![]() |
![]() |
#4231 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
ТоНюша добавил(а) [date]1314774026[/date]: Fantik, мама наша, как всегда, красотуличка! _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
![]() |
#4233 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
L.S., Fantik - WOW!!!! И Яше и Лоле!
![]() ![]() ![]() EGOR добавил(а) [date]1314805565[/date]: Поздравляю ребят "Е" с 7-ми летием! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4234 |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша, красиво как! Мечта моего мужа - цветущий кактус. У нас ни разу не получилось...А правда, что цветок 1 день держится?
#4235 |
![]() Наставник
|
![]()
Да, Настя, правда, один день. Прости, ТоНюша, за тебя ответила:)
У нас тоже кактус периодически цветет (в последнее время достаточно регулярно). Ствол с бутоном растет несколько дней, а раскрывается только на один, потом закрывается и вянет. Тока кактус, вроде, чуть другой, да и ствол с цветком тоже |
![]() |
#4236 |
![]() Гуру
|
![]()
Snake, Катя, спасибо! Я недавно узнала и очень расстроилась. И подумала - хорошо, что ничего у нас не получилось...:) Я теперь фуксиями увлеклась (тоже по заказу мужа :))))) ). Вот они долго и обильно цветут :)))))))))))
#4238 |
![]() Гуру
|
![]()
Зато фуксия массой давит...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это не у меня, это в Крыму в открытом грунте. :) Блисс Трайн Спринг Рэйнбоу в свежей стрижке :) ![]() ![]() ![]() ![]() Snake, Катя, уже покажи уже Алису, почему прячешься? :) Как вы там? _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#4240 | |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, как Лола обросла!!Супер!
Когда в ринг?;) Ого, я и не знала, что кактусы 1 день только цветут!!!Надо же! Я тоже всю жизнь пыталась, чтоб у нас цвели кактусы, но...не получается.А теперь и пробовать не буду!ТАк даже и порадоваться не успеешь! Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#4241 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ир, 10 октября. :))
Спринг Рейнбоу - это девочка (Весенняя Радуга). Такая заводилка-игрунка-попойвертелка!...:):):) Мне тоже иногда кажется, что доча похожа на Лолу, но когда они рядом стоят, то видно, что разные. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#4243 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]() _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#4244 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|