![]() |
![]() |
#4216 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А Прянику 23 ноября исполнилось аж 4 мес. ![]() |
|
![]() |
#4217 |
![]() Гуру
|
![]()
Чудесный момент схвачен! Lika-Nika, поздравляю с днём рождения!
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#4218 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, Юстя выбражуля!
K'Iraida, С Пряником, а теперь по-домашнему - Айс, все хорошо. Вчера были у меня. Настригла мордочку и лапки. Ребенок любознательный, моих больших не боится. Со Златкой играли, а хозяйка все пугалась, что моя лошадка его раздавит. Ходят заниматься ринговой. Думаю, что через пару месяцев засветимся на выставке. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#4220 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Lika-Nika, с Днем Рождения младшенькую))
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#4221 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Саша писала мне,что они ходят занимаются.Молодцы!!!А Юся и правда такая воображуля стала,Дашку гоняет.Пытается показать,что она тут самая главная,а Даша не сдается!Ждем Пряника на выставке!!!!!!!!!!!Roza, Zyami, swlena, Большое спасибо!!!!!!!
Lika-Nika добавил(а) [date]1290686273[/date]: натуля, Александра БС, Девочки ,спасибо!!!!K'Iraida,будет посвободнее время мы к нему съездим в гости!!! _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#4222 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Привиет всйем цудесным блондинам !
каждойе сушчествa ! самыйе лутше в свойей красоте ! ![]() ![]() ![]() !~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Цитата:
Поздравлайем родствиенников з таким шчастйем !!! радуйемсиа совсием з Вами ! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
#4223 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Дорогая Маргарита! Спасибо за поздравление! Наконец-то мои молитвы дошли до бога и родились девочки. При вязке я Липе предъявила ультиматум.Если родит одних кобелей то придумаю ей казнь.Вот ведь испугалась.Спасибо тебе Липочка порадовала свекровью.
|
![]() |
#4224 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 78 в 36 постах
|
![]()
KingToy's, спасибо большое за поздравления, наши дети растут и толстеют.
![]() PAVLYK, Липа не могла Вас не порадовать, она же послушная девочка. У Вас заработал комп, так что ждите фото в выходные! ![]() |
![]() |
#4225 |
![]() Гуру
|
![]()
Юся -ЛЕГГЕРО ДАНЗАТОРИ ЮСТИНА - вл Лада. Порадовала сегодня свою хозяйку на выставке " Петербургские встречи".
![]() Даня добавил(а) [date]1290886314[/date]: Выдержала тяжелую руку эксперта ![]() ![]() Закрыла Юного Чемпиона России. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#4227 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, ООО!!!Уже и фото в студии!!!Спасибище огромное!!!K'Iraida-я волновалась больше всего на свете!!!И вот он-золотой ключик у нас в руках!!!!Огромное спасибо Саше Березиной за помощь и Руслане за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Lika-Nika добавил(а) [date]1290887801[/date]: ![]() ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#4228 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
|
![]() |
#4229 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, Ура!!! Все получилось!!! Я тебя поздравляю!!!
![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#4230 |
![]() Гуру
|
![]() Даня, Девушка сейчас спит.Я ее завтра с фотграфирую с ними!!!!натуля, Наташа,спасибо!!!!Ты была права! _______________________________________
Последний раз редактировалось Lika-Nika; 27.11.2010 в 23:46. |