![]() |
![]() |
#4216 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#4217 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Ты не попала, но попал Лорд ![]() Тут и тут Len4ik добавил(а) [date]1290121495[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
#4218 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Len4ik, поздравляем с ЧБеларуси!!!
![]() ![]() ![]() Приезжайте ещё за САСИБом! ![]() ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#4220 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
|
![]() |
#4221 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Len4ik, поздравляю с титулом ЧБ! Молодцы!
Что там случилось с автобусом? Действительно ли водитель забыл какие-то документы или пограничники тупо требовали денег за въезд? Вам фирма возместит моральный и материальный ущерб? |
![]() |
#4222 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю и с Чемпионом новой страны!Молодцы!
Это вам приз за все невзгоды в дороге;) Жду рассказа! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4223 |
![]() Гуру
|
![]()
Да я и не думала...
![]() Напишу-ка я пару слов...))) Что-то не везет мне последнее время жестоко. Началось все аж с России, когда Ариша ни за что на моно схватила отл.бм, потом был Воронеж, в котором Макс очень глупо не получил СВОЙ сacib, далее НН, когда бедного Максика попросили в первый день с ринга и теперь Минск... ![]() Вообще с ним не задалось с самого начала. Изначально, должен был ехать Макс, но поехала Ари. Мы должны были встретиться с Вероникой и не получилось. Еще кое-куда в Минске должны были съездить, тоже не получилось. На какое-то время были непонятки с жильем и как апогей- опоздали на первый день. Сама дорога была неплохой. Приятная компания-мы ехали в соседний блоках с Аней Соитовой(ЗП), хороший автобус, нет гавкающих и вонючих собак(когда ехала в НН, нанюхалась самоедов, я вообще не знала, что собаки могут ТАК вонять). В общем, загрузились, сели, поехали, поболтали, уснули(в предыдущие поездки я почти не спала в автобусе). ![]() Продираю глаза в 4 утра- стоим, в 5- стоим, в 6- стоим. Тут я начала подозревать, что что-то не так. Водил нет...Народ начинает просыпаться и донимать организатора. Оказалось, что водилы забыли бумжаку международного то(или как-то так). Прикатили на одну границу- не смогли проехать и решили попытать счастья через другую(!). Там нас тоже,ессно, не пропустили. И только тогда они сообразили ехать за ней домой( автобус был не из Москвы) Такое ощущение, что такой бумаги у водителей вообще не было, потому что подозрительно долго они за ней ездили, наверняка срочно делали-покупали. Т.е., чтобы сообразить, что надо ехать за бумагой, у них ушло несколько часов. И около 7 часов мы проторчали на границе... Это был шок...У нас успело из автобуса буквально 3-4 собаки. Все были на ушах,только Аня Саитова не дергалась- она была одна в породе и все равно все получила ![]() Спасибо организаторам, которые пошли нам на встречу и позволили выставиться собакам, которые были одни в ринге или в породе. Так мы получили сас в первый день и шикарное описание,хоть и были в очень поганом виде. А самое главное, Ариша постояла в стойке (!) ![]() ![]() Первый день Спасибо девчонкам из Казани за компанию, поддержку и отпаивание после ТАКОГО. Жень, тебе особое спасибо за укладку! С меня на монке причитается ![]() После выставки мы отправились в гостиницу Белорусь. Дорогая гостиница, хочу я сказать... И номера не оправдывают свою стоимость, но вид из номера был шикарный. Как и парк рядом с ней. ![]() Кстати, я до сих пор прибываю в шоке от того, что там нет автоматов- деньги на телефон класть!!!!!!!!!!! Их просто там не придумали ![]() И мобильного интернета, по ходу, тоже... Меня потеряли все, кроме мамы ![]() В общем, приехав в гостиницу , я решила привести собачку в порядок. Напендорила ее, как никогда в жизни ![]() А на утро шерсть этой гадской собачки вся закрутилась обратно... ![]() И выглядела собачка, как и в первый день- как из ж, но только немного стриженая. Совсем чуть-чуть стриженая. Мораль такова- всегда стриги собаку дома, тк на выставке спокойно постричь не дадут ![]() Зато у нас была шикарная укладка)))))) Во второй день Ариша в ринге вела себя отвратно. Бегала хорошо, когда ее не сбивали коврики. ЗАЧЕМ надо было стелить ковры,причем уродско, на покрытие легкоатлетического манежа, которое само по себе супер?????Это очень, очень мешало... Стоять в этот день мы вообще не хотели...Белкин даже поржал над Ариными выкрутасами. А на сравнение на ЛС произошло просто нечто. Когда мы побежали, то у меня на повороте выскользнула ринговка. ![]() ![]() Самое смешное, что если на Ари начать шикать и дергать, мол, успокойся, она начинает лаять и делать поклоны...Скоро я буду бессовестно пинать ее ногой,гы. ![]() В общем, ЧБ получили, живыми оттуда выбрались и ХОРОШО ![]() Последний раз редактировалось Len4ik; 22.11.2010 в 19:28. |
![]() |
#4226 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие ручки-закарючки у Аришки))))))))))))))))))
Спасибо за рассказ!Да ужжж...вот это поездка с приключениями!Прям как сама проходила границу) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4227 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
Лен, номер в гостинице сколько стоил? |
|
![]() |
#4228 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Len4ik, Ленусь,поздравляю с ЧБ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
#4229 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Len4ik добавил(а) [date]1290434699[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
||