![]() |
![]() |
#4203 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну расскажите пожалуйста про больших..... Что там у белых было??? ![]() |
|
![]() |
#4204 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Надюша, я тебя тоже проздравляю!, Мужичек беленький очень понравился, это тот же?
pudelkino добавил(а) [date]1148931057[/date]: Кто забыл бокс №1 у ринга пуделей, позвоните 373-50-69. Издержки выставки ![]() |
![]() |
#4207 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() ![]() ЛЮ.Ямит Мускат Моули Роудж фо Солнес ![]() (я так понимаю это белый щенок) Рависсант Шайн оф Бьюти ![]() лучший абрикос Щеголь из Северной Венеции ![]() Классический Альянс Вип Персона и Заветная Греза из Дома Таюр ![]() 1-Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт- ЛПП 2- Оранжевая Революция из дома Таюр, 3-Лисенок Людвиг с Иртышских берегов, 4-Фортель из Дома Таюр Прасковья добавил(а) [date]1148933082[/date]: ![]() Жемчужина Сибири Соблазн и Арт Атак Гвидон Фром Файри Тейл ![]() 1- Шансон Д.Эте Рококо 2-Еленсис Ю Май Сонг, 3-Коза Ностра ![]() лучший кобель и ЛПП (и ЛЮ) и Лучшая Сука ![]() Нот Фо Сейл из В.С и Николь Санни Гел ![]() Нот Фо Сейл из В.С, Николь Сани Гел и Лав Стори из В.С _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 30.05.2006 в 11:24. |
![]() |
#4210 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Фото БОбов и Бис на Планете ...
![]() _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#4212 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
ООООй, хооооочу такого львеееееенка..........
У меня дитё почти что лев, где берут таких ???? Пошла плакать. _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#4213 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Спасибо!
![]() pudelkino добавил(а) [date]1148933806[/date]: Прасковья, можно взять фото для публикации на сайте? Авторство само собой укажу. ![]() pudelkino добавил(а) [date]1148934361[/date]: Наташа, я не могу попасть к вам на сайт, мне нужно снова зарегистрироваться? |
![]() |
#4215 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
На сайте у Natascha PP, потрясающие фотки-сделанные самой Андреа Эрнст
Наташ -спасибо-ты как всегда впереди "планеты"всей Наташ-а у меня доча тоже почти что ЛЕВ-родилась как раз на границе между Львом и Девой-23 августа Подруги смеялись-говорили-Будет светской львицей (если б так)))))))))))))))сорванчужка та еще) Правда когда посмотрели по таблицам Эфемерид(кажется они так называются)-она родилась в 2 часа дня-а в 11 утра солнце уже перешло в созвездие Девы. Алёнка добавил(а) [date]1148940583[/date]: Прасковья, -а не могли бы вы прокомментировать фотки-кто где?а то не все собаки известны в лицо, даже если в лицо известен владелец или хендлер)))))))))))))))))))))))))))))) _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |