![]() |
![]() |
#4201 |
![]() Гуру
|
![]()
девчонки-Уфа!!!с победами вас!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |
![]() |
#4202 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Апрелька добавил(а) [date]1185864651[/date]: а вот девчонки-Уфа, надеюсь, благополучно добрались до дома, так как по дороге вперед они попали в аварию, простояли на трассе 5 часов и чуть не опоздали в ринг!!!! ужас!!!! слава богу, все живы и здоровы _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#4204 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 68 в 10 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#4206 |
![]() Гуру
|
![]()
Я повесила рассказ о поездке в Екатеринбург и фотографии, которые у меня получились, у себя на сайте www.sunpudel.ru в Новостях. Заходите в гости :)
Лучшего щенка, к сожалению, не фоткала :( _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4208 |
![]() Гуру
|
![]()
не знаю
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#4210 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
На моно бест щенков выглядел так:
1 место большая черная сука Смарт Конекшн Максима; 2 место тойчерная сука Хайлин Волшебная мечта; 3 место малый черный кобель Sab-Jo-Le's Eldorado; 4 место карликовая черная сука Хенеси Вито Бремор. На регионалке бест щенков вымграл далматин, из пуделей в 5 финалистов попал малый черный кобель Sab-Jo-Le's Eldorado, но в торойку призеров он не вошел. _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
#4211 |
![]() Гуру
|
![]()
Я поздравляю Лену Парубец и ее Кэнмойс Хэппи Шик с титулами Ч.Болгарии, Македонии и Балканских стран, а также с ВОВами,САСами, САС!Вами, BIG и рез. BIS, набеганными ними во время выставочного мрафона в Болгарии. Также я поздравляю себя с тем же набором у своей Роны - Секстра Дезире. И огромная благодарность Лене за презентацию Роны в Болгарии. Более подробно пусть Лена сама расскажет, может, фотки какие повесит. Я всех подробностей пока не знаю.
|
![]() |
#4212 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Я только что обратила внимание, что в бесте участвовало три наших ребенка ![]() Славян Марципан, Славянка Чародейка и коричневая Золотой пояс Роксана, Марик еще и на второй выставке был БИГ - 2 ![]() Поздравляю Анжелу Никоненко и всех владельцев! ![]() Света вы с Марфушей супер! Она так оделась! Леночка Ежова, я очень рада за Пятку(это домашняя кличка Моей Вариации Амбиции)! ![]() ![]() ![]() Победы Дании уже не удивляют ![]() |
|
![]() |
#4213 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Девочки, поздравляю всех отличившихся !!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#4214 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#4215 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Поздравляю ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|