![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Алиса,
Gernika, Ах, какой был мужчина! (на предыдущей странице) и , как всегда, настоящий полковник! _______________________________________
8-911-99-852-99
|
За этот пост МаргариттаМ поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (16.02.2013)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Чудесное памятное панно!Петечке желаю расти весёлым и смышлёным мальчиком!
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина !!! Поздравляю Петичку с маленьким Днем Рождения !!!
Панно - чудесное !!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (17.02.2013)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наш вечер на площадке прошел ,как всегда ,насыщенно.
Попрыгали по снарядам: ![]() Впервые пробовали охранять машину : ![]() И опять бегали рысью. Отметила в этот раз с удовлетворением, что при смене темпа, рысь остается такой же ровной. Раньше смена темпа была более заметна: http://www.youtube.com/watch?v=0JE5J...ature=youtu.be То было пса не разогнать, теперь не сбросить скорость))))). Все не слава Богу))))). Люди добрые, если кто- нибудь знает, как сделать из обычного ролика видео в замедленном темпе, научите, пожалуйста! Очень хочется как следует движения рассмотреть. |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, видимо, скоро у Нестора "полковник" станет ещё одной кличкой. Уже не раз его так здесь называли. Что ж, я не против!Мне нравится
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (17.02.2013)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ирина !!! Посмотрела видео и заметила, что Нестор стал голову выше нести ! И это здорово !!!!!!! Было время, когда он шею вперед выносил...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#11 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 259 в 82 постах
|
![]()
Расскажите пожалуйста про это поподробнее)))Как успехи?)
Можно это сделать через программку "киностудия Windows Live" она в каждом компьютере есть. Пуск- все программы-киностудия Windows Live- добавляете свое видео- далее правка(средства работы с видео)- меняете скорость. Можно замедлить и ускорить. Музыку, эффекты добавить)) Почти, все, что душе угодно))) |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]() Djoni, успехи не очень-то впечатляющие. Нестор несколько растерялся в непривычной для активной обороны или нападения обстановке. Но все-таки продемонстрировал правильную оборонительную реакцию. Когда "нарушитель" пытался протянуть руку в открытое окно, Нестор пресекал эти попытки короткой некрепкой хваткой. Для первого раза это неплохо, сказал инструктор. Да я и сама помню, что Дастин примерно с третьего- четвертого раза стал в машине активно работать. Многие собаки вообще в первые разы забиваются подальше от "нарушителя" и в лучшем случае гавкают. Если Вы думаете свою собаку тренировать на охрану машины , то сначала нужно добиться абсолютно уверенной работы в свободном пространстве. Ведь собака должна чувствовать, что контролирует ситуацию, что может менять направление атаки или уйти от "удара" нарушителя. А в замкнутом пространстве машины у собаки ,конечно, практически нет возможности для маневра, для ухода от опасности. Поэтому и нужно сначала внушить псу абсолютную уверенность в своих силах в обычных условиях площадки, затем обязательно потренировать пса вне площадки ,но в свободном пространстве. Мы уже несколько раз "испытывали" реакцию и нервы Нестора вне площадки, когда фигурант внезапно нападал из-за кустов на парковой дорожке. И только, когда собака точно знает, что нужно делать в случае агрессии, начинать учить работе в машине. И начинать нужно обязательно с Вами или кем-то из Вашей семьи. Т.е., сначала собака будет не машину охранять, а Вас в машине. У нас это так было: я сидела на месте водителя, окно слева от меня было открыто, Нестор сидел рядом на пассажирском сиденье. "нарушитель" пытался схватить меня за руку через открытое окно, а пес не давал ему это сделать. Но в первый раз Нестор не очень уверенно действовал, ему было явно неудобно работать через меня, и потолок ему мешал, и все было не так, как он привык. Но в следующий раз он уже будет "въезжать", что от него требуется защищать и там, где ему неудобно. И только когда он будет действовать активно и уверенно, можно будет попытаться оставить его в машине одного во время попытким проникновения в машину "вора". Многие собаки без всякого обучения активно лают, когда к машине приближается чужой. Как правило, этот лай не обозначает реальной готовности и тем более умения охранять и защищать. Так что, охрана машины- это серьезный и сложный навык, которому нужно обязательно обучать, если хотите, чтобы собака была готова не только гавкать , но и реально охранять. Надеюсь, что подробно ответила. Но если есть вопросы ещё, задавайте . Если буду знать ответ, непременно поделюсь. P.S. Все написанное относится к неагрессивным собакам, к социализированным, привыкшим к дружескому общению с людьми. Наверное, злобного по жизни кавказа учить не надо, он и так свое пространство защищает слишком активно. Но с другой стороны, видела я и очень добродушного кавказа, который ко всем ластился, и совершенно беззлобного алабая, который даже за свою кость не хотел побороться. Так что , многое зависит от индивидуальных особенностей собачки, конечно. |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Нина !!! Целый диван Шоколада !!! Класс !!!
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|