![]() |
![]() |
#4231 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
2 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (20.12.2012), Солнечный Лев (20.12.2012)
|
![]() |
#4232 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ты меня пугаешь!!! Какой подарок? надеюсь, не щенок?!!
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#4233 |
![]() Гуру
|
![]()
Почему наполовину? Мама все же более абрикосовая, чем черная по родословной, ведь там постоянно идут вязки абрикос + черный по нисходящей.
Я всегда думала, что количество щенков в помете зависит от суки, от того - сколько у не на момент вязки яйцеклеток оплодотворилось. Кобель за раз может целую армию щенков "выпустить" (если он молод и здоров) количество же щенков в помете зависит именно от суки, от угаданного дня и тп. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ирина Москва (20.12.2012), Солнечный Лев (20.12.2012)
|
![]() |
#4234 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#4235 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Вот сижу я и грущу слегка. Все всех поздравляют, а я мимо проходила...)))
![]() Кстати, о поздравлениях! Эта тема не зря называется "Букет Северных Роз в Солнечном Льве". Ире огромное спасибо за этих замечательных деток! Ситуация прикольная: родители Северные Розы. Оба. А детки - Солнечные Львы!)))) Но, справедливости ради, должна сказать, что мы тоже старались и ручки и всё, что угодно, приложили. Чего только стоит ситуация с Орси! Сколько мы с Апрелькой и намыкались и наплакались, пока она выросла!... Даже вспоминать страшно! Чуть в ворюг не превратились!))) Хорошо,что, в конце - концов, Орси обрела родной дом, замечательных любящих хозяев !Здесь уже большое спасибо нашей Бэлль, Анечке. И поддержала нас в трудную минуту и хозяев Орси нашла!!! Её хозяйки Лена и Оля полны решимости выкормить и воспитать всех детёнышей на "5" и даже на "10"!!! Желаю им в этом успеха! Думаю, что всё у них получится!))))) ![]() Последний раз редактировалось Солнечный Лев; 20.12.2012 в 20:23. |
4 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4236 |
![]() Гуру
|
![]()
С Настей согласна на все сто! Это хозяйки Лена с Олей хорошо молились и вымолили много щенков и хороший расклад по цвету и полу!)))
|
![]() |
#4237 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Поскольку являюсь сторонницей самых точных тестов на готовность суки к вязке и постоянно делаю их, то могу по своей скромной выборке сделать вывод о том, что правильный день вязки не равняется многоплодному помёту. Мы знаем семейства, где постоянно достаточное и более чем достаточное кол-во щенков, и примеры с противоположным по кол-ву щенков результатом. Как раз подшефное мне семейство Не является многополодным, а, скорее, наоборот. Только об этом и речь). А кобель да, молодой, горячий!)) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#4238 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет, я не коварна)). К тому же не являюсь сторонницей подарков в виде щенка. Я боюсь и даже не один раз отказывала таким покупателям, которые покупают с целью подарка)).
Если вдруг!! у тебя появится желание иметь ещё и малого щенка (я помню разговор о малой красной), то потенциальный щенок уже зачат. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#4239 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Тут мой черёд сделать книксен "Солнечным Львам", Татьяне Николаевне и Ольге. У меня несколько раз была возможность убедиться в их исключительной преданности делу, ответственности и порядочности. Огромное спасибо Анне, Лене и Оле, владельцам Орси, за то, что собака любима, счастлива, ухожена. _______________________________________
|
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (20.12.2012)
|
![]() |
#4240 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, совсем не обязательно до завтра ждать! Хорошую новость объявить никогда не рано! Сегодня у нас родились ещё одни малыши. Их четверо. Они рыжие. Надеюсь, миниатюрные.))Один кобель и три суки. Их папа Леонард с Изюминкой Юлианы, а мама Солнечный Лев Карамболь. Завтра Апрелька откроет для них специальную тему. А сегодня я ездила к ним полюбоваться, сфотографировать и оценить качество, хотя бы изначально. Скажу в общем: дети понравились. Подробности, действительно, завтра. Надеюсь, что смогу выйти в инет, ничто мне не помешает...))) Чувствую, придётся открывать самый настоящий щенячий базар! Тем более, что Корсиканка постаралась за двоих!))))
Апрелька, спасибо за проделанную титаническую работу! Очень здорово, что ты сделала в теме щенков, практически, исторический экскурс. Лично я получила удовольствие. И мне стало стыдно за себя, ленивую. Завтра попробую себя заставить Орсины портреты "посвежее" поискать и повесить!)))) Оправдывает мою лень только то, что я, едва приехав, два дня ношусь по мамам - малышам, что называется, высунув язык! Сегодня ездила к Карамболь в лютый мороз, практически, на край света, на автобусе. По - моему, я герой!))) Жду медалей и аплодисментов. ![]() ![]() |
2 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
Zyami (20.12.2012), Наталья Колесникова (20.12.2012)
|
![]() |
#4241 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с пометом рыжих карликов!!! Какой отличный расклад 3 девочки и 1 парень!!!!
|
|
![]() |
#4242 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, ещё раз СПАСИБО! За помощь, за доверие, за дружбу! Здорово, что всё так сложилось и срослось! Хочется старую добрую сказку процитировать:" Может, и я на что сгожусь?"))))) Очень на это надеюсь, жизнь - она длинная!
![]() |
![]() |
#4243 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Солнечный Лев, теперь я уверена - конца света точно не будет... вон сколько у вас пуделят народилось !!! И черненькие, и рыженькие, и малые, и карлики - почти на любой вкус ))) Теперь их всех растить надо, родителей новых искать... Желаю вам всем удачи в этом поиске !!!
А Карамболь - она от кого ? не могу вспомнить......... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#4244 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Наталья Колесникова, спасибо!
Наташа, наша красавица Карамболь дочь Делисс Серпантин Танго и Солнечный Лев Гасконь. А Гасконь - это сестра Вени. Думаю, так будет понятнее. Да, а ещё она мама Харизмы. В теме щенков всё напишем подробнее и постараемся с картинками. Обещаю победить лень и поучаствовать в процессе. Хотя, конечно же, основная нагрузка у нас всегда ложится на нашу незаменимую ( спасибо ей ещё раз!) Апрельку. Последний раз редактировалось Солнечный Лев; 20.12.2012 в 21:38. |
![]() |
#4245 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, и ещё, чтобы замутить и продлить интригу, могу смело пообещать: то ли ещё будет!)))))
|