![]() |
![]() |
#4231 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа поздравляю с новым членом семьи! Пусть в новом доме ему будет уютно и хорошо!
А какой у него рост? _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4233 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Дюшку в студию!!!!
#4235 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Светланка, СветЛада, Девочки! Придётся ещё ждать! Наташа снова пропала....... Интрига продолжается..........
Как говорил Сомерсет Моэм:" Взял паузу, держи...." |
![]() |
#4237 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, пальмира, Светланка, СветЛада, девочки !!!!!!!!!! Терпение, главное терпение.............
Дюша красоту наводит... Как выяснилось - в каких-то местах у него слишком много шерсти, а где-то сострижена, не хватает. На ногах внизу мало... А пропала я , потому-что сын ко мне приходил... Кстати - Дюша к нему сразу подошел!!! Zyami, рост у Дюши примерно 26... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327233960[/date]: Вот что вызвало у меня крайнее изумление и умиление... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327234044[/date]: наполовину подстрижен.. ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327234153[/date]: ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4238 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, одуванчик рыженький! ждем фото при полном параде!
Светланка добавил(а) [date]1327235069[/date]: А Дюшик уже титулованный или его не выставляли? Детки есть? _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#4240 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327238243[/date]: Вот что смогла сфотографировать... Стоял очень хорошо. Будете смеятся, но он СПАЛ !!! Еще на одного соню у меня больше стало !!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#4241 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Наталья Колесникова Поздравляю с новым членом стаи(семьи) . Очень хочу посмотреть на него в живую, надеюсь на следующей неделе это получится (вы в субботу в клубе будете или нет?)))
|
![]() |
#4242 |
![]() Гуру
|
![]()
!Тиффани!, Настя!!! Может еще сегодня успеешь забежать и посмотреть?
![]() |
#4244 |
![]() Гуру
|
![]()
!Тиффани!,Настя!!! Тогда приходи,когда вернешься...!
![]() |
#4245 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа! Поздравляю с таким долгожданным членом твоей стаи! Очень хочется посмотреть на него, может выберусь как- нибудь в обед и заскочу посмотреть. Можно?