![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#407 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Sivka, могу взять один цивильный, и один не очень.
#409 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще раз хочу напомнить о поддержание чистоты в зале и его ближайших окрестностях. Нам категорически напомнили, что в случае обнаружения следов жизнедеятельности собак на территории, в следующий раз нас не возьмут. Найти хорошее помещение для занятий с собаками стало еще сложнее, очень прошу отнестись к моей просьбе с пониманием. Мешочками мы вас обеспечим, а вы уж подайте пример владельцам собак других пород...
|
![]() |
![]() |
#410 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Организаторам очередного семинара огромное спасибо!
Первый день прошел отлично! Самое интересное для меня было то, что Джерард по сравнению с прошлым занятием ни разу не повторился. Суть, конечно, осталась та же, но изложение материала оставляло впечатление, что присутствуешь впервые. ![]() ![]() На этот раз я была без собаки (поручила ее хэндлеру) и залатала некоторые дыры, которые образовались в моей голове в прошлый раз результате чрезмерного усердия во время практики. ![]() Обязательно пойду на "Продолжение"! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#412 |
![]() Гуру
|
![]()
спасибо всем участникам семинара, особенно пуделистам - я ужасно рада была увидеть существенный прогресс с собаками во второй группе, надеюсь, что дальше будет только лучше!
огромное вам всем спасибо за физическую и моральную поддержку и энтузиазм - мы будем очень рады получать сообщения о ваших успехах и достижениях. очень интересно, насколько впечатления от майского семинара будут отличаться от впечатлений о сентябрьском Sivka добавил(а) [date]1317010377[/date]: emerei, а я правильно заметила, что у вас улучшился контакт с собакой? Sivka добавил(а) [date]1317010468[/date]: Fantik, Настя, спасибо за участие! |
![]() |
![]() |
#413 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
А фоторепортаж намечается ?.. оч. интересно было бы посмотреть :)
#415 |
![]() Гуру
|
![]()
Sivka, Света, очень приятно было познакомиться. И еще, слушая дикцию Джерарда, мне ТАК захотелось выучить английский (не смотря на акцент или наоборот, благодаря...:) )
![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#417 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Sivka, Света, как вы доехали в воскресенье??? Мой муж очень волновался за вас...
#418 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен, доехали нормально, именно так, как твой муж ему сказал ехать, на Королева нас подхватил мой папа и мы доехали до гаражей. Джерард с папой быстро все выгрузили, водитель за всем этим наблюдал, поплевывая :)
огромное спасибо вам за помощь - просто не представляешь какое огромное! муж у тебя просто какой то волшебный. |
![]() |
![]() |
#419 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() Мы уже отъехали когда, Сергея осенило: а разгружать они это всё как будут??? Звони,говорит, Свете. А у меня новый телефон... Старый мой месяц назад в метро спёрли со всеми контактами. И как-то мы запереживали за вас... _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |