![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
А вот так в ринге.
Ninsanna добавил(а) [date]1148980164[/date]: И пока всё! Станок зовёт! Тоев сделала. Идут миники. Надеюсь, что сегодня закончу сортировку и завтра начну вывешивать на сайт. А пока звиняйте. P.S. Полина Алексеева! Фото потрясные! Можно будет кое-что попросить? ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Привет всем!
Поздравляю от всей души всех победителей и учасников! ![]() ![]() ![]() Выставка была замечательная! Алквалон Вам отдельные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Впечатлений масса! Было очень приятно со всеми вами познакомиться! Повстречать не только новых но и старых друзей! Конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вельде за душевный прием и безграничное терпение! ![]() ![]() ![]() Кинопудель мы с Вами как-то не встретились... ((( И Кения-Лана тоже... А Джим и Толик пользовались популярностью! ![]() ![]() Такой выставочной поездки у меня никогда раньше не было ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
Юля, еще раз спасибо за подписи! _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
А поляна наша была прямо у ринга пуделей. ![]() В следующий раз неприменно познакомимся! _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Джим и Толик - славные ребята, жаль, пудели долго отвлекали внимание от этих достойных личностей. Но они все-таки дождались своих милых леди! Хотелось бы еще как-нибудь встретиться с этими благородными и терпеливыми рыцарями!
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот тут я начала вывешивать фотографии http://sunpudel.ru/news/news_details.php?id=300
Извините, что ничего не подписано. Все подпишу и еще добавлю завтра. И впечатления тоже напишу завтра ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Спасибо, Апрелька!
А Дон Цезан что получил? _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Рококо, как доехали? Что это за улетание стольника на ветер?
Джим и Толик мне безумно понравился тот, который с грейпфрутом! Каааайф...!! Ужасно жалко, что так мало было времени посидеть вместе вечером.(((( А ты приезжай еще в Россию, а?! ![]() Вот и мои жалкие две с половиной фотки готовы... Жемчужина Сибири Соблазн и Шансон Д'Эте Рококо: ![]() Еленсис Ю Май Сонг: ![]() Марфуша (Коза Ностра): ![]() Никуша (Николь Санни Гёл): ![]() Нот фор Сейл из Волжской Серенады: ![]() Моя Отрада Целестинка: ![]() Храбрый Рыцарь: ![]() Последний раз редактировалось ????; 30.05.2006 в 19:25. |
![]() |
#10 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вика, по-моему это не Лав Стори, а Нот Фо Сейл из В.С ;)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Прасковья добавил(а) [date]1149008509[/date]: ![]() Прасковья добавил(а) [date]1149008985[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() Прасковья добавил(а) [date]1149009333[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() Прасковья добавил(а) [date]1149009713[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() Прасковья добавил(а) [date]1149009823[/date]: ![]() ![]() Прасковья добавил(а) [date]1149009954[/date]: ![]() ![]() Прасковья добавил(а) [date]1149010189[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() Прасковья добавил(а) [date]1149010420[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Аааааааа!!!! Среди нас завелись папарацци!!!!!
Вика добавил(а) [date]1149011362[/date]: Блин, до чего дошла... Уже с АшиПками писать стала... Последний раз редактировалось ????; 30.05.2006 в 20:48. |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
Обе девочки смотрятся великолепно !!!! Ириша - Серенада, Татьяна, Оля - ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Ваш нежный цветочек Стелла - ювелирно красива !!! Уникальная по элегантности и красоте абрикосовая девочка !!! Вера, Никуша - красивая, яркая, боевая !!!!Настоящий огонь !!!! Полина и Вика, КОЛОССАЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТКИ !!!! Девочки, всех ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз, у вас необыкновенные собаки и вы все сами необыкновенные !!! _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ Последний раз редактировалось Tania Libkind; 30.05.2006 в 22:52. |
|