![]() |
![]() |
#4231 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]()
wild rose country, согласна :)
Ещё с кошачьего форума: Цитата:
Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
#4232 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Анекдот про сущность заводческой деятельности:
- Ты чем занимаешься? - Яйцами торгую: покупаю по рублю, варю и продаю по рублю - А тебе с этого что? - Ну как что?! Во-первых, мне бульон остается, а во-вторых, я при деле. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4234 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Как кошка исполнила мамино желание
У нас кошка была, ее звали Лара, иногда Лариса. Не было у нас знакомых женщин по имени Лариса, чтобы к нам в гости захаживали, потому нас "человеческое" имя кошки не смущало. Одна только была Лариса, мамина знакомая, но по здоровью в гости к нам не ездила. Но иногда звонила. А если позвонит, то беда! Часами могла на свою худую жизнь жаловаться. Мама не считала за великий грех тёте Ларисе врать - "Ой, кажется, суп кипит!" или "Извини, в дверь позвонили." (Телефон тогда был проводной, с ним по комнате не ходили.) Для мамы звонок тёти Ларисы был бедствием - все дела приходилось откладывать, ухо болело от телефонной трубки, но обидеть старую знакомую мама не решалась. Телефон стоял в маминой комнате, из которой через зеркало в прихожей была видна кухня. Очень удобно. Когда на кухонном столе лежало мясо или рыба для разделки, то можно было разговаривать по телефону и за пищей приглядывать. Кошка Ларка, естественно, очень интересовалась вкусным запахом. Хотя была умной кошей и наглеть - на стол залезать - не осмеливалась, но кусочек с краешка лапкой зацепить могла. Если что, можно было пригрозить кошке кулаком (кошка понимала, что в зеркало ее видно, и она прекрасно видела нашу реакцию). Ну а если разговор затягивался и кошка все же протягивала к запретной еде лапу, то мама кричала что-то вроде: "Ларка, я тебе щас голову оторву!" Превентивный метод действовал на расстоянии. Настоящей расправы никогда не предполагалось. Я маму предупреждала, чтобы она по возможности трубку рукой прикрывала и кошку по имени не величала. Ну, как-нибудь "эй, ты!" или вообще без имени - кошка все равно поняла бы, что о ней речь. Я вот, например, кричала "Я тебе!" - коротко и ясно. Но маму переучить сложнее, чем кошку. И однажды совпало! Позвонила та "долгоиграющая" тётя Лариса, когда мама как раз резала мясо. Мама из кухни к телефону ушла. Час слушает-поддакивает тёте Ларисе, второй. Кошка, естественно, решила проверить, как оно там мясо, не скучно ему? На стул прыгнула, носом потянулась. Потом аккуратненько решила его лапкой пощщупать. Мама и отреагировала, как обычно. Громко, в трубку выдала: "Лариска, зараза, что ж ты творишь?! Щас как дам по башке!" В трубке наступила мертвая тишина. Мама, догадавшись о "проколе", не смутилась, а спокойно извинилась и объяснила, что это она кошке. Но от назойливых звонков тёти Ларисы мы с тех пор избавились. :) _______________________________________
![]() |
#4236 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#4237 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() снесла курочка яичко :) ![]() _______________________________________
![]() |
#4238 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,
![]() http://www.youtube.com/watch?v=cv956...endscreen&NR=1 http://www.youtube.com/watch?feature...&v=iR-MTkWeC9c _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#4239 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Руслана !!! Поразилась наглости крысы !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4240 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Наталья Колесникова , это нередкое и почти нормальное поведение крысятины
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
#4241 |
![]() Гуру
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=YQlUV...eature=related
эту крысу откормили -отмыли-отфенили......она немного подобрела , но замашки все те же. http://www.youtube.com/watch?v=UdDBe...endscreen&NR=1 _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 20.01.2012 в 01:20. |
![]() |
#4242 |
![]() Гуру
|
![]()
Harlequin, ну тогда кошки какие-то притюкнутые !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4244 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Руслана !!! Может быть... может быть...! Хоть я и не кошатница, но за кошек стало обидно...!
![]() |
#4245 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]() Цитата:
Alba-Nigra.hu
|
|