![]() |
![]() |
#4201 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Na minutju, ну слава богу, пришла, все разьяснила подробно. А то тут некоторые уже не только Керен, тебя и всех остальных причастных (по доброй воле, между прочим согласившихся помочь), а и всю Америку уже готовы позором клеймить...
![]() P.S. ОльгаСанна, у вас же куча знакомых из Калифорнии в Россию летает каждый день - помогите, Юлькe, а, христа ради?! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4202 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Да, если мне везти Юлиного щенка, то придётся платить сначала за пересылку его карго из Калифорнии до Анкориджа. Визит к врачу и справка тоже денег стоит -больше 100дол. Стоимость полёта в том же самолёте, что летишь сам, но в багажном отделении -100дол за собаку, без пассажира -дороже. Потом, если не войдёт в стандартную переноску для перелёта из Анкориджа во Франкфурт( крошечную, кстати переноску, такую, чтобы под кресло в салоне могла войти, собаку нельзя доставать в течение всего полёта, а это до Франкфурта почти 10 часов лёта, ноги и тело затечь могут запросто, в прошлом году, когда Маню таким образом той же компанией сюда везла, изнервничалась за неё ужасно:(((, Маня -27 см), надо брониривать место в багаже того же самолёта, в котором лечу сама. Стоимость полёта с салоне -58 дол, багажом со мной -168 дол. Из Франкфурта до Москвы -15 евро за 1 кг( взвешивают вместе с переноской, едой и водой)..Прилететь к Олесе я не могу, хотя сильно соскучилась и с удовольствием слетала бы -у меня выходные не подряд 2, а через день - производственная необходимость:( И в сентябре будет такое же расписание.... Естесственно, что за помощь нам с Олесей ничего не надо. Это уточняю, чтобы не было сомнений...
Последний раз редактировалось vittaa; 13.08.2009 в 06:15. |
![]() |
#4203 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]()
У нас есть такая компания - http://www.airanimal.com - спросите, возьмутся ли они доставить и за сколько.
Ничего, кроме названия и рекламы, я сама о ней не знаю. Реклама лежала в Saks Fifth Avenue, наверное, плохое там не будут рекомендовать ;) Еще по радио о них недавно было... |
![]() |
#4204 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось na minutku; 13.08.2009 в 05:56. |
|
![]() |
#4205 |
![]() Модератор
|
![]()
Na minutju, ты правильно все написала. Спасибо тебе за все. сама не знаю что делать. Тебя ну никак не клеймим позором, ты по мере свой возможности помогаешь. Я же понимаю, через голову не прыгнешь.
Просто вчера все хвалится стали, а мне уже обидно не в могуто, что сижу и ничего сделать не могу. Написала. две головы хорошо, а больше-лучше!. Может еще какие варианты отправки найдутся. Не хочу я от него отказываться. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1250149146[/date]: vittaa, а в салон он точно не полезет? -58 дол, симпатичнее чем -168 дол _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#4206 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Я из Дюссельдорфа летела с 2-мя собаками, каждая где-то от 2.5 до 2.8 кг. Обоих в кабину взять нельзя только одного в собачьей сумке. Мужика, как джентлмена, отправили в багаж, а Пупси-дева со мной. Когда взлетать стали я ее из сумки к себе на колени, а стюардесса подошла и милым, но строгим голосом попросила собаку обратно в сумку и сумку поставить в ноги. Но нам лететь-то 1. 20 всего. А когда 10 .... В багаже собака хоть встать может в клетке, размяться, шаг влево, шаг вправо - расстрел... ой, этого из другой оперы
![]() Девочка-американки, а у вас до какого веса собака в салон допускается? Или от авиакомпании зависит? Тут до 6 кг. Harlequin добавил(а) [date]1250157635[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
|
![]() |
#4207 |
![]() Гуру
|
![]()
Harlequin, Stardust не разводит арлекинов, только одноцветных пуделей...
И Лена тоже не только арлекинами занимается, а и одноцветными. Так что если она кого и ждет из Америки, то нне арлекина уже ![]() Hope , Лен, я права?! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4208 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, Юля, в скрюченом состоянии 10 часов сидеть....А если кровообрашение нарушится так, что полуинвалид приедет.... Сумка крошечная! Конечно, по деньгам симпатичнее, а для собаки?
Harlequin, в тех авиакомпаниях, которыми я летала, главное, чтобы в сумку свободно собака вошла, могла развернуться и встать. Точный вес не помню. Манин вес 2.5-2.8 кг, нормально встать она не могла, высота сумки около 24см, да и ширина не такая, чтобы ноги свободно вытянуть можно было. Я 100 раз пожалела в прошлом году, что запихала её в эту сумку:(((( часок или 2 посидеть в теснотище ешё может и ничего страшного, а вот 10.... Учитывая прошлогодний опыт, этой осенью 30см Дину я повезу в "тройке". Последний раз редактировалось vittaa; 13.08.2009 в 17:44. |
![]() |
#4209 |
![]() Гуру
|
![]()
vittaa, абсолютно согласна - нельзя ребенка мучить за ради долларов... И насколько я знаю, собачка юлина уже не 24 см... Так что не пройдет этот вариант...
![]() _______________________________________
![]() |
#4210 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
|
![]() |
#4211 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Na minutju, вас кто-нибудь упоминал в связи с этой историей? Кто, напомните?
Или что-то, где-то, у кого-то тлеет? Если нет, тогда в чём дело? Вас на форуме никто даже не вспоминал в связи с транспортировкой этого щенка. А хамить не нужно. И что делать мне с моим языком, я знаю без вас. Еще один указатель из-за океана появился. Я делаю и говорю то, что считаю нужным уже очень давно, и в руководителях не нуждаюсь. На всякий случай сообщаю, что ваши с Юлей дела это ваши с Юлей дела, и обсуждать сдесь их как-то не комилфо, даже если они очень дружеские. Никто их необсуждает, тем более, что Юля за помощь вам благодарна. _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 13.08.2009 в 23:32. |
![]() |
#4213 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну, это Юле решать. А предмет разговора стоило обсудить. ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
||
![]() |
#4214 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
А вообще-то, отождествить закон, на который вы же и ссылались, и Na minutju - это очень смело. Т.е. говоришь закон, подразумеваешь конкретного человека? Смело. смело ... И опять - тень на плетень. Цитата:
Поправляйтесь! _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
||
![]() |
#4215 |
![]() Гуру
|
![]()
Harlequin, 'тройка" - это бокс номер 3( у меня клиппер, размеры 43 Х 43 Х 64 - высота х ширинах х длина) как раз для малого пуделя. В такой можно и 5 Дин свободно поместить :))Но международные требования по перевозке животных таковы - между головой стоящей собаки и верхом переноски должно быть несколько см, в "двойке" - она меньше -так не получается, не хватит высоты у контейнера. Для 35 см Нюси в "тройке"высоты немного не хватало,:( КАК я уговаривала во Франкфурте её в самолёт посадить - прям консилиум собрали:(((( Вспоминать даже не хочу, в каком состоянии я сюда после дикой нервотрёпки по разным поводам( но всё было связано с собаками) приехала:(((9
Аэрофлоту было всё равно какой размер у бокса( ещё и ворчали, что ящик сильно большой), а вот немцам...Ну не было в Омске тогда переносок бОльшего размера, да и 'тройку"-то я смогла купить только благодаря Рите Плотниковой из Новосибирска буквально за неделю до вылета. Последний раз редактировалось vittaa; 13.08.2009 в 22:46. |