![]() |
![]() |
#4201 |
![]() Гуру
|
![]()
Я сама Любу вязала-незная что это можно назвать болезнью...всё думала что станет мамой будет увереннее в себе...потом я радовалась что она за свою жизнь родила всего 7 щенков...из которых я знаю четырёх...из этих 4 двое с прекрасным характером...не наглые но и не аутисты...Думаю что теперь позно махать флагом...остаётся только подбирать мужей нашим внучкам и правнучкам с открытым и правильным характером)Собственно и те 2 кобеля что стали отцами моих с Любой детей обладали отличным пуделиным нравом)
#4202 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() Gaida добавил(а) [date]1257979094[/date]: Зато вся такая Миленькая!!! ![]() Gaida добавил(а) [date]1257979391[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#4203 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
#4204 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4206 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Вся моя стая передает тебе привет и благодарит за бахилы - это такое спасение!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас погода не радует - слякоть,дождь, грязь :(. Гуляем мелкими перебежками. |
![]() |
#4207 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Вам ответный привет! Я рада, что мои поделки помогают))) У нас тоже погода жуткая... Уже жду не дождусь похолоданий. Собаки грязнууущие. Сегодня помыла Лунку и Петру, на Кокоса просто сил не хватило
![]() ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1258304434[/date]: ![]() |
![]() |
#4211 |
![]() Гуру
|
![]()
И я сегодня своих помыла. Вывела как приличных, отвела в прогулочную зону - Мартин бегал , искал что-то, потом успокоился и нашел - лужу. Разбежался и плюхнулся прямо в центр, стал и начал там прыгать! Филипп побежал его выгонять и сам залез по колено :).
Юля, я опять тебя поблагодарила - оба были в твоих гетрах, в комбезах и тапках - домой пришли сухие! Маки, тюльпаны................Барышни, вы не о вышивании? ![]() |
![]() |
#4215 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня и Филюша по молодости так делал, а теперь Мартин - вот думаю, а может Филипп научил младшего? Я обожаю смотреть на такие бесилки!
Как тебе удалось ее так сфотографировать? |