![]() |
![]() |
#406 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Сегодня 18 июля 2011 у нас в Калининграде прошла региональная выставка собак всех пород. Эксперт в ринге Бегма И.
СТАНДАРТНЫЙ ПУДЕЛЬ АНСВЕЛ ВАНДЕР МИ - сука, белая, зав. Антюганова, влад. Вахонина В.- ЛБ, BIS- БЕБИ-2 БЛИСС ТРАЙН ТИРАМИСУ - сука,чёрная, зав. Чуйко, влад. Ищенко Е. - ЛЮ,JCAC, закрыла Юного Чемпиона России ЖЮЛИ БЛОНД ОТ ГВЕНДОЛЕН- сука, белая,зав. Епрынцева М., влад. Бурмистрова Г. - CAC, ЛС, ВОВ, закрыла Чемпиона России МАЛЫЙ ПУДЕЛЬ ГРАНД БАЛТИЯ РУСС ХАЙФАЙ - кобель, чёрный, зав. Шумилова, влад. Исаева Е.- Лучший Ветеран,ЛПП, Бэст Ветеранов -3 РЕВАНШ РЕЙНЕКЕ ЛИС - кобель, абрикос, зав. Прохода,влад. Колесникова Н. - САС, ЛК, ВОВ, BIG-2, закрыл Чемпиона России МИНИАТЮРНЫЙ ПУДЕЛЬ ДИЗА ФЛЕЙЧ РИЧАРД - кобель, коричневый, зав. Березина, влад. Кузенкова - Лучший Бэби ТРАМ ПАМ ПАМ ПАНЖЕРИНА - сука, абрикос, зав.&владелец Колесникова Н. - JCAC, ЛЮ ДИЗА ФЛЕЙЧ ЦИЦИЛИЯ - сука, серебр., зав. Березина, влад. Афиногенов -отлично, СW ДИЗА ФЛЕЙЧ ЦАРЕВНА ЛЕБЕДЬ - сука, серебр.,зав.Березина, влад. Валюженич Т.-отлично, CW, RCAC ФАЙЕРИ ДАНС БАД ОФ РОУЗ - сука, красная, зав. Алексеева, влад. Валюженич Т. - CAC, ЛС, ВОВ ТОЙ ПУДЕЛЬ СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ УНИКУМ - кобель, чёрный, зав. Рычкова, влад. Плетнёва-САС,ЛК ВИВА ВИКТОРИЯ КЛЕОПАТРА - сука, белая, зав. Леванова, влад. Щербакова - Лучший Бэби ДЮРАНТЕ ВИТА АНДЕР ЛАКИ СТАР - сука, серебр., зав &влад.Ефимович- отлично, RCAC ДЮРАНТЕ ВИТА ВАРЬЕТЕ ШОУ- сука, серебр., зав &влад.Ефимович- CAC, ЛС, ВОВ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!!! ![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
Последний раз редактировалось ?????; 18.06.2011 в 22:52. |
![]() |
#407 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Поздравляю всех героев сегодняшнего дня! Хоть погода не задалась с самого утра, все стойко выдержали ниспосланные испытания. И одно это- уже победа. Молодцы!
#408 |
![]() Гуру
|
![]()
Лично я эту выставку очень ждала. Много слышала о судействе Инны Бегма, но никогда с ней не встречалась.
Накануне выставки много недовольства вызвало рассписание. Ринги пуделей рано, собак пришлось купать с вечера. Когда нужно было выезжать из дому - начался мелкий дождь. НО !!! Тот дождь, который пошел после ринга пуделей - это кошмар! Как хорошо , что мы уже выставились к тому времени. Так что - спасибо организаторам , не уверена , что они сделали это специально. Экспертиза лично мне очень понравилась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инна Бегма была очень внимательна, лаконична и справедлива. Ничего не укрылось от ее взгляда, но то как , она это замечала и какими словами аргументировала - просто верх пилотажа. Жюли Блонд от Гвендолен ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1308497506[/date]: Блисс Трайн Тирамису ( в ожидании ринга) ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1308497785[/date]: Диза Флейч Цицилия ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1308498000[/date]: Диза Флейч Ричард ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1308498249[/date]: Реванш Рейнеке-Лис и Трам-Пам-Пам Панжерина ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1308498688[/date]: Диза Флейч Царевна Лебедь ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 19.06.2011 в 19:50. |
![]() |
#409 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
![]()
Всех поздравляю с победами. Было очень холодно и мокро у меня Коля замерз и дрожал пока я его не закутала в одеяло.
|
![]() |
#410 |
![]() Гуру
|
![]()
SHIMUNSHIN !!!
Хочу подтвердить твои слова . Еще потоки дождя не успевали сливаться с купола нашего тента и чуть не завалили его ! Есть что вспомнить !!! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1308501819[/date]: Вот фото , подтверждающие слова Лены ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1308502837[/date]: И еще фото Дюранте Вита Андер Лаки Стар и Дюранте Вита Варьете Шоу ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1308503201[/date]: Ансвел Вандер Ми ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#412 |
![]() Гуру
|
![]()
Блисс Трайн Тирамису
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1308503787[/date]: ALLA YAM !!! Спасибо за поздравление ! Если бы не дождь ... Могло бы быть и больше успехов. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#413 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташ, спасибо зо фото моей лошадки.
#414 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа,спасибо за фото дочи!!!!!!
shimunshin, Лен!!!Ты там столько фотографировала.....и только одна фота моей козы получилась???? _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#415 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#417 |
![]() Гуру
|
![]() |
#418 |
![]() Гуру
|
![]() |
#419 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташ!!!Можно их украсть......и разместить у себя в теме.....авторство укажу Лену...
#420 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1308508310[/date]: Кради на здоровье !!! Больше фото Къяры нет. Лена первый раз работала фотокором ! В следующий - будет больше ( надеюсь ). Наталья Колесникова добавил(а) [date]1308508610[/date]: Это Реванш Рейнеке-Лис ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1308509000[/date]: пудель малый Реванш Рейнеке-Лис про него Инна Бегма сказала - "надо-же, очень даже приличный кобель". ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1308510465[/date]: Трам-Пам-Пам Панжерина ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1308510716[/date]: Диза Флейч Цицилия ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1308511471[/date]: Диза Флейч Царевна Лебедь ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 19.06.2011 в 22:32. |