![]() |
![]() |
#4246 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., точно, сказочно! Какое обалденное фото! Красавица, полная грации и достоинства!
Fantik добавил(а) [date]1314988035[/date]: Вельда, ух, сколько поклонников у малышки! :):):) ТоНюша, есть 1 размытая фотка...:):( А самим похвастаться???:) Как вы пошли? Как справляешься теперь со школьницей, работой и собакой??:) Fantik добавил(а) [date]1314988407[/date]: ![]() :):):) Дети не хотели фотографироваться и написАли это на лицах... _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#4247 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
L.S., очень красивая фотография! И очень приятно видеть сестричку :)
ТоНюша добавил(а) [date]1315029802[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я смотрю у вас не жарко было, а нас погода не подвела, было тепло и солнечно, и настроение от этого было по-лучше. Цитата:
ТоНюша добавил(а) [date]1315029991[/date]: ой! фотки забыла :) Вот Надюха за партой: ![]() А вот здесь она с моей бабулечкой, бабушка очень хотела увидеть первоклассника и мы ездили к ней в гости при полном параде :) ![]() _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
||
![]() |
#4248 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
L.S., мы на ближнюю дачу переместились, отсюда на работу ездить можно
#4249 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Надя такая красивая и взрослая сразу. Здорово, что вам ленточки дали! Детям, наверное приятно было. И солидность момента прочувствовали. :) А про темноту , да. С грустью думаю, что скоро начнет рано темнеть и активная жизнь как-то подсократится...:))) И это на полгода :))))))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#4250 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#4251 | |
![]() Гуру
|
![]()
Дакар,
![]() ![]() А я не видела этих фоток. Видимо на даче с телефона форум ловила. Такие трогательные оба! Как у вас дела сейчас? Наверное, уже раза в три выросли?:) Fantik добавил(а) [date]1315166819[/date]: Цитата:
Девочки, не удивляйтесь, что старые посты цитирую. Вот, сижу выписываю летние выставки для сайта БТ, кто где был. И нахожу много другой интересной инфы, которую пропустила :)))))) Калининградцы, напомните, пожалуйста, на какой выставке была Терра Блэк 12 июня и что заняла. В этой теме подробностей нет. Fantik добавил(а) [date]1315166920[/date]: ТоНюша, Люба, уточни - 15 мая кто судил Люшу. И когда ЮСАС с САСИБа, от какого числа? _______________________________________
|
![]() |
#4255 |
![]() Наставник
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Fantik
[B]Дакар, ![]() ![]() А я не видела этих фоток. Видимо на даче с телефона форум ловила. Такие трогательные оба! Как у вас дела сейчас? Наверное, уже раза в три выросли?:) [QUOTE] Спасибо, Настя! Растем, не знаю как в три, а в два точно. Уже терпит и просится на улицу, сидит, стоит, копирует Дакара. Мы с ней уезжали вдвоем на 2 недели, а наш папа с Дакаром остались дома. Теперь они с Дакаром неразлей-вода. Дакар даже практически не ел вторую неделю - скучал. Очень обрадовался малявочке когда мы приехали. Теперь отъедаются вдвоем. У меня в доме лежбище королей))) Погуляли-поели-поспали. Гуляют через каждые полтора-два часа - такой промежуток она еще терпит. На прогулке бежит слева от Дакара и никак иначе. А Дакар ходит такой гордый и важный)))) Умора, одним словом. Готовимся 8-го на второую прививку. _______________________________________
Лучшее, что есть у человека, - это собака |
![]() |
#4256 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
ТоНюша, Fantik, Какие у вас очаровательные дочки-первоклассницы!!!
![]() ![]() Дакар, Действительно, трогательные фотки. Такой мужественный Дакар и наша малявка рядом...:) Сегодня на прогулке. URL=http://www.radikal.ru] ![]() "Двойной хэндлинг" в исполнении Паши (слева) и Миши.:):):) "Миш, а Миш! Что-то мне не нравится. По-моему мы собачку слишком сильно растянули..." ![]() ![]() ![]() ![]() " Миш, а Миш! Вот теперь вроде получше. И лапы передние правильнее стоят..." "Ничего не знаю! Я отвечаю за хвост !!!" ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось L.S.; 05.09.2011 в 23:09. |
![]() |
#4257 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
L.S., какая прелесть! Близняшки уже хендлинг осваивают...:) Юные хендлеры!
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4258 |
![]() Гуру
|
![]()
LS , браво!!! Мальчишки такие сосредоточенные! :))) Стараются! И Рона старается! :))) Очень хорошие фотографии получились!
#4259 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ТоНюша добавил(а) [date]1315297420[/date]: Цитата:
ТоНюша добавил(а) [date]1315297566[/date]: L.S., Людмила Степановна, хендлеры отличные!!! Паша еще в чем то сомневается, а Миша с гордостью выполняет доверенную ему работу :) _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|||
![]() |
#4260 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |