![]() |
![]() |
#406 |
![]() Гуру
|
![]()
Sivka-Света, спасибо огромное за фото моего Апреля!!!!
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#407 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Неужели нет ни одной фото Демона?.... _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
|
![]() |
![]() |
#408 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() судя по тому, что он написал по поводу победителей беста, он хотел видеть победителями в породе взрослых собак,у молодежи, по его словам, все еще впереди. Sivka добавил(а) [date]1301404081[/date]: Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1301404115[/date]: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#409 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 29.03.2011 в 21:21. |
![]() |
![]() |
#410 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо всем за поздравления и комплименты в наш адрес! Отдельно хочу поздравить Лилю и Танго-2 из ВС с заслуженной победой во второй день! Считаю это достойной компенсацией за день первый! Лиля ты большая молодец, спасибо тебе огромное!!!! Оля Кнорре!! и тут поздравляю!!! Брюс ошеломляюще красив!!! Юля Добрина лучший грумер!!! Желаю дальнейших сногсшибательных побед! _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
![]() |
#411 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#412 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Спасибо всем кто нас поздравил!!!
![]() Наши результаты по питомнику Жемчужина Сибири 1 день ЖС Щеголиха- Лучший щенок. Геля, вообще, впервые на выставке, и впервые куда то поехала, тем более мы прилетели на самолете. Но девочка справилась и совсем не волновалась. Молодец!!! ЖС Соблазн - выиграл открытый класс. После долгого перерыва он очень соскучился по выставкам. И достаточно неплохо работал))) ЖС Кул Гел - Лучший ветеран. Руба!!! Я ОБОЖАЮ с ней работать!!! Супер собака в таком возрасте и такой кондиции!!! 2 день ЖС Щеголиха- Лучший щенок. ЖС Соблазн - второй в открытом классе. ЖС Кул Гел - Лучший ветеран сука. ЖС Шанель Коко. Выставлялась только во второй день. Лучший Юниор сука. ПОЗДРАВЛЯЮ Майю, себя и Юлю с такой девочкой!!! Ураганный темперамент у собаки. Мне интересно...Она когда нибудь устает???)))))) Очень была рада со всеми повидаться. Поздравляю всех победителей!!! Иринка с Цессой, молодцы, СУПЕР!!! Олю Кнорре с 2 BIS юниоров. Брюс МЕГА ЗВЕЗДА!!!! Толи еще будет!!!! Столько шарма, достоинства и гордости в Oscar Wild iz Volzhskoy Serenady ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
![]() |
#413 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Еще раз поздравляю Ольгу и Юлию! И собака и груминг - самого высшего класса! Fantik, спасибо! Постараюсь дописать расстановки по памяти и по видео немного позже. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
||
![]() |
![]() |
#414 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Fantik, а можно спросить? Что означает "СН" напротив №4830? Если "снят", то Вы ошиблись. Собака не была снята с ринга. Она получила хорошее описание, но не очень хорошую оценку
![]() ![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
![]() |
#415 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#416 | |
![]() Наставник
|
![]()
Еще раз хотела бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татьяне Останиной и Юле Пластининой за мою девочку.....
![]() ![]() ![]() Цитата:
Жемчужина Сибири Шанель КокоМорошка'С Ибица тел. +79053950118 |
|
![]() |
![]() |
#417 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#418 |
![]() Гуру
|
![]()
Sivka,
ну дело в том что комментарии по поводу пуделей, и в частности выбора ВОВ в больших он делал задолго До Бэста......сразу по окончании экспертизы...и я уверяю, свой выбор он объяснил отнюдь не молодостью Брюса :-))))))))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#420 |
![]() Гуру
|
![]() |