![]() |
![]() |
#4201 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, поздравляю с новым членом стаи! и ждем фоточки...
#4202 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Светланка, мы пришли с прогулки !!!!!!!!!!!!!!!!
Дюша от моих ног вообще - НИКУДА !!!!!!!!!!! И еще он , кажется обалдел от наших дебрей... Это мои, как мустанги в прериях, - носятся в любую погоду. А сейчас подморозило, наст образовался. И еще наши родные кочки с травой! Он не умеет по ним ходить. Шерсть цепляется за траву - он останавливается и стоит, смотрит на меня...! По команде подходит без проблем. На ручки тоже идет. Привыкнет! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4203 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Он, по-моему УЖЕ привык!!!! ..... лишнюю шерсть сострижешь, чтобы не цеплялась............и по кочкам бегать тоже твои ребята научат.......... завтра будет светло и будет всё по-другому............. Команда и ручки...................он же воспитанный мальчик!
Очень хочется на него посмотреть.......Какую-нибудь фоточку......а? |
![]() |
#4204 | |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!! Самое главное , что Дюша от меня - никуда. И он меня слышит, не сам по себе, где-то находится. За мной следит!
Фотографировать все же буду завтра. Он опять спит. Завтра его помою, приведу в порядок. И будут вам фото !!!!!!!!!!! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327177273[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#4205 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() Цитата:
Конечно же пусть ребёнок отсыпается, отдыхает......слава богу, что всё в порядке..........не зря же ты Пуделиная Мать Помогательница!!!! Отдыхайте! До завтра! |
|
![]() |
#4206 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 92 в 29 постах
|
![]()
И мне фоточку очень посмотреть хочется
![]() |
![]() |
#4207 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Anya&Linda, ладно , уговорили..........
Вот, крошечка...! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4208 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, какая у Вас под крылом коллекция собралась интересная! Здорово!
#4209 |
![]() Гуру
|
![]()
Потерпите немножко ! Мне самой тоже очень хочется его вам показать...
Завтра............. Забыла сказать, что на улице хвост ни разу не опустил !!!!!! _______________________________________
![]() |
#4211 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 92 в 29 постах
|
![]()
Такой милый)))
|
![]() |
#4212 | |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Я очень давно просила у Риммы Ивановны этого кобеля. Вот - наконец получилось !
СПАСИБО ОГРОМНОЕ РИММЕ ИВАНОВНЕ ГОНЧАРОВОЙ !!!!!!!!!! За такое долгое сотрудничество и доверие. Если честно, то я уже отчаялась, всю надежду потеряла... И тут вдруг... Вот, теперь Дюша у меня !!! И еще моя огромная благодарность Юлечке Скоробогатой - за то, что привезла Дюшу в Калининград !!!!! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327178360[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#4214 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Буду наблюдать - что будет завтра. Самой крайне интересно! |
|
![]() |
#4215 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, как я рада, что он таким молодцом держится! Говорила же я, что он чудо)
И это вам с Риммой Ивановной спасибо за доверие!) Привет Дюшеньке от меня и поцелуй в носик) Уверена, что уже завтра он будет совсем уже как дома.) |