захромала.Потом нога сильно опухла. Повезли на прием в ветлечебницу. Перелом, разрыв передней крестовидной связки, миниска. Была сложная операция, оперировал лучший хирург города, Козлов С. М . На данный момент уже ходим на четырех лапах, бегаем на трех. С выставками мы вопрос закрыли. Мне собака дороже. Вот такие у меня дела.... Простите что пишу все это. Я не жалуюсь, просто не хочу чтобы вы думали что я какая нибудь несерьезная дама. Мол воду мутит, а щенка не взяла. А я в буквальном смысле плакала, что не смогла взять девочку этих кровей. Последний раз редактировалось grossaer; 20.04.2011 в 17:14. |
![]() |
![]() |
#411 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
grossaer,
У меня уже давно сложилось впечатление, что щеночки себе хозяев сами находят..........видимо, ваша еще не родилась, конечно, вам сейчас было бы очень трудно, если б еще и щеночек был, собаки активные (вон мы тут с Лией уже и об ЭШО разговорились, но это, конечно, всё эмоции, вообще-то они и без всех приспособлений очень умные, понимают буквально все слова, энергичные только, но и возраст еще ребячливый).......ничего-ничего и на вашей улице будет праздник, родится ваша девочка, будет вам помощницей с малышом!!Терпения Вам во всем!!! Лия, Так здорово, когда окунаешься в воспоминания, старые фотографии такие чудесные ![]() Ninsanna, ![]() _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
![]() |
![]() |
#412 |
![]() Советник
|
![]()
Ninsanna, огромное спасибо за помощь !!!
grossaer, я согласна с оя-оникс )) родится ВАША девка и все у вас будет хорошо. Вам и вашим сыночкам терпения и сил преодолеть все трудности, здоровья и выздоравления. и никто не думает ни чего о Вас плохого, ведь ситуации в жизни бывают разные. оя-оникс, да, хорошо когда есть, что вспомнить. Правда пока пишу здесь, перебираю и сканирую фотографии, рыдаю крокодильеми слезами. А мама вообще тяжело это восприняла... собаки похоронены в лесу, на даче, в дачный период она ходит навещает... там лежат их любимые игрушки... Лия добавил(а) [date]1303319127[/date]: ![]() а это Ч.О.Тейлори (Тели, 1коричн. помет Сени) -64-66в холке, Гранд Чемпион России, Чемпион НПК. ![]() Ч.О.Топаз 2х кратный САС ![]() "семейное" фото слева на право Тели, Сеня,Топа, Вейла все наши девочки за радугой. ![]() Ч.О.Тристан 3х кратный САС к сожалению из-за трагедии в семье давно не общаемся и не знаем судьбу нашего мальчика. Последний раз редактировалось ???; 20.04.2011 в 20:06. |
![]() |
![]() |
#413 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 339 в 127 постах
|
![]()
Лия, как интересно, с удовольствием читаю Ваши воспоминания. Достала родуху и дипломы Цезана и увидела знакомую фамилию. Судья, которая судила ККУшных пуделей на выставке 2 апреля 2011, в 1989 году ставила первую оценку моему пудле на выводке:) Пока до предков не добралась, постараюсь на днях взяться за поиски.
ЗЫ: На выставке к нам подошел мужчина, у которого были раньше черные пудели, влюбился в Дару и сейчас ищет коричневого щена. Вы не в курсе случайно, может у кого-то планируются шоколадки в ближайшем будущем? |
![]() |
![]() |
#414 |
![]() Гуру
|
![]()
ЛенУля, этот мужчина звонил мне в Питер. Осенью планирую Злату вязать.
Gernika добавил(а) [date]1303336586[/date]: Лия, смотрю фото и сама плачу! Столько любимых собак уже за радугой....... Увидела фотографию, где сидят 4 пуделя, аж подскочила на стуле! Как Тели похожа на мою Герту!!!! Извиняюсь, что вклиниваюсь, но покажу фото. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
![]() |
#415 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Лия, спасибо за рассказ. И фото очень приятно смотреть. Отличные собаки!Особенно Топаз понравился. И соглашусь с GERNNIKой, что Герта и Тели явно похожи, что и неудивительно при довольно близком родстве.
Но, присмотрись, Нина, ещё более явное сходство у Герты и Топы. У обеих очень женственные" лица". Как интересно смотреть эти старые фото. Такие щемящие чувства они вызывают. Алиса добавил(а) [date]1303341867[/date]: Лия, вдруг Вы не были на первых страницах нашей персоналки, где много старых фото наших коричневых собак. Ужасно хочется, чтобы Вы их увидели, и может, Ваше сердце так же дрогнет, как наши с Ниной, когда мы видим на фото Ваших собак родные черты. Отсылаю Вас в пост № 6 и № 18, там целая стая коричневых собак питерского разведения. |
![]() |
![]() |
#416 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 339 в 127 постах
|
![]() Цитата:
Ну дай бог, может приедет к нам в компанию Ваш шоколадный сынулька ![]() |
|
![]() |
![]() |
#417 |
![]() Советник
|
![]()
Алиса, сходила, посмотрела, действительно похожи ))) одно лицо !!(я у вас отписалась)
"семейная" фотка с четырмя красавицами была сделана приблизительно в 1999году, я уже тогда жила отдельно, и уже родися мой старшенький... когда мы приезжали в выходные в гости к маме и шли гулять с коляской великолепная четверка нас охраняла и пасла. старушка Вейла от коляски не отходила вообще, а дома ребенка на деване положу- няньки тут как тут. ))) если памперс нюхать начали и чихать, значит ))) пора менять ))) к сожалению фоток не очень много, даже катастрофически мало... делали иногда, для себя ...тогда и мысли то небыло о форуме ))) у нас тогда фотик был какой-то допотопный Кодак и Палароид, а уж компьютер... ))) да честно говоря и времени у мамы на все это не хватало, мы то (дочери) все уже разъехались, она и с собаками и работа. конечно ей было не до архивов... главное были собаки...ухоженые, накормленные, они ее "дочами" были после нас )) многие наши друзья и знакомые и просто кто попадал к нам в квартиру и видели как собаки живут и едят просились пожить))) и обещались быть послушными и команды выполнять ))) "дочи" мамины отвечали тем же, они были преданны и любили... Лия добавил(а) [date]1303370876[/date]: Gernika, похожи, правда ))) прочитала про вашу стрижку и вспомнила... Вейлу как-то один раз подстригли "с пумпонами" на попе ))) красавица получилась, мышцы все видны, прям скульптура Апполона))) и вдруг кто-то хихикнул по поводу помпонов на попе и .... Вейла опустив голову убежала под стол... ни какие уговоры не помогли, сидела там целый день ((( и гулять идти отказалась, только когда вечером потемнело пошла... Последний раз редактировалось ???; 21.04.2011 в 10:21. |
![]() |
![]() |
#418 |
![]() Кандидат
|
![]()
Лия, глупые люди, ничего не понимают в красоте. С пуделем нужно обращаться как с ребенком, порою они мудрее некоторых из нас, все понимают. Помню как то в клубе нашу Фрези оговорили как могли, мы расстроились, приехали домой: Фрези пошла на свое любимое место и зарыдала! Никогда не забуду как она рыдала! Мы всей семьей ее успокаивали, говорили что она самая красивая на земле. Она бросилась и стала нас всех целовать. Вот такой он, пудель! Нежная у него душа.
Последний раз редактировалось grossaer; 22.04.2011 в 14:19. |
![]() |
![]() |
#419 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
Метки |
большой коричневый пудель, королевский пудель |
|
|