![]() |
![]() |
#4186 |
![]() Гуру
|
![]()
Anya&Linda, Анечка !!! Вот тебе и ОГО )))))))))))
Пока не до фото.... Я час тому назад его домой привезла. Сейчас он у меня адаптируется. Могу сказать, что моя банда его приняла хорошо. Или еще не поняли??? Он ходит задравши хвост...! По-моему чувствует себя неплохо. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4187 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 92 в 29 постах
|
![]()
А окрас какой?)
|
![]() |
#4188 |
![]() Гуру
|
![]()
Anya&Linda, Ана !!! Домашняя кличка - Дюша. Это взрослый кобель той пуделя, абрикос. Ему 4 года.
Теперь он будет жить у меня...! Он такой маленький , по сравнению с моими !!! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327170657[/date]: Но ведет он себя очень достойно !!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4189 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
|
![]() |
#4191 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, Спасибо !!! Я давно его ждала...! Теперь будем привыкать друг к другу !!!
![]() |
#4192 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
|
![]() |
#4195 | |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, Конечно привыкнем. У меня уже опыт есть. Шаню брала взрослого, потом Лапа у меня жила.
Дюша очень разумный мальчик, смотрит прямо в глаза. Освоится... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327172336[/date]: Gernika, спасибо !!! Очень в моей жизни много с Питером связано !!!!!!!!!!!!! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327172432[/date]: Цитата:
![]() ![]() __________________________________________________ _________ Нелля !!! Неправильная трактовка... Это скорее молчаливый поединок !!! ![]() |
|
![]() |
#4196 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, я думаю, что уже завтра ......... твоя Пуделиная Стая будет как одно целое!!!! Твои гарны хлопцы и дивчины будут опекать его ....как самого маленького!!!!!
![]() пальмира добавил(а) [date]1327172612[/date]: __________________________________________________ _________ Нелля !!! Неправильная трактовка... Это скорее молчаливый поединок !!! ![]() НАТАША! Хочется верить.....в ЛУЧШЕЕ!!! Ты уже намыла ДЮШКУ? |
![]() |
#4197 | |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!!!! Вообще очень дружелюбно приняли. Я даже удивлена. Сейчас Дюша спит рядом со мной , в кресле... прижавшись и положив голову мне на ногу!
Нам еще предстоит поход на улицу.... Всем вместе... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327172902[/date]: Цитата:
![]() |
|
![]() |
#4198 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Очень рада, что мои прогнозы оправдались........все большие умнички!!!!!!! Как рёбрышки.....все просчитала?
Раз поел не по-детски...........значит не успела, бедный ребёнок больше суток в дороге................ пусть отсыпается и отъедается!!!!! |
![]() |
#4199 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, ой все !!!
Сейчас на улицу сходим. Может потом что-нибудь сфотографирую. Я попыталась это сделать, но он фотика не знает. Не позирует!!! Да и суета была тут у меня жуткая. _______________________________________