![]() |
![]() |
#4216 |
![]() Гуру
|
![]()
Lady de Rascole, Юлечка !!! Дюшенька - на самом деле молодец!
Не конфликтный --------- ДА !!! Умница --------------------- ДА !!! Контактный ----------------ДА !!! Уже ночью попросился на улицу... Не все дела сделал во время предыдущей прогулки... Мне очень нравится , что собаки приняли его очень благодушно. Он с невиннным видом появился у меня дома. И также незаметно, без претензий - находится и спит сейчас в нем ! Очень хорошее начало ...! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4218 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]()
Наташ поздравляю! Мечта сбылась? Хотела позвонить,но уже поздно.Наверно обложилась дитятками и спишь счастливая? Когда будешь представлять нового члена нашего сообщества?ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
![]() |
#4219 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Поздравляю! Разделяю восторг всей Вашего=нашего пуделиного сообщества! Дюша выполнил, то что от него ожидали- восторг новой хозяйки! Мордочка умненькая, хитрая! Счастья Вам с ним!
![]() _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#4220 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
от ....как приятно читат такийе восторги !!! глазами воображениа всё видим ! по душу ! ![]() виерю ...он на всю свою жызн Твои руки нашол ! БРАВО Наталка ! ГРАТУЛУЮ з новым Калининградчиком !!!!! Душенка сладкой ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
#4221 |
![]() Гуру
|
![]()
Люсьен, Маргарита Шумилова, Хома, Маргарет !!!
Спасибо за ваше участие и понимание !!! ![]() У нас все хорошо ! Дюша ходит за мной и заглядывает в глаза!!! Кефир он не понял, не пил его, наверное... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327219307[/date]: Вот он - НЕВСКИЙ ДОМ УЛАН ОЛЛ РАЙТ (Дюша). Еще не помыт и не подстрижен... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327219523[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4222 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, а дома не наделал "сюрпризов"?
Очень рада, что всё так замечательно! Надеюсь еще увидеть Дюшу, пока я тут)) |
![]() |
#4223 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, какой трогательный Дюша! Когда намоете и подстрижете-красавец будет!!! А его происхождение можно узнать? жених очень красивый к вам в город приехал, невесты-все в очередь!!!
#4224 |
![]() Гуру
|
![]()
Lady de Rascole, Юлечка !!! Попробовал !!!!!!!!!!!!!!! Косяк мне пометить .............. Я ахнула... Он отпрыгнул... Пока больше не делает этого ...
Вообще Дюша очень деликатный. Мы сейчас изучаем друг друга - он меня, а я его. Но очень нравится, что смотрит в глаза... Сегодня для него еще одно испытание будет. Сын ко мне в гости приедет. А я Дюшу уже помыла... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327224310[/date]: ![]() _______________________________________
![]() |
#4225 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 92 в 29 постах
|
![]()
Реально такой маленький по сравнению с Мариком)
|
![]() |
#4226 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Какая мордочка славная! Длиннющая!
#4227 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Невский Дом Улан Олл Райт , той пудель, кобель, красный о.Янтарная Комната Уолтер м. Литиция ( Айрес с Семеновской- Трэйси) |
|
![]() |
#4228 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() ![]() Глазёны ещё грустные... Но видно, как все заботятся о нем. Кажется, глава стаи (Чак) обнимает его.... Очень трогательно... _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#4229 |
![]() Гуру
|
![]()
Anya&Linda, Хома, мои по сравнению с ним - мастодонты !!!!!!!!!!
![]() |
#4230 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() Цитата:
ТОЙЧИК - РЫЖЕНЬКИЙ ПУШОК!!! (будет......скоро) пальмира добавил(а) [date]1327227222[/date]: Наталья Колесникова, Наташа, я же говорила, твои будут его опекать....... как самого маленького члена стаи!!!! Если тебя нет на форуме..... значит скоро мы УВИДИМ ДЮШКУ-душку во всей красе!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось ????????; 22.01.2012 в 13:22. |
|