![]() |
![]() |
#4201 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Он происходит от : о. Шедевр Шейк Шейд ( Маленький Гном из Дома Лопатских-черный + Земфира- абр. ), черный , миниатюра 32 см. Куплен в Питере... м. Янтарная Комната Южное Солнышко ( Янтарная Комната Нельсон + Янтарная Комната Желтая Ромашка ), абрикосовая 33 см. Тоже из Питера... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1324377188[/date]: еще фото Марика... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#4202 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
Янтарная Комната Нельсон (а за ним стоит Бэксет Драйвер`C Эбоа Эприкот...). А какого размера ваш Марик? Головка красивая! ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
#4203 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Да головы должны быть закреплены, т.к. за Нельсоном 50 на50 стоят чёрные, сам Нельсон родился буквально крем, в младенчестве я его не видела, т.к. была весна и дачный сезон, но как-то а августе, возвращаясь с дачи, думаю дай заеду, навещу Марину Герасимовну, каково же было моё удивление, что Нельсон к тому времени был абрикосом среднего тона, а лапки были давно не стрижены, росла тёмно-красная шерсть, и до цвёл он до красной собаки.
|
![]() |
#4204 |
![]() Гуру
|
![]()
ДЖОЛЛИ, tsilya-v, Так Марик еще и заинбридирован на Нельсона 3-2... Я сама видела Нельсона первый раз, когда ему было чуть больше года. Он был красного окраса... Я тогда приезжала к Марине Герасимовне, суку на вязку привозила.
Марик ростом 38-39см. Он очень высокопередый... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1324410939[/date]: ДЖОЛЛИ, у ваших собак тоже Нельсон есть??? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4205 |
![]() Гуру
|
![]()
Покажу фото своей младшенькой... Знакомтесь - маниатюрная сука Трам-Пам-Пам Панжерина ( или просто Рина ). Сестра Марика по отцу...
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#4206 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, красивые стильные собаки! Отличный груминг!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#4207 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#4208 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, красивые солнышки и стрижки!
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#4209 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza,Спасибо !!! НЕльсон по-моему много использовался. Уолтеру - Нельсон отцом приходится !
![]() |
#4210 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, я не очень информирована об этом. Мне было интересно побольше увидеть потомков. Нельсон - дед у 3-х моих собак; 5 раз прадед))) Собаки красивые.
#4211 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, Как-то давно я приехала в Питер покупать щенка у Марины Гересимовны... это было летом, она жила на даче и поэтому приехала встречать меня на вокзал. Приехала не одна, а с молодой красной девочкой... Это была Очей Очарование... Я тогда пришла в востог, увидев эту собаку... Через несколько лет надо было повязать суку, жившую у нас. Я стала искать пару... И , услышав, что У Марины Герасимовны есть молодой красный кобель, сын той, очень понравившейся мне суки, я не раздумывая поехала к нему. Вот тогда его и увидела...
![]() |
#4212 |
![]() Гуру
|
![]()
Я, как и наверняка многие питерские пуделисты, отлично помню СержФилиппа, отца Очей Очарование)))
Звезда, ярко горящая, ))) своего времени). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#4213 |
![]() Гуру
|
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4214 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Да Наталья , почему Очей Очеррвание красная? она же чёрная, я очень хорошо помню, что Марина Герасимовна повязала чёрную суку с Эстонским Эприкотом, и в родухе у меня стоит блэк, я знаю,что она дочка Сержфилипа, а вот мать её красная карлица дочь Рубина Балинго, только в свою очередь я теперь абсолютно не помню, кто мама по женской линии, то ли алимент Марины, толи что-то своё, вот убей не помню.
|
![]() |
#4215 |
![]() Гуру
|
![]()
Родители Очей Очарование из Я. леКомнаты (да, Наташа, если верить родословной, то она чёрная))) - Серж- Филипп (чёрный) и Уэй Пичи (абрикосовая, возможно, на самом деле красная). Я бы прикрепила род-ю Уолтера, так у меня комп не работает (пишу с нэтбука), а на флэшке род-й нет.
Roza добавил(а) [date]1324473346[/date]: хризантема, Ириш, очень хорош. Этро - сын Оскара, - я правильно помню? Хвост такой короткий от рождения? _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 21.12.2011 в 16:23. |