![]() |
![]() |
#4231 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4232 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Какой классный муШШШина!!!
![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#4233 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, спасибо:)
Точно мушшшина)))))))))Он по крайней мере так себя считает))))) А вообще он вожак, куда он туда и все))))))) Очень доминантный кобель, на фото только скромником прикидывается))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4234 |
![]() Гуру
|
![]()
он такой красивый! классный!
#4235 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, спасибо, Светик и не говори)))))))
И сидит на диване...невостребованный))) )))) Не пойму , что людям надо. У него и крови отличные, и полностью родуха "белая", и сам белоснежный( о, завтра пофоткаю его на белом снегу;)) с отличным пигментом, шерстью , и правильный по экстерьеру)))))))), и деток дал неплохих. Сам себя не похвалишь))))) Жаль у меня сук под него практически нет. _______________________________________
![]() |
#4236 |
![]() Гуру
|
![]()
я тоже хотела про пигмент написать, но думаю ща загорит, и вот тогда все увидят!!!! Хотя я пигмент у белых и так вижу, у него шикарный. Чего только мочка носа стоит!!!!
Ира, это извечная проблема, все владельцы сук всегда говорят, ЭХ НУ НЕТ КОБЕЛЕЙ У НАС)))))) ну или ехать далеко не хотят(( _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4237 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира!!!!Фордяра шикарен в любой стрижке!!!!А ухи то,ухи одни чего стоят)))
#4238 | |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Светик, да пигмент у него отличный, учитывая,что мы живем на севере и у нас 7 месяцев снег лежит.
Кожа никогда розовой не бывает, на морде всегда маска и нос всегда черный, у него никогда не было зимнего носа,а ему в апреле 6 лет будет. Цитата:
tutsi, спасибо!)))))) У него по корпусу уже было см 5-7 шерсти, я его хотела в классического льва отрастить, но...кое-кто тут его на шее и загривке "обстриг" в 1 см длинной))))))))пришлось полностью корпус снимать ножом 0, 9 мм _______________________________________
|
![]() |
#4239 |
![]() Гуру
|
![]()
Ах !Как же красиво белое и пушистое!Форд очень красив...ладно скроен и в 6 лет выглядит великолепно!
#4240 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Не так уж и далеко до вас. В наше то время говорить о расстоянии смешно Просто у нас люди воспитаны , то что за граница - это лучше А в основном не так Мальчик ваш хорош!
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
#4241 | |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, sswetllana, спасибо!
Цитата:
У меня в скором будущем планируется 2 вязки с ним:) Надеюсь серебро все -таки от него еще получить:) И старость будет коротать он у меня без мужских причандалов))))))) Будет работать мозгом))))))))) _______________________________________
|
![]() |
#4242 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
хризантема, Ирина, Фордик хорош!!!!!!
А на счет использования у нас всегда спохватываются когда уже поздно. И начинают кричать , а вот где бы взять такие то крови!!! Не осталось их. А когда есть не используют. _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
#4243 | |
![]() Гуру
|
![]() хризантема Цитата:
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
|
![]() |
#4244 |
![]() Гуру
|
![]()
ОльгаОз, Оля, спасибо!
Полностью с тобой согласна! sswetllana, а зачем они ему-эти причандалы?))))))) мы с Вами просто в этом вопросе по разную сторону баррикад , видимо))))))) Я спокойно отношусь к кастрации/стерилизации и как вет, и как владелец, и как заводчик. Более того я считаю, что нужно кастрировать не всех подряд, конечно, но собак, которые просто домашние любимцы, собак которые не используются в разведении или "вышли " из него. В байки о вреде кастрации я не верю, а вот пользу от нее наблюдала неоднократно за 20 с лишнем лет в собаководстве и 13 лет работы в ветеринарии. Суки у меня тоже будут все стерилизованы в 8 лет. Вот как то так. Продолжение фотосессии -Форд на снегу:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мальчики на прогулке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#4245 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира-Правильно!Использовать собак надо тогда когда они относительно молоды и здоровы...А потом дать собаке жить свободным от половых дел!Дать побыть щенком без забот!Я полностью с тобой в этом вопросе!
Фордик замечательный!Как,впрочем ,все твои ребята и девчата! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|